Ну мы с мужем ещё до свадьбы договорились, что если разведемся(ну мало ли какие заскоки), то секс оставим совместный. Ничего себе, 15 лет вместе и тупо выкинуть? Нееет. Организм то привык?
Для меня табу, нет и всё, хотя он предлагал… ? А подруга моя спала с бывшим, обмазываясь, ну а что мне терпеть если хочется? И других вариантов нет?? Ребёнок маленький был у неё… теперь у неё от него 2-е детей, а он все так же бывший....
Мы таким образом снова сошлись))) ?
Ну мы с мужем ещё до свадьбы договорились, что если разведемся(ну мало ли какие заскоки), то секс оставим совместный. Ничего себе, 15 лет вместе и тупо выкинуть? Нееет. Организм то привык?
Поэтому точно ЗА
Терпеть не могу своего бывшего. Если бы не ребенок, вообще бы его знать не знала.
Я против ностальгического секса. Не было ни разу, хотя желание было огромное.
Против. Уходя, уходи.
Для меня табу, нет и всё, хотя он предлагал… ?
А подруга моя спала с бывшим, обмазываясь, ну а что мне терпеть если хочется? И других вариантов нет?? Ребёнок маленький был у неё… теперь у неё от него 2-е детей, а он все так же бывший....
Против.
Против. Никогда больше бывшего к себе не подпустила. Фу
Против
А зачем тогда разводиться?? Если тяга друг к другу
Мы так обратно сошлись))
?нам это не грозит. У человека страсть проснулась, когда соперника почуял .
Почему бы и нет если оба за
Ну а нынешний есть? Или только бывший и больше никого нет?) как бы можно, почему нет? Чисто секс и все)) он свой как бы человек?
Если вы оба свободны, то почему бы и нет. Уже проверенный вариант, так сказать ?
Схера-ли спать с мужиком который тебе ничего не должен и не несёт никакой ответственности
Себя не уважать