Тема секса

Что расскажете о сексе после родов? Когда можно? Что нужно знать? Как мужу себе вести?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Олеся Милявская

У меня был первый ПА через полтора месяца, смазки маловата правда, да и рубцы дают о себе знать, но в общем мне даже больше нравится, чем до родов и муж говорит ничего не изменилось, хотя я всеравно немного в сомнениях.

Пожаловаться
Анна

Было кс через 2 недели начали аккуратно, сейчас 3 месяца прошло и у меня видать гормоны, хочу каждый день, муж рад ?

Пожаловаться

А вообще у него секса не было год) ну пока я беременна была, потом роды

Пожаловаться

Честно говоря у меня никак… я расстраиваюсь. После родов очень хотела прям на стену лезла, муж от меня шарахался и всячески увиливал от секса и это было после лохий. А потом я полностью погрузилась в материнство 1 раз правда было ужасно больно и больше я мужа к себе не подпускаю. Желание со временем притупилось и я мужа не хочу теперь. Я увиливаю от секса как могу)

Пожаловаться
Оксанчик

У меня было кс, к врачу пошла через 6 недель, как написано в выписке) посмотрели, разрешили) использовали смазку. Не скажу что больно было, сначала было немного не приятно, но не больно)

Пожаловаться
Ирина
Оксанчик 

Спасибо

Пожаловаться
Светлана

У меня там вообще целая история была, оставили тампон, пролежал 3 недели, когда обнаружили, все почистили убрали, антибиотики поставила, и все такое.сняли швы, сказали, один рубец ещё долго будет затягивать я, Так вот. Через неделю пошла на осмотр, она мне говорит половой покой 2 месяца минимум, я так подумала, вы че. С ума сошли мы 6 месяцев ни-ни, то тонус то ещё какая беда так вот как почувствовала что бол. Прошла сразу в путь, по советам девочек, кстати здесь же, купила лубрикант, смазку простыми словами, и все, и ничего не больно было. Было 2 разрыва. Внешних. Так что не бойтесь, просто муж пусть будет помягче и позы выбирайте аккуратно. В некоторых мне все же было немного дискомфорт но. Но ощущения немного изменились. Как то меньше остроты что ли. Но мы стараемся, ?

Пожаловаться
Darina

У меня выделения шли 2 недели после родов.как закончились беом побежала к врачу.получила добро и в тот же день возобновили половую жизнь.я и эти 2 недели еле вытерпела?первое время лучше смазку использовать

Пожаловаться
Ирина
Darina 

Учту!!! Спасибо?

Пожаловаться
Dido FromTallinn
Ирина 

И предохранятся

Пожаловаться
Ирина
Dido FromTallinn 

Это обязательно

Пожаловаться
Вероника

Если разрывы то до 2 х месяцев. Мне после экс сказали 2 месяца муж не стерпел

Пожаловаться
Ирина
Вероника 

Спасибо

Пожаловаться
Вероника
Ирина 

Очень хороший заживляющий без химии гель

Тема секса
Пожаловаться
Ирина
Вероника 

Вау) спасибо)))

Пожаловаться
Вероника
Ирина 

Легких родов)

Пожаловаться
Агата

Смазку купите и упражнения Кегеля делайте

Пожаловаться
Ирина
Агата 

Учту. Спасибо

Пожаловаться
ХельгаМать

Можно после визита к врачу по окончанию лохий. Мужу нужно быть аккуратным, будто он лишает Вас девственности: многие жалуются на боль

Пожаловаться
Ирина
ХельгаМать 

Смазки мнооо потребуется наверное..

Пожаловаться
Ирина
ХельгаМать 

Спасибо

Пожаловаться
ХельгаМать
Ирина 

А кому как, у меня как текло до родов, так и осталось) купите на всякий случай