Девочки, такой деликатный вопрос.
Во время па с молодым человеком ужасно больно внизу живота.
Ходила к гинекологу, она посмеялась, сказала нового мужика себе искать. Что наши размеры не совпадают. (Размер полового члена и длинна влагалища)
Вопрос, может у кого подобная проблема. Может есть какие то позы в которых не больно?

Luizi
017437

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

Когда у меня появился первый мужчина с большим размером, тоже поначалу было больно. А потом все подстроилось и это были мои лучшие оргазмы на тот момент)) С тех пор нераводушна к XXL)

Пожаловаться
КоролеваМАРГО Марго

Во всех позах? у него реально оч большой?

Пожаловаться
Елена
КоролеваМАРГО Марго 

Видимо очень, раз такая проблема при каждом ПА...

Пожаловаться
Леночка

Всегда у вас чувство боли? Или в определённые дни цикла? У меня вот период овуляции очень болезненный именно при па

Пожаловаться
Luizi
Леночка 

Всегда

Пожаловаться
Катя

У нас с мужем вначале была такая проблема.) он даже до конца войти не мог а у меня уже искры из глаз… потом приспособились) самое удобное для нас оказалось лёжа на боку) за счёт попы можно самой регулировать глубину проникновения. Потом где-то через пол года все урегулировалось и тело видимо приспособилось) сейчас все нормально в любой позе) единственное есть нюанс у нас у девочек по циклю матка то поднимается то опускается) когда опускается обычно за неделю до монстров то мы возвращаемся к старому методу)

Пожаловаться
Елизавета

Женское влагалище увеличивается от возбужления или в этом проблема или в кол-ве смазки, что тоже из-за того что не успели возбудиться

Пожаловаться
missisJus

У кумы так было. Закончилось все травмами половых органов. Много лет лечились. Это было одной из причин развода

Пожаловаться
Luizi
missisJus 

Вот такое услышишь и хоть в монастырь иди 😅

Пожаловаться
missisJus
Luizi 

Ну ни для кого не секрет что есть мужчины с размером ххх...
Это в порнушке круто смотрится, а в реальной жизни больно и не приятно. Да и мужчины с такими членами не очень то в восторге от него

Пожаловаться

Со стороны врача-гинеколога это более, чем непрофессионально… Тут надо причину искать, а не смеяться… Сначала найти другого врача, пройти обследование… может воспаление

Пожаловаться
Малина

Было так, всегда сзади больнее до шейки матки достает

Пожаловаться
Anna

Идентичная ситуация. У меня ещё усугублялось тем, что была эрозия на шейке матки из за неё были основные боли. После того как ее убрала стало намного лучше, но все равно в определённых позах больно. Мне больше подходит поза боком, стоя, либо «по собачьи»😅🙈 А вообще, это чисто строение ваше, нужно подбирать что то своё)

Пожаловаться
Ольга
Однажды была такая проблема, у него был большой. Никакие приспособы из сексшопа не помогли (ограничительные кольца). Разошлись
Пожаловаться
Таня

Скажите врачу чтобы мозги себе поискала. Они тоже не совпадают у неё… Просто может воспаление а вообще всегда болит или иногда?!

Пожаловаться
Luizi
Таня 

Всегда во время па

Пожаловаться
Ольга Сергеевна

На пол шишки