Упало со средним ребёнком и пока не вернулось😅 у меня мальчики погодки. Но я себя заставляла, и заставляю пока ещё. И хорошо значит так заставляла я себя, что сразу второго заделали. Ибо муж же не виноват. Но аппетит приходит во время еды😅 То есть уже в процессе самом мне хорошо, но вот чтоб самой сначала захотелось — то нет. Найду 1000 причин не делать, но потом ради мужа терплю и спустя пару минут мне уже хорошо🤣 Но я в общем-то серьёзно.
Первый триместр не до этого было. 2 и 3 на стену лезла, муж отказывал мне.
Как на американских Горках было, то огонь, то вообще даже думать об этом не могла, но скорее второе
Мое на нуле, причём уже 3 беременность.
Либидо то в норме. Но что с первой беременностью мне сразу же было больно, что сейчас. ((
Упало со средним ребёнком и пока не вернулось😅 у меня мальчики погодки. Но я себя заставляла, и заставляю пока ещё. И хорошо значит так заставляла я себя, что сразу второго заделали. Ибо муж же не виноват. Но аппетит приходит во время еды😅 То есть уже в процессе самом мне хорошо, но вот чтоб самой сначала захотелось — то нет. Найду 1000 причин не делать, но потом ради мужа терплю и спустя пару минут мне уже хорошо🤣
Но я в общем-то серьёзно.
У меня упало до 0(((
Первые 3 триместра вообще воротило, а потом как бешеная была, хотя были периоды когда не хотелось но не долго
Во втором триместре стало сильнее, чем в небеременном состоянии
Всю беременность было огонь))
В первую б я плакала если меня он не брал и за мужем ходила с матрасом, ночью сквозь сон приставала.,
Во вторую вообще не хотела
Его нет..
Очень хотелось, занимались до последнего дня
Мое бахнулось на дно, и ещё года 1,5 там было. Зато потом..)
Если по шкале из 100, то 150-200
Никак было