Секс во время б. Что вам говорил врач? Первая б была достаточно проблемной, поэтому вопросов не возникало, хотя и читала много, что: полезно, если бережно, в сперме много питательных в-в для женщины, хотя и смягчается шейка матки, но это совершенно не значительно для нормального течения беременности. Другие пишут о только защищённом па, ведь инфекции и все такое (кстати, с этим всё в порядке) или не заниматься сексом вообще, дабы вовсе исключить вероятность тонуса и прочих неприятностей. У меня аллергия на презики, поэтому остаётся только ппа. Подскажите, что вам рекомендовал врач в 1 и 3 триместрах (самые опасные) в плане секса, защиты, воздержания?
Комментарии
Актуальные посты
Занимались с самого начала и по настоящий момент. Вначале каждый день, сейчас реже, у меня уже все болит и тяжело. Но я мужу по-другому помогаю)
Врач рекомендовал воздержаться до первого скрининга, т.е. весь первый триместр, хоть беременность протекала без нареканий. Мы к рекомендациям не прислушались, но вскоре либидо подкинуло нашу семью и проблем с этим вопросом не было))
Согласна с вашим врачём. В первую б у нас было так же, как у вас)
Сказали с 5 до 12 недели не заниматься сексом вообще.
Сперма провоцирует матку сокращаться, так же как и оргазм. Что приводит к печальным последствиям (выкидышу ).
Когда лежала на сохранении при выписке сказала забыть как выглядит?
Ничего не ограничивали, ни с сыном, ни сейчас
Ничем не ограничивали, беременность сама по себе — не повод отказывать себе и мужу в удовольствиях) осложненная беременность — да, но если все норм — от этого только польза)