Сходила сегодня к гинекологу после родов. Прописали как контрацептив эти таблетки. Может кто принимал? есть побочка? и если ещё нет месячных, то они их вызывают? а то хотелось бы ещё без них походить 😂
Сходила сегодня к гинекологу после родов. Прописали как контрацептив эти таблетки. Может кто принимал? есть побочка? и если ещё нет месячных, то они их вызывают? а то хотелось бы ещё без них походить 😂
Судя по инструкции, это обычный ОК из 28 таблеток. Менструация будет, но менее болезненная и обильная.
Ну инструкцию я читала )мне интересны реальные отзывы людей, потому что я нашла только пару и все писали что от них полнеют, а мне уже полнеть некуда
Набор веса — это индивидуально. Гормоны вызывают аппетит, поэтому об этом стоит помнить тем, кто на ОК, и следить за рационом.
О менструации — это следствие приема всех ОК, поэтому можете считать мой коммент реальным (18 лет на ярине).
То есть если у меня сейчас ещё не восстановился цикл, то после начала приема таблеток он восстановится и гв будет не помехой ?
При кормлении этот препарат нельзя, для ГВ есть другие ОК.
Мне его прописал врач ) и в инструкции написано, что можно как раз )
Прочитала) Тогда принимайте! Цикл восстановится.