Ох уж этот интим...

Девчонки, вот не знаю что со мной. Наверное раздвоение личности ?? Головой хочу приласкаться к мужу, одно время не было желания даже в голове, сейчас есть. Хочется заниматься любовью, жду не дождусь когда приедет с работы. А как приезжает и ложимся в постель- все! Ничего не хочу! Нет скорее хочу- чтобы меня не трогали. Двигаться вообще не хочу. Пару раз пыталась его гладить, так пару минут и ощущение что я капец как устала, отворачиваюсь и спать. Муж меня обнимает, а мне жарко, тяжело сразу дышать. Только рука а у меня ощущение что на меня слон навалился(( засыпаю, думаю ну утром если что. Утром никакая, спать хочу, ничего опять не надо. Потом провожу на работу, поем, разойдусь и опять мысли посещают… думаю иногда хотя бы ему приятное сделаю, да какой там, даже это лень. Не могу даже объяснить это состояние. что за фигня ?! Перебороть притом себя не могу никак(( С ума сойду скоро ???

Евгения
242578

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина Violet
Ха-ха, у меня один в один всё!!! Уходит на работу, весь день его жду, хочу… Приходит вечером, уже не хочу. А как спать ложимся, так тем более! Дышать тяжело и так, а если обнимет, или дышит в мою сторону, так совсем… ?
Пожаловаться
Евгения
Ирина Violet 

Ахаххаах, капец как нас много таких)) а то я уже начала думать что я с ума схожу потихоньку ))) эх, немного осталось :))

Пожаловаться
СладкийПирожок

Я дикая была недель до 15-20. Потом как отрезало, не хочу вообще, а если муж заведёт то ничего не чувствую почти ( но у меня страхи в голове, паранойя ?) надеюсь после родов пройдёт и я буду опять тигрицей??

Пожаловаться
Евгения
СладкийПирожок 

Вот и я так же ((( и даже не могу сказать что страхи. А просто то желания нет, то ощущение что лень.

Пожаловаться
СладкийПирожок
Евгения 

Сейчас уже тяжко, я уже кругляш ?

Пожаловаться
Евгения
СладкийПирожок 

Да я тоже Капец какой карапуз)) с первой дочкой я в 37 родила и такого живота даже близко не было. А сейчас ощущение что ткнут меня и я как шарик буду по квартире летать ??? в какой-то степени это мне кажется тоже влияет, чувствую себя неуклюжей .

Пожаловаться
СладкийПирожок
Евгения 

Я с сыном с таким пузиком рожать шла, а сейчас еще 2 месяца ходить) неуклюжая это точно, и вряд ли это выглядит сексуально ?

Пожаловаться
Viktoriya

Блин, ситуация один в один. С работы приходит и уже по привычке я готова, а по факту что-то не особо хочется. Плюс, сейчас в голове начали появляться мысли в стиле "Вот, сейчас что-то заболит, ещё рожу" и всё как рукой снимет, потому что действительно что-то заболит! Сегодня гнала нафиг эти мысли все, да и мужу рассказала до этого, что не знаю, что со мной, возможно нужно больше ласки предварительной, и он меня услышал. Было все отлично. Не родила :D

Пожаловаться
Евгения
Viktoriya 

А у меня как то недельку назад с выходные утром случилось так скажем, ну муж видимо очень уже соскучился, и так и сяк, хотя утром терпеть это дело не может. Вот сказать чтобы я кайфовала как это обычно, нет(( хотелось скорее скорее. А потом встала, так вообще было ощущение что в просежности тяжесть какая-то. Благо быстро прошло все.

Пожаловаться
ЧудесатаЯ

Мне и днём не надо ( и ночью жарко и брр

Пожаловаться
Анна

Тоже самое

Пожаловаться
Евгения
Анна 

Эх, главное чтобы это было временно)) а то потом начинаю думать впереди роды, потом нельзя, потом малыш и понеслось ???

Пожаловаться
Анна
Евгения 

Вот вот

Пожаловаться
МамаТренер

Считаю, что не нужно… просто ваше время для интима днём, а не вечером. У кого то утром наоборот, кого то среди ночи прет… все индивидуально

Пожаловаться
Евгения
МамаТренер 

Да честно говоря ощущение что не время дня помеха(( в выходные можно и днём, так нет, желания нет. Это какой-то реально дебилизм в голове на фоне Беременности видимо ))) гормоны ))

Пожаловаться
МамаТренер
Евгения 

Может у вас эмоциональной близости нет? Я уверена, что я больше из за этого не хочу)

Пожаловаться
Евгения
МамаТренер 

Я даже не знаю(( Просто до этого все было хорошо. И секс у нас замечательный, и мы уже больше 6 лет вместе, а он меня заводит как в первые дни. А последние несколько недель у меня ощущение что мне просто лень. Понимаете глупо лень. Даже развернуться к нему. Хотя я по натуре ласкуша. Все годы люблю просто обнимать, гладить, чмокать, лежать на плече. А сейчас я даже не ложусь у нему вечерами, сама по себе. А он если ко мне то мне некомфортно, даже просто обнимает а мне сразу дышать тяжело (((

Пожаловаться
МамаТренер
Евгения 

Просто либидо понизилось, это нормально)

Пожаловаться
Евгения
МамаТренер 

Надеюсь(( Просто сегодня он дежурит, лежу одна и прям печалька накатила ? Всегда была такой активной, а сейчас как киселька вся ☺️☺️☺️

Пожаловаться
МамаТренер
Евгения 

Родите- пройдёт, я надеюсь..?✊? я сама как нимфоманка (муж мне говорит), но в эту беременность впервые такое, что я вообще не хочу, на меня очень не похоже, даже страшно становится, а вдруг это останется(

Пожаловаться
Евгения

Ох, ну хоть не одинока??? да просто в прошлый раз даже забралась. Думала ух, сейчас зажжем. Запал быстро прошёл, в голове что я шарик, слезла, ноль желаний. Благо было утро и мужу надо было бежать. Так свалила все на то что опаздаешь, а опаздывать ему не желательно ?

Пожаловаться
Анна

Я беременная наоборот мужа так хотела, что ужас какой-то, в любое время дня и ночи. А вот как родила случился трэш, я 5 месяцев просто не могла терпеть, когда муж ко мне прикасался, меня прямо трясло внутри, так и хотелось сказать руки свои убрал!!! Хотя у нас все в отношениях было хорошо, мы нормально общались, роды легкие были, но что это было я хз, слава богу все прошло безследно

Пожаловаться
Карина

У меня так бывает ))) но если муж начинает приставать, я не сопротивляюсь, потому что я то хочу ))

Пожаловаться
Евгения
Карина 

Ко мне тоже пристает, а мне душно, жарко. Давай попозже. Максимум могу практически бревном полежать(( но ведь это тоже не выход ((

Пожаловаться
Юляша

Тоже самое. Днём прям капец или когда на работе он… к вечеру не хочу)

Пожаловаться
Евгения
Юляша 

Ну ведь без этого нельзя )) блин, какой выход ???

Пожаловаться
Юляша
Евгения 

Через себя переступаю… иначе найдутся отдохнувшие леди)

Пожаловаться
Евгения
Юляша 

Ой, это даааа. Он у меня ещё и врач. В больничке тольк так вешаются. Работаем вместе, столько вижу романов. Тьфу-тьфу-тьфу! Сегодня переступила утром? Смешанное было чувство правда и приятно и все равно были мысли быстрее ?

Пожаловаться
Евгения
Юляша 

С праздником! Забыла)

Пожаловаться
Юляша
Евгения 

Ахаха,. В точку)… С праздником вас..???

Пожаловаться
Мари

Так же ) но утром он обычно торопится и просыпается чтоб его не трогали ) не сходимся в режиме с ним )

Пожаловаться
Евгения
Мари 

Мой тоже торопится. Я даже на днях проснулась, у него на готове все ??? ну думаю надо! Погладила, забралась на него, первый раз за мес 6??? Он такой разулыбался, и тут у меня запал пропал. Вот в ноль! Уже все во мне а мне ноль. И даже двигаться, вот Реально Лень! Я тут же слезла, благо время поджимало и надо было бегом на работу ему. А так бы обиделся не реально и был бы прав (((

Пожаловаться
Мари
Евгения 

А мне нельзя ) поэтому я когда вижу что надо по другому действую ) тоже то расплывается, то отказывается даже ....

Пожаловаться
Евгения
Мари 

Понимаешь, вся дурость, что мне извини за нескромность даже минет лень сделать. Вот даже попу поднять и сделать не могу себя заставить. И хотя головой понимаю все, а прям ощущение что такая слабость во всем теле и двигаться лень. Хотя днём прям все распланирую ???

Пожаловаться
Мари
Евгения 

Ахаххх) понимаю ) тогда ему остаётся вариант ждать сектор приз ) когда попадёт под желание ?

Пожаловаться
SuperMamasita

Также было, родите и все наладится через некоторое время

Пожаловаться
Евгения
SuperMamasita 

Надеюсь. А то муж уже говорит что он мне совсем не нужен? даже притронуться к себе не даю)) сплю под отдельным одеялом и на расстояние)) то такая ласкуша была, а теперь не тронь ??

Пожаловаться
Катя

Тоже самое

Пожаловаться
МамаТренер

У меня также, днём хочу, а вечером нафиг не надо

Пожаловаться
Евгения
МамаТренер 

Вот и думаю как себя перебороть ))) тем более можно. Да и нужно бы ?

Пожаловаться
Елена

Гормоны такие гормоны)))

Пожаловаться
Милая
Елена 

У меня тоже так, при чём до беременности так же было?

Показать ещё