Столько уже в душе зла накопилось…

Про мои отношения «с мужем», навеяно другими записями – тоже кочется выплакаться, а в реале некому.
Он считает, что раз мы в его квартире живем и он нас содержит, то он – царь, а я должна ему ж… лизать.
Грубит, хамит, чуть что не так – закатывает истерики, и это несмотря на присутствие рядом 6-месячного ребенка, стоящего на учете у невролога.
Мой огромнейший недостаток – нелюбовь и неумение готовить – в моей семье приготовление еды позиционировалось как обременяющая необходимость, все на полуфабрикатах и готовой еде. А он привык к отменной домашней кулинарии. Когда был розовый период, он это спускал, а теперь скандалы дикие просто, со швыряниями тарелок, демонтративными отказами, хамством и прочим. Причем я стараюсь – но все так охаивается, так что во время приготовления даже желания нет никакого, чтобы вкусно получилось – все равно обосрет… И еще – он фактически приносит в дом копейки (так понимаю, бОльшую часть заработанного тратит на свои попойки с друзьями – предполагаю, что не только: друзьям он говорит, что зарабатывает очень круто, и если это действительно так, «уходящее» бабло слишком велико для пьянок с друзьями, скорее – с бабьем, кое он любит; и имею ввиду именно бабье, в прямом смысле) – в рез-те часто приходится готовить одно и то же из полуфабрикатов, которое он опять же терпеть не может.
В квартире палец о палец не ударит, носки с трусами за собой не уберет в стирку… Коляска 2 месяца с абсолютно спущенными колесами была ( муж – крутой автослесарь). Не помогает с ребенком ни в какую, даже если я ему же жрать готовлю – Кира кричит, а ему хоть бы хны (надо видеть, как он при друзьях с ней возится). Вообще с ребенком как щенком обращается – при настроении минуты 2 потетехает и обратно мне – «на», а так вообще 0 внимания.
Постоянно обзывает тупой, глупой, обезъяной… (Еще интересно происхождение этого прозвища – в самом начале наших отношений я узнала об измене с продавщицей местного магаза, он слезно умолял его простить, что я, дура, и сделала; как-то с пьяну он рассказал, что эта потасканная тварь меня называет обезъяной).
Я нашла себе работу на дому – 4 часа в день, выдали телефон; работа на компе, в инете. Он периодически меня не пускает – когда остается дома с перепоя и не выходит на работу; в разгар одной из ссор швырнул рабочий телефон и т.п. – дело в том, что комп и инет его (причем тариф безлимитный – он платит в месяц установленную сумму, и в любом случае платил бы ее). Естественно, без надобности я бы этим не занялась – на время работы приходится дочь оставлять на кухне в коляске без присмотра. Часто она не спит, и, несмотря на то, что я стараюсь по каждому писку бегать, она там одна. Из-за этого стала гораздо беспокойнее, а у нас только диагноз перевели из гидроцефального синдрома в его субкомпенсированную форму...
Секса тоже практически нет, а когда он есть, я не испытываю никакого желания без выпивки… Собственно он тоже ко мне только пьяным лезет или с бодуна… (А есть такая поговорка – чтобы девушка не еб-а тебе мозги, нужно
еб-ть ее по прямому назначению.)
В общем, жесть.
Вот второй день дома не появляется – все где-то шарится, посредине ночи пьяный приходит. Сегодня когда собирался, я возмутилась, и просто была послана на 3 буквы...
Самое ужасное, что мне идти-то некуда… У родителей 2х комнатная, но отец сильно пьет, и постоянно ругается с матерью на весь дом. Там нет никакого ремонта – главное, в ванной. В общем, туда только если он нас взашей выпрет.
Так что вот.
Буду рада получить здравый совет (кроме «плюнь на все и дуй к предкам»)
Спасибо, кто «выслушал»)

Злючка
042687

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Валерия
вам можно только посочувствовать
но по вашему рассказу, видно что не он ни вы его не любите
а зачем тянуть кота за все подробности, если все равно вы разойдетесь
может все-таки стоит собрать волю в кулак и уйти??
Пожаловаться
Злючка
Волю на уйти собрать легче, чем на уйти жить туда, куда сейчас можно
Пожаловаться
мамаНата
это все алкоголь.У нас тоже чего только не было, когда муж выпивал.И мог ночью уйти за пивом, часа в 3 ночи, я просыпаюсь-его нет, с пузом выходила на улицу выглядывать, после рождения все деньги на пиво спускал, я могла весь день кашу растворимую с дочкой есть, как-то на хлеб не было, а зато нашла 6 банок пива в заначке… Через 1,10года после рождения дочи настояла вылечить, прошел гипноз и почти 2 г не пьет вообще, стал совсем другим, души в доче не чает, все ей.Кстати, родители его поддерживали, когда он пил.И живем мы тоже на его площади.Боритесь, не кажитесь слабой, они это любят, чтоб добить.Фиг им.мы сильнее, мы рожали, терпели беременность.Проявите твердость, и прививайте к общению с ребенком, она начнет скоро говорить и он сам начнет тянуться, вы поощряйте.Но только трезвым!!! Единственное, про баб я не знала, был один момент, но не стала заострять, было 20 нед беременности, итак не легко ходила.Удачи вам, пишите, пожалуйста, как дальше все идет
Пожаловаться
мамаНата
а бросать пока не спешите, попробуйте перевоспитать.Я ушла от него к маме(уходила 1000 раз и прощала, а тут не хотела, решилась на развод), вышла на работу и общалась с подружками.Приполз.Гордо так приполз, дала посл шанс
Пожаловаться
Злючка
Спасибо!
Пожаловаться
KittenKat

Да… похожее и у меня было..

Подумываю о разводе.

Пожаловаться
Злючка
Я недавно собиралась – даже писала об этом. Но он пошел в отказ. В суде в этом случае дает время на «подумать» – пока суд да дело, уже год стукнет, а после года это проще
Пожаловаться
KittenKat

Почему после года проще?

Я уже думаю почти с тех пор, как расписались))

Пожаловаться
Злючка
В заявлении от себя можно написать «предоставление времени на налаживание отношений бессмысленно». Это можно написать в любом случае, но если ребенок до года, да и отец против вряд ли получится быстро.
Пожаловаться
Даша

прям пожалела бы вас и обняла...

может познакомиться с кем-нибудь и найти замену?

на сайтах можно полазать… иногда там и адекватные люди бывают...

Пожаловаться
Злючка
В нашем городке его все знают. А в соседний Владимир как выберешься…
Хотя я на сайтах знакомств общаюсь, потому что в реале рядом никого нет, а если только с ним общаться можно на самом деле забыть, что такое нормальное отношение
Пожаловаться
наталья
Подождите до дет.сада, устраивайтесь на работу и бросайте этого козла.
Пожаловаться
Злючка
Это 100%. Только бы дожить...
Пожаловаться
Стиль Счастье
пиздец.а снимать никак вообще?
Пожаловаться
Злючка
На 7тр в месяц не разгуляешься – у нас квартира от 5 + коммуналка. Платить он ничего не станет. Родители может и будут помогать, но они небогаты, и эта помощь точно не будет стабильной.
Кроме того, чтобы заработать хоть эти 7 штук нужно купить комп или ноут, провести в эту квартиру инет.
Я сейчас ищу всякие возможности подработки на дому, но их очень мало у нас. Вот принялась изучать бухгалтерию и таможенное право)
Пожаловаться
людмила
Ьросай такого козла нафиг! лочка подростет и спасибо скажет.Или твой козел поумнеет, и на коленях приползет.А еда не нравится, так пусть не он тебе, а ты ему тарелку в морду швырни, или пусть готовит сам себе.Не терпи!