Дорогие мои подруги!!! Настала время и мне начать об ЭТОМ разговор. Вместе мы 3 года. Мой супруг и разговаривать пытался и что-то делать… все бесполезно!:( Моя закомплексованность побеждает все желания и попытки.В итоге близость у нас 1-2 раза в месяц, строго под одеялом и никаких приятных впечатлений. Тут много причин неудволетворенности: 1-моя зажатась, 2- (благодаря мне) и его теперь зажатасть, 3 – его маленьки размер, 4- даже при таком размере мне постоянно больно…(ему последний раз тоже уже больно было). Может к специалисту нам? Кто-нибудь может нам помочь? Ведь так дальше продолжаться не может!!! К сожалению я уже не на шутку начинаю переживать. Поговорить об этом с кем-то в жизни я дико стесняюсь. Осталась толькона вас надежда.
Ого! Как у вас всё сложно!
Вам бы к специалисту, только он сможет соединить психологические и физиологические проблемы и найти пути к решению
нет таких проблем, даже и не знаю что советовать… одно скажу. я стала последнее время зажата из за своего не маленького веса… почему то стала стеснятся… раньше не было(
а выпить это правда, очень помогает… можно посмотреть вместе эротично кино