проблема стара как мир:((

Дорогие мои подруги!!! Настала время и мне начать об ЭТОМ разговор. Вместе мы 3 года. Мой супруг и разговаривать пытался и что-то делать… все бесполезно!:( Моя закомплексованность побеждает все желания и попытки.В итоге близость у нас 1-2 раза в месяц, строго под одеялом и никаких приятных впечатлений. Тут много причин неудволетворенности: 1-моя зажатась, 2- (благодаря мне) и его теперь зажатасть, 3 – его маленьки размер, 4- даже при таком размере мне постоянно больно…(ему последний раз тоже уже больно было). Может к специалисту нам? Кто-нибудь может нам помочь? Ведь так дальше продолжаться не может!!! К сожалению я уже не на шутку начинаю переживать. Поговорить об этом с кем-то в жизни я дико стесняюсь. Осталась толькона вас надежда.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Стася
Вижу в вашей ситуации себя в первом браке. Мы 9 лет не прожили, а промучились. Последние 2 года из них-секс раз в месяц. Мы просто не подходили друг другу. Я снова замужем.))) Секс есть, его не может не быть)))) минимум один раз утром, один раз вечером))).
Пожаловаться
КоролеваМАРГО Марго

а у вас до мужа кто нибудь был 7

и как муж реагирует? не грозится уйти?

Пожаловаться
Марианна
Дело в том, что живя со мной он и сам уже таким стал как я. Вот и живем, 2 идиота, как при совке.
Пожаловаться
Олина
Ну конечно! Вы сами в яму падаете и мужа туда же тянете. Может ваш муж комплексы в вас порождает? Или же считаете что с вами что-то не так?
Пожаловаться
Марианна
Разговоры у нас разумеется были. Он тоже меня уговаривает раскрепоститьсяи т.д… Теперьон мне сам даже сказал чтоб я в интернете посмотрела каких-нибудь специалистов.
Пожаловаться
Анюта
А вы с мужем разговаривали об этих затруднениях, он видит, что что-то не так, а то если вы начнете разговор о врачах на ровном месте (а он может ничего не подозревает), так можно и еще хуже сделать. Главное доверять друг другу, и не бояться говорить, если все это есть, то сходите к специалистам…
Пожаловаться
Любимая
мне помогло преодолеть зажатость такое упражнение(не кидайтесь тапками, реально помогло, я раньше тоже была до жути закомплексованная).Вобщем так заходите в ванную комнату (если там есть зеркало), раздеваетесь и начинаете разглядывать себя голую, желательно минут 10 хотя бы, будет стыдно и неудобно, но помогает, и так раза 2 в день, не помню сколько у меня это времени заняло но искоренило стеснительность напрочь, я наоборот мужа терроризирую. Потом будете сама придумывать в постели что хотите, еще просмотр порнушки(извините) дает представление и разнообразит взгляд на интимную близость, сначала даже одна смущалась смотреть это, а потом я уже даже стала спокойно относится к совместному просмотру с мужем, а насчет боли у вас – это вы в связи с зажатостью сжимаете свои мышцы в промежности что может вызывать боль у вас и у мужа, вам нужно уметь расслабляться и настроится на приятное времяпрепровождения, попробуйте мои способы))) С этими моментами надо бороться, и важно что вы к этому стремитесь, наша зажатость это пережитки СССР))когда это считалось постыдным заниматься сексом кроме того как с целью зачатия, и у многих в семьях родители эти темы обходят стороной, считая постыдными. Удачи вам.
Пожаловаться
Олина
Сама такая же была, стеснялась до ужаса, но мой любимый конечно же как старался так и помогал, в итоге, плохое настроение, неудовлетворенность а боль возникает не из-за размера а от того что сжата вся и снаружи и внутри. Далее решив что так нельзя оставлять. Алкоголь не выход!!! Подумайте, вам так самой нравится жить? Или вас все устраивает? Лично я все переосмыслив перешла в тактику наступления-скинула одеяло, включила свет, обцеловала и облизала его со всех сторон(да да со всех), расслабилась, и делала все не с закрытыми глазами а открытыми, зато я сама получаю удовольствие от того что любимому хорошо. И вот вуа-ля! Секс только кайф доставляет.
Пожаловаться
Олина
Я не рекомендую все сразу применить, начните с малого и постепенно постепенно увеличивайте, вот увидите сами же летать от удовольствия будете, но и ваш мужчина тоже.
Пожаловаться
Сестрица-Алёнушка
Пожаловаться
Сестрица-Алёнушка
Нужно раскрепощаться, а то муж на сторону пойдет. Попробуйте совместный просмотр эротики, полистайте книги с позами, поиграйте в игры! Исценируйте какую-нибудь фантазию, А лучше несколько и вашу, и его. А больно из-за того, что вы не возбуждены. Читайте больше литературы на эту тему, могу посоветовать Джона Грея «Марс и Венера в спальне» и другие его издания, очень хорошо пишет Евгения Шацкая про стерву, там про секс тоже много всего.
Пожаловаться
Марианна
Спасибо… обязательно прочту!
Пожаловаться
Ирина
Мдяяя, делааа. Идите к психрлогу или как он там нывается. Такие вопросы нужно решать как можно скорее, пока брак не рухнул. А как вариант могу предложить пойти хорошенько погулять, поднять себе максимально настроение, принять немного для храбрости и ломануться на встречу приключениям (естественно с родным мужем).
Пожаловаться
Ирина
Ну так потому и больно, что зажатость… Конечно если есть возможность и желание нужно к специалисту.
Пожаловаться
Конфликта-Не-Было-Ни-В-Чем

маленький размер это 5 см в стоячем положении?

а больно от ваших мыслей, мысли все вон из головы, побольше ласк и возбуждения тогда будет все ок!

Пожаловаться
Марианна
это 7 см
Пожаловаться

вы линейкой мерили? за хню вы собираете, ваши комплексы от вашей глупости, глупость в том, что сами себе думаете! гоните мысль прочь, если ваш муж с вами, значит все у вас в порядке, а если будите дальше чепуху собирать, рукой вам помашет, это жизнь!

пить перед каждым разом это не выход.

просто подумайте что именно вызывает в вас комплекс?

муж что то не так говорит, делает, или вы сами отстраняетесь от его ласк и прочего?

Пожаловаться
Марианна
Тань, я разумеется ничго не измеряла, это он мне как-то сказал. И по поводу алкоголя я полностью согласна, это не выход из положения.
Пожаловаться

есть у кого и 20 а пользоваться не умеют, главное не размер а умение, а если оба партнера хотят близости, друг друга, то все будет замечательно, главное желание обоих!

пробуйте в темноте, под одеялом, но пробуйте, поговорите, узнайте друг друга, что кому нравится, что хочется, можно попробывать интернет переписку, если в глаза стыдно говорить, куча способов, главное фантазия и ЖЕЛАНИЕ!

вам больно, не приятно, потмоу что вы с мыслями, что ему что то не нравится, что что то не так, у него мысли, что ты не утсроена его размеров, короче куча комплексов, по вашей глупости!

вы выбрали друг друга, это уже, вы нравитесь!

вы же не на камеру, не на рекламу, чего вам стыдится! так что мысли прочь, заряд позитива, приятного общения и вперед)

Пожаловаться
Марианна
Спасибо Татьян! Я его с любым размером люблю, просто хочется нормальных полных отношений. Последуем вашим советам.  СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ДЕВЧОНКИ!
Пожаловаться
Анна
сексолог вам поможет 
заодно можете к психологу сходить
Удачи!)))
Пожаловаться
Ну каждый раз пить не будешь, а у нормально семейной пары пусть и не каждый день, но раза 2-3 в неделю уж точно должен  быть секс! Я думаю, что вас случай не безнадежный! Главное-вы хотите решить проблему и признаете все свои страхи! Я думаю сексолог и психолог вам помогут! Я бы обратилась к врачу на вашем месте!
Пожаловаться
Аня
если сами не можете понять причину ваших проблем, может лучше к сексопатологу обратиться? тут нечего стесняться. и если любите друг друга, то проблему надо решать. удачи вам!
Пожаловаться
Галина
Если есть возможность – обратитесь к специалисту.Все у Вас наладится, не стесняйтесь, такие проблемы надо решать и ничего позорного в этом нет!
Показать ещё