Дорогие мои подруги!!! Настала время и мне начать об ЭТОМ разговор. Вместе мы 3 года. Мой супруг и разговаривать пытался и что-то делать… все бесполезно!:( Моя закомплексованность побеждает все желания и попытки.В итоге близость у нас 1-2 раза в месяц, строго под одеялом и никаких приятных впечатлений. Тут много причин неудволетворенности: 1-моя зажатась, 2- (благодаря мне) и его теперь зажатасть, 3 – его маленьки размер, 4- даже при таком размере мне постоянно больно…(ему последний раз тоже уже больно было). Может к специалисту нам? Кто-нибудь может нам помочь? Ведь так дальше продолжаться не может!!! К сожалению я уже не на шутку начинаю переживать. Поговорить об этом с кем-то в жизни я дико стесняюсь. Осталась толькона вас надежда.
а у вас до мужа кто нибудь был 7
и как муж реагирует? не грозится уйти?
маленький размер это 5 см в стоячем положении?
а больно от ваших мыслей, мысли все вон из головы, побольше ласк и возбуждения тогда будет все ок!
вы линейкой мерили? за хню вы собираете, ваши комплексы от вашей глупости, глупость в том, что сами себе думаете! гоните мысль прочь, если ваш муж с вами, значит все у вас в порядке, а если будите дальше чепуху собирать, рукой вам помашет, это жизнь!
пить перед каждым разом это не выход.
просто подумайте что именно вызывает в вас комплекс?
муж что то не так говорит, делает, или вы сами отстраняетесь от его ласк и прочего?
есть у кого и 20 а пользоваться не умеют, главное не размер а умение, а если оба партнера хотят близости, друг друга, то все будет замечательно, главное желание обоих!
пробуйте в темноте, под одеялом, но пробуйте, поговорите, узнайте друг друга, что кому нравится, что хочется, можно попробывать интернет переписку, если в глаза стыдно говорить, куча способов, главное фантазия и ЖЕЛАНИЕ!
вам больно, не приятно, потмоу что вы с мыслями, что ему что то не нравится, что что то не так, у него мысли, что ты не утсроена его размеров, короче куча комплексов, по вашей глупости!
вы выбрали друг друга, это уже, вы нравитесь!
вы же не на камеру, не на рекламу, чего вам стыдится! так что мысли прочь, заряд позитива, приятного общения и вперед)