Вы бы смогли изменить?

К вам в голову приходили когда-нибудь мысли об измене своему мужу?? Ну к примеру идете вы по улице, а на встречу вам накачанный, подтянутый молодой человек. Вдруг возникает дикое желание затащить его в постель...

P.S. Думаю, что честно ответят только девочки без аватар, чтобы муж не мог узнать правду.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ангелок
Мысли всякие были… Фантазия богатая иногда такого напридумываю...
Да еще на работе мужской коллектив, ребята есть очень даже привлекательные! Были периоды, что очень увлекалась то одним, то другим… и не знаю чем бы закончилось, если бы они увлеклись мной в определенный момент!
Говорить, что никогда не смогу изменить, не буду, жизнь длинная и не предсказуемая!
А изменить, я думаю может каждая вторая, если для этого создать необходимые условия!
На данный момент не изменяла, но гарантий нет что так и будет дальше...
Главное честно признаться хотя бы самой себе в этом…
Пожаловаться
Наталика
Я точно никогда не изменю своему Котику, я его очень люблю и лучше него для меня никого нет.
Пожаловаться
 Светлана
Наверное, я одна такая «нехорошая», но честно признаюсь: у меня были любовники. И ничего плохого я в этом не вижу: ничьих семей я не разрушала, просто получала удовольствие и доставляла его сама. Хотя лучше мужа никого до сих пор не нашла:)))
Пожаловаться
я со своим мужем начала встречаться в 16 лет.в 19 вышла замуж, а сейчас мне 20 и мы ждем малыша.так вот мысли об измене меня никогда не посещали, я могла лишь предположить что разойдусь с ним и найду другого… тоже думала что молодая-не нагулялась… а потом поняла, что другого я то найду, а вот как с ним построить отношения-вопрос… со своим мужем я прошла и огонь и воду и медные трубы и поняла, что никогда не смогу его предать, а тем более уйти.конечно мы не мало разговаривали об изменах(ну типа а тебе не хочеться разнообразия?)и я всегда не могла понять-если ты отдаешь всю себя этому человеку-зачем тебе разнообразия? недавно я прочитала цитату:"… больнее всего может сделать тот человек, который подарь больше всего счастья....«и это действительно так
Пожаловаться
 Наталочка***
Всегда ставлю себя на место того, кому собираюсь причинить боль… потому и никогда не сделаю то, от чего у самой мурашки по телу… бррр… предпочитаю свои фантазии выплескивать на единого и единственного! а у других мужчин все тоже самое, ничего нового… как не перебирай… вот отдаваться одному и любимому – это куда интересней!
Пожаловаться
Ольга
мысли приходили, когда правда не очень с мужем. и до мужа всегда знала что если кто-то изменяет значит дома что-то не так.
Но изменить реально не смогу!!  и доже с МЧ не изменяла. а с мужем тем более…
Пожаловаться
Софья
Мысль-это очень интересная штука. Вот ты не хочешь, чтобы она в голову лезла, а ведь так и норовит. Но, мне кажется я бы не смогла изменить моему сладкому. Я его так люблю, аж страшно.
Пожаловаться
 НАТАЛЬЯ ЕВГЕНЬЕВНА
НЕ, А ВДРУГ БОЛЬНОЙ? СРАЗУ ВСЕ ЖЕЛАНИЕ ПРОПАДАЕТ
Пожаловаться
Бывают мысли, конечно, но я не даю им воплощения в реальности.
Пожаловаться
Маша
нет, мне моего милого с головой хватает))
Пожаловаться
Кеба Ирина
Мысль об измене может возникнуть только если в семье не все хорошо, точнее сказать – все плохо… По собственному опыту знаю…