Противозачаточные.

Девушки, подскажите, пожалуйста!

После родов прошло время, грудью уже не кормлю. Значит можно начинать принимать противозачаточные. Однако опыта приема подобных препаратов у меня никогда не было. Планирую сходить к гинекологу, чтобы она посоветовала мне, что именно принимать. Подскажите, каким образом выбираются противозачаточные? Какие анализы необходимо сдать перед походом к врачу? А то мне как-то совсем не хочется идти к ней более одного раза...

Катя
04179

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ника
изначально свои противозачаточные я начала пить в лечебных целях-была киста яичника.врач назначала мне кровь из вены перед этим и распрашивала о всяких вещах-чем болела? есть ли аллергия? когда половую жизнь начала и т.д   таблетки пила каждый день в одно и то же время(носила с собой их в сумке, а на мобилке стояло напоминание)эти годы пока пила вес не набирала, было чище лицо, лучше волосы, регулировался баланс жирности кожи… в общем я очень довольна, когда решили забеременить, закончила пить и через пару месяцев появился пузо житель! и киста ушла
Пожаловаться
Виктория
я ничего не сдавала- врач прописала для лечения и сказала, что могу ими предохраняться- вроде никаких побочных эффектов пока не испытала
Пожаловаться
Светлана
мини-пили можно и при ГВ пить. а гинеколог даже не знаю что смотреть будет, мне без анализов назначил, а в других случаях кровь на гормоны сдают
Пожаловаться
Ольга
на 100% вам никто не ответит, что подходит больше.даже после анализов.мне назначали трехфазные без всяких анализов.говорят, до 25 лет они подходят всем.мне подошли отлично.вес не набирала, цикл восстановился полностью.после 25 я перестала их принимать.планировала Б.
Актуальные посты