обрезанные…

Девочки, просто интересно, спал ли кто-нибудь с обрезанными мужчинами, как вам? какие ощущения??? у меня у подруги муж год назад сделал обрезание и ей даже болше нравится, чем до этого.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ФеЯсТопором
а я разницы не почувствовала 
Пожаловаться
Любовь
Оболдеть!!! Я вообще такого не знала и никогда не думала, что это влияет…
Пожаловаться
Лариса
У меня второй муж обрезанный, первый обычный – в сексе разницы особенно нет, но теперь предпочтения только с чистым мужчиной… от необрезанного больше вероятности заболеть раком шейки матки.

Мне подруга рассказывала про мужчину, у которого 3 жены умерли от рака шейки матки 
Пожаловаться
катерина
у меня муж обрезной))и мне больше нравится чем с кожей обвисшей! 
Пожаловаться
Любовь
мой тоже сказал, что никогда!!! и говорит, что может и не скапливается, да не очень прияно на море, когда песочек туда попадает))))
Пожаловаться
MadeOfSun
а мне тож никакой разницы)
Пожаловаться
Юляшка
мне кажется, женщине особой разницы не чувствуется(они ж не 5 см себе отрубают)))А вот мужчины-говорят у них п.акт продолжительней становится.Мой бы на это никогда не пошёл!!! Хотя с точки зрения гигиены-всегда открыто=ничего не скапливается.
Пожаловаться
Юлия
особой разницы я не оЧуЧала))) а вид и вправду – эстетичнее. Хотя, говорят, что должно быть приятнее, т.к. плоть грубее немного
Пожаловаться
Анютик
никакой разницы не почувствовала, тут на мой взгляд главное не обрезание, а умение )))
Пожаловаться
Катя
ия)но все таки думаю это полезно, грязи меньше, легче мыть))спокойнее как-то
Пожаловаться
Любимая
ну это как сравнить обычный презерватив и с кольцами)))
Пожаловаться
Лариса
уже 16-ый год сплю. Мне нравится
Пожаловаться
Зайцева Марина
Намного эстетичней чем наоборот) 
Пожаловаться
Мама Царя
нет разницы!
Пожаловаться
Зайцева Марина
По ощущениям нет, а внешний вид состоянии покоя куда лучше, чем эта висящая крайняя плоть! Мое мнение!
Пожаловаться
Светка
висящаяинетресно бы мнение мужчины по поводу половых губ… висящие две крайние плоти....
Пожаловаться
Машуня Новикова
Никакой разницы совершенно… по крайней мере я не почувствовала)))
Пожаловаться
toffy
+1