А я однажды оочень смачно чихнула с полным спермы ртом сразу после того, как милый кончил. Сначала мы оба минут 10 ржали, а потом он очень долго отмывался, причем в самых труднодоступных местах)))))))) А я пыталась придумать, как бы прочистить нос....
А у меня собака маленькая (пудель) когда я с родителями жила был. Он всегда когда мамы дома не было ко мне в кровать приходил спать, так его никаким чертом не выгонишь, еще и в процессе кусать мог начать парня за то, что он «его женщину» трогает.))) Однажды я танцевала стриптиз парню, так пудель сел на кровать и смотрит на меня, представление, блин! Я аж смутилась
Другой раз его все-таки выгнали на кресло из кровати. Так он сидит там, смотрит на нас и скулит, гад! Причем так жалобно!
была ситуация в школьные годы, до сих пор не могу забыть:) С МЧ тогда встречалась из параллельного класса. 11 класс, мы типа такие все взрослые. Так вот, поздравила его как полагается, родителей у него дома не было, все случилось и я довольная ушла домой. Утром прихожу в школу он при виде меня начинает ржать истерически. Потом выпытала причину смеха. Оказалось что после бурного вечера он как обычно с балкона выкинул резиновое изделие. Утром завтракает, мама должна прийти через полчаса. На дворе зима и он подходит к окну посмотреть температуру. И… видит прилипшее к окну и уже замерзшее изделие выброшенное накануне… Его просто снесло ветром немного:):):) Представьте себе картину как он ножом его отковыривал от стекла за 10 минут до прихода мамы…
Да и воздух был и один раз презерватив во мне остался, у меня паника была мы с мужем тогда ещё молодые были лет 17-18. Я даже не сообразила, что мне делать и как доставать его от туда)))Но всё оказалось не так сложно)))
А у кого-нибудь было как у собак «замок»??? Я об этом слышала, но ни когда реальных примеров в жизни не видела, имеется в виду среди знакомых.
а у нас кошка, во время секса, кусает нам пальцы ног, причем постоянно. Поначалу просто отпинывали, а теперь вообще в ванной закрываем до окончания процесса
я однажды после бурной ночи проснулась пошла в туалет и обнаружила презерватив в себемой МЧ прибежал с утра ко мне рассказать что не нашел его у себя, я ему рассказала где он был, по ржали вместе
когда мы с моим МЧ впервые решили заняться любовью, я в порыве чувств забыла вытащить тампонэто надо было видеть какое у него было выражение лица, когда он пытался что-то сделать когда я спрашиваю что он подумал в тот момент, он отвечает «можно я промолчу»
А у меня собака маленькая (пудель) когда я с родителями жила был. Он всегда когда мамы дома не было ко мне в кровать приходил спать, так его никаким чертом не выгонишь, еще и в процессе кусать мог начать парня за то, что он «его женщину» трогает.))) Однажды я танцевала стриптиз парню, так пудель сел на кровать и смотрит на меня, представление, блин! Я аж смутилась
Другой раз его все-таки выгнали на кресло из кровати. Так он сидит там, смотрит на нас и скулит, гад! Причем так жалобно!
А у кого-нибудь было как у собак «замок»??? Я об этом слышала, но ни когда реальных примеров в жизни не видела, имеется в виду среди знакомых.