Интимный вопрос.

Как отбить у мужа желание настаивать на анале? Он чуть ли не каждый день просит об этом, а я не пробовала и не хочу, а он уже начал обижаться: говорит я же не сильно ну только минутку, мне уже надоело это упрашивание. И обижать не хочу ну что ему ещё сказать?????????????????????????????????????????????????????????????????

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
светлана чубарова
я даю и мне тоже нравиться чтобы ему было хорошо
Пожаловаться
Александра Ким
Я предлагаю, когда поднимается эта тема, ему сначала попробовать))) Если понравится, то я тоже соглашусь… вопрос отпадает сам собой.
Пожаловаться
Ася Лапушка
Я один раз по пьяни согласилась… Мне рожать было не так больно!!! Я аж плакала!!! Но он конечно со всего размаху!!! Герой, блин!!! Теперь просит постоянно, а я не могу-боюсь!!! У нас тогда ничего не получилось, только блин поиздевался…
Пожаловаться
Екатерина
Была такая проблема до мужа, разрешила молодому человеку, всем своим видом показала свои ощущения. Мне было очень неприятно. Муж за 1,5 года ни разу с этим вопросом не приставал мне на радость. Один раз пристал, дала, хотела мужу приятное сделать. Больше не было. 
Пожаловаться
КолбасаМосковская

анальный секс надо мозгами понять… и правильно им заниматься!)

а ранее если мне мужчины предлогали что то то, что мне не нравится… я им предлогала альтернативу! типо...

Хорошо! я дам тебе в попку… если перед этим ты даш себя оттрахать страпоном)))))))) странно, но никто не согласился!)))))))) 

Пожаловаться
Нюра
правильно пишут, но если вы принципиально против, предложите на равных поучаствовать, сначала ему что-нибудь аналогичное засунуть в анус, а через денек другой, если ему понравилось, тогда уже вам ))))))))))))))
Пожаловаться
даша

главное жилание и хорошая смазка .

Пожаловаться
Milli

это да… а отказом можешь свернуть его с дорожки семейной!

Минет ж ведь делаешь… но казалось тоже противно когда ещё ни раз не делала? Это точно также!

Пожаловаться
Светка
мне тоже нравится первые разы конечно не очень было и тоже все думала как отвадить… а потом такое началось… главное правильная подготовка, ну и моральный настрой тоже не маловажная роль!!! я когда начинала попросила купить его игрушку специальную для попы ну и естественно пробовала без него совсем не больно было только не приятно, а когда он то больно – все от настроя зависит! Ну а на счет отбить желание, нужно что нибудь заковыристое придумать в постели,  а лучше не придумать а сделать то что ему так же интересно… увлечь короче чем нибудь другим! как то так!