Можно ли забеременеть если промываешь внутри?

Пожалуйста помогите девчонки! Если сразу после секса промыть внутри, есть ли вероятность что можно забеременеть, или меньше шансов? А что если вечером после секса ложишься спать, а потом аж утром хорошо промываешь внутри, то меньше шансов забеременеть?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
 Светик
Милые дамы!!! Если яйцеклетка созрела и спермотозоид попал во влагалище, то он может и за 10 секунд добраться и за трое суток добраться!!! Спермотозоид жить может во влагалище до 3х суток, спрячется где-нибудь в складочках и добежит когда ему надо!!! Так что спринцивание не поможет и прерваный половой акт!!! Если должно быть то будет!!
Яйцеклетка это такая дама, что она не каждому спермотозойду своё лицо покажет!!! У неё то же характер есть!!
А вот сприниванием микрофлору испортить это в два счёта можно!!! А потом очень сложно наладить этот процесс!!! Может пропасть естественная смазка и возникнут проблемы всексе потом!!! Так что совет: СПРИНЦУЙТЕСЬ ПРАВИЛЬНО!!!
Пожаловаться
Я вообще ничего не поняла…
Пожаловаться
Нинэлька
вообще, промывать надо сразу после секса, так есть вероятностиь, то не забеременеете… но она маленькая, т.к. сперматозоиду хватает 20 секунд, чтобы добраться туда, куда ему надо…
Беременностью может закончится даже прерванный половой акт, если мужчина кончит на  гениталии женщины......
Пожаловаться
Нинэлька 

А вот если уже долгое время нет месячных? 4 месяца или больше ?

Пожаловаться
Ага! Обязательно поможет не залететь!!! А ещё можно дольку лимона запихнуть или мыла или проспринцевать раствором уксуса!!!))))))))))))))))))))))))))))) Это шутка конечно!!!)))))))))))))
Пожаловаться
ОлькаДонорПозитива
Если постоянно есть запах то надо это решать не таким способом. Это правда может сделать только хуже
Пожаловаться
ОлькаДонорПозитива
А зачем промывать? Неприятно что ли? 
Пожаловаться
Юля
Просто слышала что типа из за промывания внутри можно не забеременеть. А я хочу забеременеть и всегда промывала внутри, и теперь думаю не уменьшает ли это шансов забеременеть…
Пожаловаться
ОлькаДонорПозитива
Одни попадают сразу в матку, остальные не попадают и их можно вымыть. Но тех которые попали никуда не денешь и шанс все равно остается. Шансов не меньше, их столько же. Утром тем более шансов намного больше, потому что за ночь они вполне могут добраться куда надо. Так что это не очень действенно
Пожаловаться
Марина
Все зависит от женщины, как мне кажется. Некоторые беременеют, если на них чихнуть.А многим помогает спринцевание. Но ведь это же вредно. Я на промывалась. У меня начался гарденелез. Нельзя нарушать флору влагалища. Даже если ты каждый день будешь ромашкой спринцеваться! Я прекратила это из-за запаха. Гарденелез дает очень неприятный запах… И забеременела сразу. Хотя в моей жизни не было абортов и я никогда не пила таблеток. Просто подсчитывала дни, когда можно до конца… когда нет. Но это многих тоже не спасет. Повторюсь, все мы разные! 
Пожаловаться
Lemura
подмывания не спасут, конечно легко можно забеременеть… в противном случае, это ж как надо умудриться, чтобы на глубине 10 см все промыть)) никак.
Пожаловаться
SSVETIK
Конечно же ДА! 
Пожаловаться
малина наталья
Мне кажется, что это никак не влияет.Ведь сперматозоид заходит туда, где достать нельзя…