Девочки!!! сегодня в журнале вычитала статью и она мне теперь покоя не даёт муж говорит полный бред! ещё бы сказала ветром надуло! Так вот смысл такой девушка забеременела как там написано от мужской смазки(т.е от того что выделяется при возбуждении, но до того как он кончит).Они предохранялись презервативами но одевал он их в середине П А т.е он там уже был без него, просто не кончал!!! Вообщем парень ей не верит, что ребёнок от него!!! Может кто-то об этом слышал какова вероятность так забеременеть хочется убедить мужа а доводов нет!!!
Бред или....?
Комментарии
Марьянка
ГЛЕБ
15 лет
Бугульма
ну у нас самих тоже прокатывало всегда поэтому муж и не верит!!
Марина
Пенза
У меня результату такого «предохранения» вот уже 2,5 годика))) Хотя до этого долгое время предохранялись ППА и прокатывало)
❤Александра❤
СергейСергеевич
6 лет
АмелияСергеевна
12 лет
ВладимирСергеевич
14 лет
Лазаревское
Во время полового акта у мужчин выделяется небольшое колличество спермы с помощью которой можно нечаянно залететь!
Bubusia
Москва
вот уже 5 лет занимаемся любовью без презерватива и ниразу не забеременнели, хотя уже пробовали разок… всё таки от чего зависит произойдёт это или нет при данном половом акте без контрацептивов?
Анна Гончарова
Егорка
15 лет
Первоуральск
Я 8 месяцев назад ребенка родила из за этого «бреда» как ваш муж выражается))))Я кстати позавчера мужа убедила, что от смазки тоже дети бывают, то тоже не верил в это.Сейчас без напомининий презерватив надевает(а то тут задержка была испереживался бедный
)

Регина Мухаметшина
Эмиль
9 лет
Тимур
6 лет
Когалым
не бред, я даже в спец брошюрах об этом читала))
Елена
Максим
16 лет
Константин
10 лет
Волгоград
не бред, в смазке около 40% сперматозойдов содержиться.
Елена
Хабаровск
100% не бред
Котенок
СамаяЛюбимая
15 лет
Сургут
Презерватив защищает от нежелательной беременности на 90%, от заболеваний на 70%. еще если этот парень до этого занимался сексом, плохо подмылся и продолжил опять, то сперма которая осталась на члене и оплодотворила эту девушку. а вообще откройте сайт о контрацепции и посмотрите.
Dasha
Daniela
16 лет
Алина
10 лет
Лев
7 лет
Тверь
В ИНСТРУКЦИИ К ПРЕЗЕРВАТИВАМ ЭТА ИНФА ТОЖЕ ЕСТЬ)))))))))
Катёнок
Милана
14 лет
Арсений
5 лет
Санкт-Петербург
у меня так у бывшего парня мать беременела, беременела и никак не могли понять от чего. оказывается, у мужа в смазке спермики были. они теперь таблетки какие-то вместе пьют
Оля Счастливая
Михаил
14 лет
Екатерина
11 лет
Касли
да может презик не качественный был, просачилось чего. да и спермики самые активные в смазку проскакивают еще до семяизвержения – и это факт.
Ольга
Людочка
21 год
Матвей
14 лет
Армавир
И кстати именно по этой причине ППА считается самым ненадежным способом предохранения.
°•✿ஐ✿ღЕкатерина°•✿ஐ✿ღ
Василиса
15 лет
Маргарита
12 лет
Энгельс
мне моя врачиха, которая беременность вела говорила, что забеременеть можно и от смазки, там есть ну очень маленький процент спермотозойдов
Дарья
Максим
14 лет
Санкт-Петербург
не бред, в смазке содержатся сперма, но в маленьком количестве.
Показать ещё
12
Актуальные посты