Бред или....?

Девочки!!! сегодня в журнале вычитала статью и она мне теперь покоя не даёт муж говорит полный бред! ещё бы сказала ветром надуло! Так вот смысл такой девушка забеременела как там написано от мужской смазки(т.е от того что выделяется при возбуждении, но до того как он кончит).Они предохранялись презервативами но одевал он их в середине П А т.е он там уже был без него, просто не кончал!!! Вообщем парень ей не верит, что ребёнок от него!!! Может кто-то об этом слышал какова вероятность так забеременеть хочется убедить мужа а доводов нет!!!

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марьянка
ну у нас самих тоже прокатывало всегда поэтому муж и не верит!!
Пожаловаться
Марина
У меня результату такого «предохранения» вот уже 2,5 годика))) Хотя до этого долгое время предохранялись ППА и прокатывало)
Пожаловаться
❤Александра❤
Во время полового акта у мужчин выделяется небольшое колличество спермы с помощью которой можно нечаянно залететь!
Пожаловаться
Bubusia
вот уже 5 лет занимаемся любовью без презерватива и ниразу не забеременнели, хотя уже пробовали разок… всё таки от чего зависит произойдёт это или нет при данном половом акте без контрацептивов?
Пожаловаться
Анна Гончарова
Я 8 месяцев назад ребенка родила из за этого «бреда» как ваш муж выражается))))Я кстати позавчера мужа убедила, что от смазки тоже дети бывают, то тоже не верил в это.Сейчас без напомининий презерватив надевает(а то тут задержка была испереживался бедный
)
Пожаловаться
Регина Мухаметшина
не бред, я даже в спец брошюрах об этом читала))
Пожаловаться
Елена
не бред, в смазке около 40% сперматозойдов содержиться.
Пожаловаться
Елена
100%  не бред
Пожаловаться
Котенок
Презерватив защищает от нежелательной беременности на 90%, от заболеваний на 70%. еще если этот парень до этого занимался сексом, плохо подмылся и продолжил опять, то сперма которая осталась на члене и оплодотворила эту девушку. а вообще откройте сайт о контрацепции и посмотрите.
Пожаловаться
Dasha
В ИНСТРУКЦИИ К ПРЕЗЕРВАТИВАМ ЭТА ИНФА ТОЖЕ ЕСТЬ)))))))))
Пожаловаться
Катёнок
у меня так у бывшего парня мать беременела, беременела и никак не могли понять от чего. оказывается, у мужа в смазке спермики были. они теперь таблетки какие-то вместе пьют
Пожаловаться
Оля Счастливая
да может презик не качественный был, просачилось чего. да и спермики самые активные в смазку проскакивают еще до семяизвержения – и это факт.
Пожаловаться
Ольга
И кстати именно по этой причине ППА считается самым ненадежным способом предохранения.
Пожаловаться
°•✿ஐ✿ღЕкатерина°•✿ஐ✿ღ
мне моя врачиха, которая беременность вела говорила, что забеременеть можно и от смазки, там есть ну очень маленький процент спермотозойдов
Пожаловаться
Дарья
не бред, в смазке содержатся сперма, но в маленьком количестве.
Показать ещё