Моего бриться «на голо» не заставишь, а вот стричь, так сам за этим следит! Да и вони тут всем обещенной нет!!!Все зависит от мужчины, если он чистюлька то запаха пота, лишней волосни и грязных носков не будет никогда!
Дааа, что ни говори а на бэбике ничто так девченок не заводит, как интимные темы. Вот спросишь про ребенка или про чет еще – тишина. А как про письки все тут как тут
Еще как нравится!!! Нет этого запаха от волос, его как не мой, а он там годами въелся! Мой сам бриться там начал, я его даже не просила! Все чисто, открыто для обозрения :)))) И так приятно уткнуться лицом не в волосню, а в чистый животик
думаю нет… колоться будет)) и как потом он на заводе мыться будет)) как на него мужики посмотрят)) я считаю позорище)) вот женщина 100% должна быть ухожена а мужчина должен быть естественен
Моего бриться «на голо» не заставишь, а вот стричь, так сам за этим следит! Да и вони тут всем обещенной нет!!!
Все зависит от мужчины, если он чистюлька то запаха пота, лишней волосни и грязных носков не будет никогда!
просто во время минета гораздо приятнее целовать гладенькую кожу, чем волоски)))
ненавижу когда там не поймёшь где писька в этих зарослях)))) ну это, конечно, утрированно, но гораздо лучше, когда мужчина ухоженный.
как-то я не соглассна с высказыванием, что мужчина должен быть чуть красивее обезьяны.
+1.
и потом, извините за подробности, не очень-то приятно в некоторые моменты волосню изо рта выгребать)))