))немного интимного)

Девченки скажите нравится ли вам когда ваш мужчина там побрит?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
света
Да
Пожаловаться
Ника
мне нравится когда выбрито, больше заводит.а когда там«кучерена»на смех пробивает
Пожаловаться
Инна

Моего бриться «на голо» не заставишь, а вот стричь, так сам за этим следит! Да и вони тут всем обещенной нет!!!Все зависит от мужчины, если он чистюлька то запаха пота, лишней волосни и грязных носков не будет никогда!

Пожаловаться
Олеся
Мне тоже нравится, когда ГОЛО!!! ))))   Но мой только слегка стрижет… Мол потом чешется там все… когда волосы начинают расти!
Пожаловаться
Milva
Когда там подстрижено нравится, но когда сбрито – нет! Потом когда это отрастать начинает, то совсем не приятно колется!
Пожаловаться
Алина Борисова
да, очень! это удобно и гигиенично.
Пожаловаться
МАРИШКА
я только в фильмах видела как там чистенько..своему как-то предложила, на что он мне ответил, что он не гамадрила))))
Тут некоторые особы считают, если заросли, то вонючки, с этим не соглашусь,т.к. если мужчина следит за гигиеной, то все ок и ничего не воняет!!!!!
Мне в этом плане повезло, не нужно заставлять его помыть жопу и переодеть трусы! От него ни разу не воняло!!!
А вот про быдло на заводах ужасно сказано(((((((
Пожаловаться
Анечка
Согласно, что если волосы есть, то не вонючка!!!
Пожаловаться
Алина Борисова
у нас тоже нет проблемы с гигиеной. мы оба чистюли.
просто во время минета гораздо приятнее целовать гладенькую кожу, чем волоски)))
Пожаловаться
Анечка
Ну я про тоже!!! А он не согласиться ни в какую!!! ЖУК!!!
Пожаловаться
Алина Борисова
а вы тогда тоже не брейте!))))
Пожаловаться
Анечка
Я уже писала об этом выше, прочтите)))))
Пожаловаться
Динара Латыпова
Я была бы рада, но мой благоверный никогда наверное этого не сделает! Хотя если сделать заманчивое предложение, я думаю он согласится! 
Пожаловаться
Алена
Дааа, что ни говори а на бэбике ничто так девченок не заводит, как интимные темы. Вот спросишь про ребенка или про чет еще – тишина. А как про письки все тут как тут
Пожаловаться
ну так реально интересная тема))
Пожаловаться
Красавина Юлия

ненавижу когда там не поймёшь где писька в этих зарослях)))) ну это, конечно, утрированно, но гораздо лучше, когда мужчина ухоженный.

как-то я не соглассна с высказыванием, что мужчина должен быть чуть красивее обезьяны. 

Пожаловаться
я тоже так считаю) пусть бы тоже за собой следили так же как и мы там)
Пожаловаться
Анечка
Я не могу уговорить своего брутала!!! Сказал что НИКОГДА!!! А я очень хочу.Вот не знаю, чем мне его по шантажировать…
Пожаловаться
та же ситуация))) Говорит, че из него педика делаю)))
Пожаловаться
Анечка
Причем очень категорично.Может клин клином вышибает… Тоже не бриться?))))
Пожаловаться
))))и будут два арогутанга) неее… не брится себя не уважать)))
Пожаловаться
Анечка
Я как то ему шутя это сказала, он мне-я тебя на кровать не пущу!!! Будешь с Тузиком!!)))))))))Это тоже в шутку конечно.Но как ег уговорить?????
Пожаловаться
Астапова Надежда
можно просто подстричь, а то после бритья колится ((
Пожаловаться
•ЙаДрЁнА•●•МаТь•
кстати, я именно это имела ввиду. Не бриться под чистую, а состричь до 5 мм, а то да, колючки еще никому не приносили удовольствия.
Пожаловаться
•ЙаДрЁнА•●•МаТь•
Еще как нравится!!! Нет этого запаха от волос, его как не мой, а он там годами въелся! Мой сам бриться там начал, я его даже не просила! Все чисто, открыто для обозрения :)))) И так приятно уткнуться лицом не в волосню, а в чистый животик 
Пожаловаться
поезло вам с мужем в этом плане мой ни в какую(
Пожаловаться
•ЙаДрЁнА•●•МаТь•
ну так вы ему минет не делайте, пока не срежет хоть половину леса. Думаю, это его направит на путь истинный!
Пожаловаться
Красавина Юлия

+1.

и потом, извините за подробности, не очень-то приятно в некоторые моменты волосню изо рта выгребать)))

Пожаловаться
•ЙаДрЁнА•●•МаТь•
 точно!
Пожаловаться
))) смеюсь)))
Пожаловаться
хаха))
Пожаловаться
Севиль
половину леса… я валяюсь )))))))))))))))
Пожаловаться
Мария Ладыгина
думаю нет… колоться будет)) и как потом он на заводе мыться будет)) как на него мужики посмотрят)) я считаю позорище)) вот женщина 100% должна быть ухожена а мужчина должен быть естественен
Пожаловаться
а я наоборот хочу чтобы он был побрит, а он типа «ты что меня за педика держишь?»… обидно(
Пожаловаться
Надежда Морозова
да))))
Пожаловаться
Уляша
да и бывшего сама брила
Пожаловаться
Мой бывший тоже брился… такой гладюсик там)) А этот блин, вредина((
Показать ещё