чем муж мог бы удивить?

Девочки, я вот тут писала вчера, что делала мужу «северное сияние» и ему очень понравилось и он хотел бы мне сделать что-то эдакое новенькое. А я вот сижу и не знаю, что бы это попросить… может поделитесь кого как муж удивляет, и как вам это понравилось??

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья
А я с чаем пробовала… с горячим , не прям кипяток конечно, моему очень понравилось
Пожаловаться
Инна
я вот тоже слышала об этом, надо попробовать
Пожаловаться
Ирина
Пожалуйста, желаю вам нескучной ночи))
Пожаловаться
Ирина
Зависит многое от опыта меня предыдущий хватал за волосы несильно конечно но терпимо там есть рецепторы где оргазм ощущается  ярче, кольцо насадку покупал но не огчень понравилось мне.вином обливал а потом слизывал.
Пожаловаться
Инна
ну меня мой тоже за волосы любит взять))) а мне вчера он тоже сделал со льдом… ну ничё так, прикольно, правда я первое время дико ржала, так как боялась, что кусочек льда у него не выпал и не попал мне  в одно место
Пожаловаться
♥АбонентНедоступен♣
Ирина, спасибо Вам за массу новых советов!!! Надо применить это все в жизни))))
Пожаловаться
Ирина
вместо льда можно взять ментоловую зубную пасту или пожевать жвачку.почти тоже самое))
Пожаловаться
Инна
Благодаря Вам, буду удивлять мужа!!! А чем же муж может удивить?
Пожаловаться
Ирина
пробовала.но там недолго надо затем взять глотнуть коньяк для согрева чтоб незамерз, я вообще раньше любила эксперементировать, до беременности, спасибо моему первому мужу научил))
Пожаловаться
Инна
прикольно!!!
Пожаловаться
Ирина
оба способа это языком.в области уздечки, эфект бабочки раз 15 делаешь быстро быстро слегка прикасаешься языком потом медленные лижущие движения как мороженое раз 5 и так чередовать.эффект 8 это кончиком языка делаешь 8.ничего опасного)а вообще все лучше делать в связанном его виде
Пожаловаться
Инна
ммм… спасибо… А вы со льдом пробовали? мы сегодня пробовали… Оч классно
Пожаловаться
Ирина
А я как то решила разнообразить наши отношения, купила вибратор.Довольная показываю мужу, а он растроенный говорит это не мой размер, зачем он тебе.думаю ну вот блин решила сюрприз устроить.он мне байкот устроил на целую неделю, все к вибратору посылал))))пока я не дала добро от него избвиться, как он с ним расправлялся, как с любовником ножом на столе, так смешно было.Так что осторожнее с экспериментами.А так я люблю ходить в магазин интим, там много интересных игрушек)))а насчет северного сия ния оно сегодня меня ждет, я делала с коньяком, шампанским, еще есть эфект бабочки, и восьмерка))))
Пожаловаться
Инна
вот о последних двух можно поподробнее?
Пожаловаться
♔tёtяMotя☭

Привет Девочки)Читая вас смеялась до слез)Предлогала мужу в его логово прорваться, котегорически нет и все, аж разозлился, где ты там лазиешь, да вы извращенки и тд, но про северное сияние ему понравилось)

а еще я где то вычитала про чайный пакетик, пробывала, орал от удавольствия, как котяра)а мне смешно думала специально, а ему понравилось)главное не прикусить, а то визгу будет)))))))

Пожаловаться
Инна
а в смысле чайный пакетик???? Можно поподробнее??????
Пожаловаться
Анастасия
вот читаю и думаю надо попробывать северное сияние!!! ( может получится) надо же милому удовольствие доставить, а терпел бедный целый месяц!!!
Пожаловаться
Инна
да, я вот подруге тоже рассказала, она сделала, так муж был в диком восторге
Пожаловаться
КроКОзяБРА МУРлаКОТамовна
а мы сегодня со льдом попробуем!!!
Пожаловаться
Инна
расскажешь какие впечатления!!!!!!!!!
Пожаловаться
Инна
ну как? попробовали со льдом? мы-то попробовали… ему очень понравилось. Из всех слов только «ой бля, ой бля...» и «это пизд… ц»
Пожаловаться
верюВчудеса
а еще практикуем оральный секс, лейк всмысле, с какими нибудь секс игрушкми, благо у нас их предостаточно) очень здорово бывает)
Пожаловаться
верюВчудеса
я раньше с сигаретой делала, не знаю, уж чем ему нравилось, но он кайфовал. сейчас эт в прошлое ушло – с берем. бросила курить) 
Пожаловаться
♥АбонентНедоступен♣
Я делала с мятной конфеткой, очень понравилось))
Пожаловаться
Инна
а какой конфеткой? в волосах не путается?
Пожаловаться
❤Александра❤
Вот я в журнале каком то читала, толи рот хорошенько попалоскать ядерной мятой, то ли жевачку пожевать!
Пожаловаться
Инна
ага… главное не в процесе, а то как прилипнет… чем потом отдирать?
Пожаловаться
ну да, а то потом сидеть в соплях и слезах)))))) прощай прическа и хорошее настроение.
Пожаловаться
Инна
ага… я вот себе представила… муж бы ржал))))))))
Пожаловаться
мой бы ржал первые несколько минут, а потом бы кусал себе локти… не зная, что делать)))
Пожаловаться
♥АбонентНедоступен♣
Нууу не знаю))) ни в каких волосах ни у кого ничего не путалось)))ни у меня, ни у него))) конфетка-жвачка Ментос))
Пожаловаться
Инна
надо поэксперементировать!!! благодарю за идею!!!
Пожаловаться
Малинка
в каких еще волосах??? у моего там все начисто выбрито… а конфетой наверное лучше мятной, например леденец от кашля
Пожаловаться
Инна
я имела ввиду в своих волосах… у моего тоже побрито
Пожаловаться
Эльмира Бекеева
Привет, девушки вот читаю ваше обсуждение, так и думаю мужчинам столько удовольствия можно придумать, лед, шампанское, минералка и т.д, а вот что же они могут та для нас придумать?
Пожаловаться
Инна
вот и мы вчера задумались...  но так и ничего не придумали… и вообще им повезло: носить ребёнка не надо, токсикоз не мучает, рожать им тоже не надо… вот так вот… за что ж им такие поблажки-то?
Пожаловаться
Эльмира Бекеева
я тоже своему задаю такой вопрос, а он мне в ответ «мы же мужчины!»
Пожаловаться
Инна
вот съела же какая-то дура-Ева яблочко плохое, а нам теперь всю жизнь за неё рассплачиваться)))))
Пожаловаться
♥АбонентНедоступен♣
И че, что мужчины??? Типа этим всё сказано? Я бы на это гордо ответила: «А мы Женщины!»)))))
Пожаловаться
Инна
ага… и если женщина не захочет, то никакое Мужчина не поможет!!!
Пожаловаться
ЮлиусМамиус
Инночка вот щас думаю приедет и устрю ему а вот переживаю он не кончит раньше времени. и еще он с дороги вдруг че не так?
Пожаловаться
а вы постарайтесь… играйте с ним моментами… или потом сделайте второй заход))))
Пожаловаться
Инна
всё будет отлично!!! а если так, то действительно второй заход
Пожаловаться
во… во… и попробуете и мужу приятно!!)))
Пожаловаться
ЮлиусМамиус
инеска он был ввосторгеда и мне понравилось. сначало ржала как лошадь потом вошли во вкус.
Пожаловаться
Инна
классс!!! молодец!!! мой вчера тоже повтор выпросил)))))))
Пожаловаться
а мой ходит молча… хочет выпросить, но из-за горла молчит… такой смешной, сам же лёд в морозилку клал.
Пожаловаться
❤Александра❤
Нашла только про облить шампанским и всю облизать, но это как-то все равно не удивительно, да и липко будет
Пожаловаться
Инна
ага… а если спирт попадёт… этож можно кончиться
Пожаловаться
❤Александра❤
Пожаловаться
это точно!
Пожаловаться
читай выше)))))
Показать ещё