про секис)))

Как вы относитесь к сексу в проблемные дни??? Мне вот иногда в них так хочется(и забеременеть риск нулевой)), а муж против категорично!!! Говорит подходи, когда закончатся!!!)))У всех так или только у меня мой такой?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Олеся
Вот-вот, я тоже как начиталась, что это риск занести заразу туда, так все, сказала своему «терпи» (хотя я его редко оставляю не удовлетворенным   даже в «эти» дни), хотя раньше бывало довольно часто… и мой постоянно мне говорит, что мне нужно интернет отключить, чтобы я не читала всякую фигню))) 
Пожаловаться
мне кажется что в эти дни, получаешь намного меньше удовольствия
Пожаловаться
Я категорически против секса в эти дни! Я жуткая чистюля!!! А когда я только представлю что там творится… фу… Я просто ненавижу себя во время месячных! А микробы???!!! В эти же дни огромный риск поцепить какую-нибудь заразу!!! НЕЕЕЕЕЕЕТ! НИЗАЧТО!
Пожаловаться
Эльмира Бекеева
у нас как то с этим не было проблем, мы и в такие дни умудрялись, в первые дни с призиком, а потом уже как обычно. так что он к этому относиться нормально!
Пожаловаться
Елена
В первые два дня не занимаемся, так как сильно идут, а потом с удовольствием. Муж только за, даже сам просит! Говорит, что не может долго жить без секса и ему пофиг на кровь:)
Пожаловаться
Анастасия
А у меня такие спазмы и боли тяжелые во время М были только секас и спасал, потом как попускало… такой кайф))))
Пожаловаться
Ирина

Мой не брезгует, тока давай, ему пофиг. Тож думала, что в месячные сложно забеременеть, вот результат))), Глебу уже три месяца. Как мне сказал оч хороший врач, что НЕЗАЛЕТНЫХ дней НЕБЫВАЕТ!!!

Пожаловаться
ANASTASSIYA ALTIOK
мне тоже в эти дни очень хочется и мой не против, тока за
Пожаловаться
A-Lisa
муж – ханжа. А вот любовнику по фиг, 
Пожаловаться
Bella
риск забеременеть есть всегда. он не бывает нулевым никогда. у нас этому риску уже скоро год исполнится.
а так отношусь нормально
Пожаловаться
Марина
у меня раньше бывали хотюньчики в эти дни, как говориться «запретный плод всегда сладок», хотя муж не особо хотел во время М. Знаю девочку которая в эти дни забеременела А ещё подружка на хирургический стол попала после того как во время М сексом занялась, и кровь в обратную сторону пошла 
Пожаловаться
ппппп
да я и не пристаю, он просто уверен что все мужики так на это реагируют, вот я и спросила!!! он говорит я буду чувствовать себя мясником разделывающий тушу)))
Пожаловаться
Екатерина-НЕголосую
у меня тоже в самые проливные дни не занимаемся, ну совсем не гигиенично, а после 3-4 уже можно… а желание да, накатывает иногда..
Пожаловаться
Бяка-бука
у меня нормально относится. а у меня желание больше было во время месячных. только знаю девочек, которые так беременели
Пожаловаться
Маргарита
Мой не брезгует)))
Показать ещё
Предыдущая статья
расставание.
Следующая статья
боли после секса