Презервативы.

Так получилось, что последние два года предохраняемся презервативами.И практически всегда гладкими.Как-то попали ребристые-бяка, мне не понравилось.Специально покупала с усиками-ничего я такого не почувствовала.Муж для смеха покупал цветные, ну, визуально прикольно.А какие еще взять, чтоб они своим явлением внесли разнообразие? Посоветуете что? Или, наоборот, отсоветуете?

Ольга
021107

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
˜Татьяна˜
А я вообще ни разу презервативами не пользовалась, даже не знаю, что это такоену в смысле видеть-то видела, даже в руках держала, но на практике не применяли не разу)))
Пожаловаться
Елена
есть фосфорные ))) только вот думаю, что до секса в них дела не дойдет )))
Пожаловаться
Катёныш
А мы только ультра-тонкими пользуемся. С другими действительно ощущения теряются. Надо бы с вибрационным кольцом попробовать, ни разу таких не видела – наверное ощущения прикольные (доп.стимуляция!)!!! Мы бы рады без презервативов, но у нас было лечение от Уреаплазмы – поэтому без них никак!
Пожаловаться
Брик Анна

есть еще черные, есть с канавкой анатомические, светящиеся – банально уже… ну это контекс. у контекс есть вибрационное кольцо, кул 

есть еще ароматизированые. есть со смазками разными. есть просто с вибр элементами

Пожаловаться
Ольга
Класс, спасибо!
Пожаловаться
Серафима
светящиеся! ночью-супер смотрится!!!
Пожаловаться
Раиса
А я презики терпеть не могу...
Пожаловаться
Светлана
Мы пробовали черные визуально прикольно)))  еще для разнообразия светящиеся,-вот это было действительно прикольно, когда он его надел, а было темно… короче сборник для спермы в темноте светиться… я как увидела стало жутко смпешно, о сексе уже и не думали, а ржали)))
Пожаловаться
ЮлИ
попробуйте контекс романтик- они с запахом и вкусом
Пожаловаться
Ольга
ок!
Пожаловаться
Milli
У меня был романтик с розой кажется и ещё сиреневый или фиолетовый)
Пожаловаться
Наталья
Арома. Нам клубничные нравятся. 
Пожаловаться
Светлана
А мне не понравились клубничные-слишком уж воняли, а вот мятные… мммм...
Пожаловаться
Брик Анна
Яблочные классные) пробовали?)
Пожаловаться
Светлана
Нет, не видела даже таких Если увижу, то куплю для «пробы»
Пожаловаться
Ольга
Да, ароматизированные пробовала, спасибо!
Пожаловаться
ь Розмарин
Презерватив лично для меня – это валенок! Если использовать валенок ощущения будут те же!
Пожаловаться
Ольга
Тогда и валенок попробуем, раз советуете
Пожаловаться
Катёнок
по-моему, самые ужасные-это черные (как у негра), мне не понравилось..
а еще есть светящиеся в темноте… пробовали?
Пожаловаться
Ольга
Да, черные были, мы поржали.А светящиеся не пробовала, обязательно возьму)))спасибо, девочки!
Пожаловаться
Надежда
черные ))) Светящиеся )))