Прижгла эрозию 2 месяца назад. Но на прием попала только сегодня. Она мне сказала что зажило не совсем, но поскольку наблюдаться мне у гинекогола еще до ноября, то потерпим по ноября. Посмотрим как эрозия себя поведет и тогда на платной основе будем долечивать. Это всмысле если сама не пройдет. И при всем этом у меня женские места стали болеть от долгих прогулок. Завтра пойду к своему врачу, по этому поводу. При этом я обожаю гулять. Мне гораздо приятнее пешком, чем на автобусе. Интересно почему это она должна сама зажить? Все эти годы она почему то не заживала, а тут должна зажить? У кого прижегание закончилось так же?
Блин эта эрозия! Лучше бы не прижегала ничего!
Комментарии
Евгения
Олечка
31 год
Сашулька
15 лет
Самара
у меня так. Тоже прижгли неудачно… Причем ни разу не говорили, что у меня там что-то не так. А пошла на учет вставать, загоняли:«Ой! Что это у вас?!» Вопрос конечно интересный, только мне че-то не видно… ВОТ, родила, надо лечить, а как? Детку оставлять не с кем. Старшая учится, а муж работает, а это ведь не один день!
Abcenta
Малыш
15 лет
Москва
Да вообще то один. Биопсию и прижегание в один день делают. Потом полежать надо 2-3 часа и потом 2 недели тяжелого не поднимать и беречься. Врач мне сказала что у меня большая площадь, поэтому так вышло. Хотя чушь по моему. Но все равно бесплатно. А платники за 18 т. это делают. Меня больше всего интересует вопрос: если не все зажило, так может надо как то этому делу помочь? Чего ждать то? Чуда?
Лилия
Данил
14 лет
Запорожье
у меня подруга лазером делала.оч довольна осталась
Я
как это лучше бы не прижигала… эту манипуляцию по любому делать нужно… эрозия – если не лечить может в рак перерасти…
Abcenta
Малыш
15 лет
Москва
Так зато не болело ничего и дисплазии никакой не наблюдалось.
Я
дак долечат и все хорошо будет… нужно просто потерпеть, но не лечить это не выход из ситуации…