Стриптиз для мужа!

Девчонки, кто как относится к стриптизу? и кто устраивал это для своих мужей, поделитесь если не секрет…

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Настасья
До беременности постоянно… А ещё я любительница таких туфлей и босоножек, на платформе и каблуке, мы их так и называем «стриптизёрские». СтОит их одеть и понеслась. А когда ходила на стрип-пластику, танец который мы танцевали, обязательно демонстрировала дома
Пожаловаться
ФеЯсТопором
А у меня прям мечта – для мужа станцевать вместе с 2-мя проф стрептизершами
Пожаловаться
Анастасия Мирошниченко
Меня раньше постоянно просил!!! я танцевала от болды))) а сейчас вообще не могу, стисняюсь)) вот собираюсь на следующей неделе пойти на стрип пластику))
Пожаловаться
Аnna
Какую музыку использовала? Какие движения? Может, предметы какие? Поделись.
Пожаловаться
LadyLiuwa
у меня в журнале есть пост«супер платье»называется, вот как раз для стриптиза, рожу обязательно себе такое закажу.
Пожаловаться
Nobby
а я все мечтаю это сделать, но тоже как-то стесняюсь… это тока если после бокала вина, так что – не скоро, и на какой-нибудь праздник:)))
Пожаловаться
Какаду
я тоже положительно отношусь, муж только за, только нетерпеливый он у меня, не хочет до конца досмотреть танец приходиться иногда по рукам бить
Пожаловаться
Аня
Я положительно отношусь) и муж положительно относится)))
Пожаловаться
Надежда
Я стесняюсь, я вообще только вальс танцевать умею.
Пожаловаться
Лерок
нет ещё!!!!!(((
Пожаловаться
Лерок
я для этого пошла на Стрип-пластику!!! Вот сегодня уже третий день пойду.Очень нравится))))
Пожаловаться
Оксана Ермишева
Здорово! А мужу демонстрировала уже?
Я тоже хочу научится… блин…