менструации и секс

Мне вот стало интересно – занимаются ли люди любовью при менструациях? 

Алена
024462

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Надежда
у меня месячные лчень обильные, так что ничего приятного тут нет.скользко очень и липко.фу((
Пожаловаться
Валерия

занимались, раньше, только правда я оргазм в такие дни не испытывала, а потом прочитала, что все таки доказали, что это вредно, что эндометрий утекает обратно и попадает в брюшную полость  и перестали...

хотя у меня 4 дня, так на 4-й уже....потому что невтерпеж 

Пожаловаться
Валентина
Мне вооще не приятно! Как-то сильно свободно кажется! И больно! Лучше потерпеть!
Пожаловаться
 Аня

Нет, вас не любили.Никогда не будет мужчине неприятно если женщина всегда желанна… У нас всегда и во и после… Мес.У-У-УХ, класс

Пожаловаться
Регина
во первых, нельзя-матка открыта, должен быть свободный сток крови, очень уязвима на счет микробов и т.д. 
Пожаловаться
ТворогСАпельсинами
не… мне как-то неприятно.а муж просил пару-раз.но особого удовольствия не было… как-то все слишком скользко
Пожаловаться
НАТАЛИ КАШИРСКАЯ
это дело каждого, но мы занимаемся и при М.муж не брезгует
Пожаловаться
Марина
да еще кусочки когда из тебя всякие вываливаюися… беееееее
Пожаловаться
Марина
че то не представляю картину, когда из тебя фонтан льет, кровь же еще липкая… вот когда начинает мазать день на 3 -4 тогда бывало… А так я сама не расслаблюсь, буду думать не противно ли ему.
Пожаловаться
Нинэлька

роде и противно… а в первый второй и третий день месячных меня прям распирает от желания… и ас вот тоже… первый день у меня
Во время месячных секс есть у моего мужа )))) у меня нет))) орал делаю))) но после него у меня  ощущение, как будто был нормальный секс))))))

Пожаловаться
ššššѽПąԋикёþƜąѽ
У нас когда как: когда я хочу – но это, как правило, в последние дни уже, когда не идут практически, больше мажут; когда муж – тоже, в основном, когда у меня уже заканчиваются… Но бывали и случаи, когда и в первые дни было… Но после этого и мне мало приятного, и ему… не особо…
Пожаловаться
Наталья
Не-е-е. Неприятно это. И живот болит. Вот петтинг – это за милую душу, чтобы только тампон был.
Пожаловаться
МартовскийКот
до свадьбы его ничто не могло остановить, после свадьбы секс стал раз в 1-2 месяца, т.ч.во время М не занимаемся.а вчера таааак захотелось, я думала они закончились, а оказалось нет)))
Пожаловаться
Алена
даааа...А я думала только у нас так… А как он это объясняет?
Пожаловаться
МартовскийКот
никак.обычные женские отмазы типа «не сегодня, милая, голова болит»… бесит уже.любовника завела от безысходности
Пожаловаться
Алена
кажется я тоже скоро к этому приду 
Пожаловаться
ОлькаДонорПозитива
Ну нафиг чтобы всё что выходит обратно загонять(( И напряжения у меня лично это не снимает. Ну начинаем там когда уже мажет тока, это где то день 5.
Пожаловаться
трескалка
а мне самой не приятно, и брезгливо… сама отказываюсь даже если и хочется… сама потерплю 
Показать ещё