занимались, раньше, только правда я оргазм в такие дни не испытывала, а потом прочитала, что все таки доказали, что это вредно, что эндометрий утекает обратно и попадает в брюшную полость и перестали...
хотя у меня 4 дня, так на 4-й уже....потому что невтерпеж
че то не представляю картину, когда из тебя фонтан льет, кровь же еще липкая… вот когда начинает мазать день на 3 -4 тогда бывало… А так я сама не расслаблюсь, буду думать не противно ли ему.
роде и противно… а в первый второй и третий день месячных меня прям распирает от желания… и ас вот тоже… первый день у меня
Во время месячных секс есть у моего мужа )))) у меня нет))) орал делаю))) но после него у меня ощущение, как будто был нормальный секс))))))
У нас когда как: когда я хочу – но это, как правило, в последние дни уже, когда не идут практически, больше мажут; когда муж – тоже, в основном, когда у меня уже заканчиваются… Но бывали и случаи, когда и в первые дни было… Но после этого и мне мало приятного, и ему… не особо…
до свадьбы его ничто не могло остановить, после свадьбы секс стал раз в 1-2 месяца, т.ч.во время М не занимаемся.а вчера таааак захотелось, я думала они закончились, а оказалось нет)))
занимались, раньше, только правда я оргазм в такие дни не испытывала, а потом прочитала, что все таки доказали, что это вредно, что эндометрий утекает обратно и попадает в брюшную полость и перестали...
хотя у меня 4 дня, так на 4-й уже....
потому что невтерпеж 
Нет, вас не любили.Никогда не будет мужчине неприятно если женщина всегда желанна… У нас всегда и во и после… Мес.У-У-УХ, класс
роде и противно… а в первый второй и третий день месячных меня прям распирает от желания… и ас вот тоже… первый день у меня
Во время месячных секс есть у моего мужа )))) у меня нет))) орал делаю))) но после него у меня ощущение, как будто был нормальный секс))))))