Снятие фаты на свадьбе

Девочки у кого был такой обряд на свадьбе?
под какую музыку он проходил?

Лёля
0331661

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
люблюЛЕТО
мое мнение… этот обряд просто бред. Во-первых он молдавский. а причем здесь русские люди? А во-вторых Вы вся такая эффектная целый день и в конце с платком на голове окажитесь. Подумайте много раз еще за этот обряд! Уходите со своего праздника также эффектно как и пришли))) Если чем-то обидела извените!!! 
Пожаловаться
люблюЛЕТО
и на Западной Украине его проводят тоже.
Пожаловаться
Лёля

у моих подруг у многих был, вроде это провославный обряд...

да и в платке я не собираюсь ходить, сниму его сразу же… просто хочется уважить свекровь… она захотела такой обряд 

Пожаловаться
Светлана
сама ее сняла перед первым танцем молодых, задолбала она меня) про обряд первый раз слышу…
Пожаловаться
Лилия ДолгожданнаяМама
не слышала о таком, а зачем так делают?
Пожаловаться
♣♣♣ГрУсТнЫй♣АнГеЛ♣♣♣
невеста женой стала
Пожаловаться
Екатерина
мама снимала, под какую не помню, но было трогательно
Пожаловаться
Ксения Мешкова
мне фату муж снял уже после  свадьбы  когда мы на брачную ночь уехали
Пожаловаться
♣♣♣ГрУсТнЫй♣АнГеЛ♣♣♣
вроде горила сосна, палала
Пожаловаться
Бабочка
у моего брата родного было но не помню музыку… какая то мелодия вроде тихая
Пожаловаться
Ляна-женаМайора
Я раньше слышала, что свекровь снимает и платок повязывает, но у меня такого не было. Недавно узнала, что молодой муж снимает с жены фату, а   она с него бутоньерку — символ того, что отныне они принадлежат   только друг другу. Мы сестре будем так делать, но вот с музыкой — даже не знаю.
Пожаловаться
Оксана
Не было такого. Даже не знала, что есть такой обряд. Просто сняла её, когда голова устала. Фата у меня длинная была, 2 м.
Пожаловаться
Людмила
У меня был, не помню чесно, просто слезливая мелодия какая-то. Сама рыдала вот и не помню…
Пожаловаться
Наталья
слышала о таком, вроде мама снимает фату дочери, а свекровь платок накидывает, у знакомых было, очень трогательно и красиво смотрелось и песня была — все рыдали, не помню какая. но в эту тему, даже слова типа мама снимает фату и т.п. :)))))
Пожаловаться
Sinead
У меня не было, у сестры под какую-то классику был
Пожаловаться
Мурыська
на сколько я помню без музыки
Пожаловаться
Евгения
а я слышала примету, что нельзя фату до конца свадьбы снимать, что невеста должна оставаться невестой до конца празднования. Лично я фату сняла только после приезда в номер гостиницы. 
Пожаловаться
без фаты замуж выходила.
была на нескольких свадьбах, фату не снимали. это нужно дома делать, после свадьбы. да, обряд, но так, сказать «интимный»
Показать ещё