Про очаг 20 января 2012 19:17 +Вот стоит у нас семейный очаг со свадьбы… а что с ним делать??? или пускай так и 20 лет стоит?? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку СлаДкаЯ ВиШеНкА Екатерина17 летЕлизавета15 лет Красноярск мы его переодически зажигаем. а еще зажигаем когда свет отключают. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Рыжий Лис Ева12 летИван10 лет Барнаул Нам сказали, когда будем ссорится зажигать его, и тогда помиримся)ПожаловатьсяСкопировать ссылку ВреднаяПеченька Вадим12 летЯна8 лет Новосибирск ))) муж сказал что он у нас так очень быстро сгорит!)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Рыжий Лис Ева12 летИван10 лет Барнаул Тоже об этом подумали) Еще не разу не зажигали) Но не исключаю что мож в серьеной ссоре и прибегну к нему ПожаловатьсяСкопировать ссылку ВреднаяПеченька Вадим12 летЯна8 лет Новосибирск а он большой у вас???)) если серезная то да))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Рыжий Лис Ева12 летИван10 лет Барнаул Да, если 2 стакана по 200 мл поставить друг на друга, такой будет, и по высоте и по диаметру. а у вас? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ВреднаяПеченька Вадим12 летЯна8 лет Новосибирск ого… у нас наверное как один стакан))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натали Ксения12 лет Москва а у нас семейный очаг в виде керамического домика куда вставляються свечки. стоит просто на польке. ни разу еще не зажигали после свадьбы ПожаловатьсяСкопировать ссылку САША-МАМАША Тимурчик14 летМаратик14 лет Сыктывкар У нас он горел всю свадьбу… Сгорел) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натали Сереженька13 летВовочка6 лет Подольск у нас просто стоит и не знаю, че с ней делать то?ПожаловатьсяСкопировать ссылку ВреднаяПеченька Вадим12 летЯна8 лет Новосибирск ну не знаю… зажигать может))))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Жека Сашулька15 летОльга31 год Самара ааа! ПожаловатьсяСкопировать ссылку ВреднаяПеченька Вадим12 летЯна8 лет Новосибирск у вас не было его?) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Жека Сашулька15 летОльга31 год Самара а что это такое??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ВреднаяПеченька Вадим12 летЯна8 лет Новосибирск у свечка которые родители зажигают на свадьбе!) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анюта Фиалка Даниил13 лет Сочи он у всех так стоит)ПожаловатьсяСкопировать ссылку ВреднаяПеченька Вадим12 летЯна8 лет Новосибирск я просто думаю ее зажечь) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамавосточной красавицы Восточнаякрасавица13 лет Йошкар-Ола А мы периодически зажигаем Предыдущая статьяПро фату!!!!)Актуальные постытроксевазин гель при беременности лечение геморконкурс киндер шоколад 2012
муж сказал что он у нас так очень быстро сгорит!))
если серезная то да)))