7 лет пролетели незаметно, я самая счастливая жена самого лучшего мужа на свете 😍 я верю я знаю что наша мечта в скором времени сбудется и дай Аллах мы будем самыми счастливыми родителями прекрасного здорового малыша🙏. Девочки милые не знаю совпадение это или нет, я каждую годовщину свадьбы скачиваю картинку с сайта поздравок, и ставлю на свои странички почему то здесь гифы не мигают не шевелятся почему то😁 в этом то и прикол, и всегда все 6 годовщин на картинке изображены только пары💑 ну какая годовщина там и изображены дерево деревянная там и парочка, чугунная пара держит казан, кожаная, ремень обвязан вокруг парочки и т.д. Так вот а в эту годовщину я очередной раз по традиции зашла скачать а таааам их трое чай пьют с самовара медного🙈 папа мама и сыночек, картинка👇👇. Девчули для меня это знак, значит нас скоро будет трое тоже именно в эту годовщину🙏. Всем счастье, всем деток кто ждёт, и мамочка здоровье вашим деткам, пузятикам легкой беременности родить в срок здоровых малышей🙏. Мира и добра всем😍

Поздравляю!!! ? Счастья вам, и пусть мечта заветная исполниться ?
Спасибо большое дай Бог?
Поздравляю!?Счастья и удачи вам!??
Спасибо?
Поздравляю вас и желаю вам скорее увидеть 2 полосочки. У вас есть Инстаграм и вы подписаны на доктора эндокринолога Магерю ?
Спасибо большое?. Нет не подписана, надо найти его.
Поздравляю вас!? мы с мужем тоже 7 лет вместе и у нас появился малыш, вам того же желаю, 7 это счастливая цифра ?
Спасибо огромное прям ещё больше вдохновили?
Дай бог уже скорее вам малыша!!! Все получится, я уверена!!! Вы заслужили!!!!
Спасибо большое дорогая, дай Бог?
Поздравляю вас!) Желаю скорей осуществиться вашей мечте ??
Спасибо ?
иншАллах
???
Если верите, значит все так и будет??? с Годовщиной???
Спасибо очень верю?
Поздравляю! Пусть малыш придёт к вам, как можно скорее! ???
Спасибо дорогая? дай Боженька?
Поздравляю пусть все будет как и желаете?
Спасибо дорогая ?
Поздравляю!!! Пусть все так и будет ?
Спасибо?
Поздравляю! Желаю вам скорее малыша!
Спасибо, дай Бог?