Жизнь до замужества и после:))

Девочки, изменилась ли ваша жизнь после свадьбы??? Если да, то в какую сторону??? Что изменилось?? Хотели бы вы вернуть время до замужества?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

В лучшую сторону поменялось.Муж стал отвественный, любящим мужкм и отцом.Часть забот по дому взял себе

Пожаловаться
Врединка

В наших отношениях ничего не изменилось, разве что фамилия моя изменилась и штампа даже нет??только 2 свидетельства о браке?? родственники мужа наконец-то закрыли рот и ведут себя более лучше по отношению ко мне, потому что до замужества брали на себя очень много. ..

Пожаловаться
Elena

Изменилось только что то внутри в душе… после самой свадьбы и свадебного путешествия было грустно, даже апатия какая-то, плакать хотелось, что свадьба прошла, что чувство постоянного праздника ушло), После путешествия, я уехала на учебу на 4 месяца, муж ждал=) было уже не до депрессняка, зато появилась эйфория… я ужасно скучала по мужу и поняла что влюбилась в него заново, хотя мы до свадьбы встречались 7 лет, из них жили 2 года вместе. По бытовухе ничего не изменилось)

Пожаловаться
алена

До свадьбы не жили вместе, после свадьбы жили ещё 9 месяцев в разных странах, отношения не изменились

Пожаловаться
Валерия

После свадьбы вообще ничего не поменялось, я даже фамилию свою оставила. А вот с появлением малыша это да.

Пожаловаться
Анна

у нас сначала появился ребенок потос совместная жизнь.потом второй ребенок потом свадьба.хотя предложение сделал сразу.ИЗМЕНЯЕТСЯ ЖИЗНЬ С ДЕТЬМИ НА 200ГРАДУСОВ.А НЕ С ЗАМУЖЕСТВОМ.мы хоть и в браке но оба свободны.что может изменится.

Пожаловаться
Она

Мы до свадьбы то особо не пожили вместе. Муж так сильно влюбился в меня, что через 3 месяца после знакомства сделал предложение и ещё через 4 месяца сыграли свадьбу. Через полтора родился малыш)

Пожаловаться

У нас нечего не изменилось, но мы до свадьбы 2 года жили, может поэтому, по сути нечего не поменялось.

Пожаловаться
Камилла

да блин, кардинально все меняется!!! 

Пожаловаться
Алёна

До свадьбы вместе не жили, но я была уверена, что проблем не будет. Скоро вот годовщина, 2 года женаты, до этого 1,5 еще встречались, а знали друг друга еще больше. Мне нравится эта жизнь сейчас. Своя квартира, могу выпить, могу кальян покурить? Хочу голая сплю, хочу песни ночью пою) Нет тотального контроля, как это было с мамой. Без мужа уже не могу, утыкаюсь в его спину и знаю, что спокойна… Не знаю, что будет, когда появятся дети)

Пожаловаться

нет, не изменилась, мы и так 4ре года до свадьбы вместе жили.

Пожаловаться
Наталина

я в разводе… сейчас лучше всего)

Пожаловаться
Лисица

Сразу после свадьбы нет. Сейчас, когда прошло уже почти 12 лет, всё очень изменилось) К нам пришло понимание и полная гормония, особенно после рождения сына. Конечно за столько лет и кризисы семейные были, застои. Но мы свадьбу сыграли когда нам было по 18 лет, получается что мы "зрели" вместе. Человек с годами меняет своё мировоззрение, нам повезло, мы менялись одновременно. Сейчас ни он ни я не можем предоставить рядом кого-то другого, для нас всё идеально.

Пожаловаться
Анна

ничего не изменилось, до свадьбы жили полтора года

Пожаловаться
АнасТасия

Изменилась) сильно и кардинально) время до свадьбы возвращать не хочу, но есть определённые моменты, по которым очень скучаю и не могу позволить себе в нынешнем положении )) ???

Показать ещё