Только вчера делала пост и тут ба-бах. Мне настолько неприятна ситуация, что я всерьез думаю над тем, чтобы прекратить общение с парнем, с которым мы общаемся. Точнее я решила это даже, так как с некоторых пор берегу свою психику от лишних переживаний. Так вот. У нас есть общий чат, состоящий из 6 человек, кто присоединялся к нам в путешествии. Там есть девушка, и этот парень, с которым мы назову это " мутим" с ней там откровенно флиртует. Ну типа дружеские хи-хи хаха, но он там то в полуприкол кидает фотки, где он ее на руках несёт якобы в море топить,. Просто фоткаться на фоне пейзажев, говорит что их совместные норм фотки — не для этого чата. Знакомы год они уже точно, и при совместной нашей встрече общались чисто по дружески. Но… сейчас это было откровенно похоже на провокацию. Так как в чате есть я, спокойно могли бы обмениваться любезностями в личных сообщениях и романтическими фото… в общем мне настолько неприятно это стало, что я решила забить на на все, и не встречаться с ним, когда он приедет на выходные. Потому что если уже сейчас в самом начале есть момент такого негатива, то дальше — хуже. Мне в принципе ровно, что он с девушками общается на тусовках и прочее, но так откровенно флиртовать при мне, а потом писать как ни в чем не бывало это через чур. Ну для меня точно. Напишите пожалуйста мнение на этот счёт. Больше конечно написала просто выговориться..
Парень вызывает ревность... По ощущениям.. специально
Комментарии
Актуальные посты
Если он вас уже провоцирует то может он вам такой не нужен?
он ведёт себя глупо и некрасиво. но помните, что вы, решив с ним не встречаться, должны это дело довести до конца и дождаться, пока он сам спросит, в чём дело, а лучше — догадается. не ныть, не плакать, а показать, что для вас это недопустимо и что вообще-то это очевидно. показать из себя оскорблённого и возмущённого взрослого человека.
а если вы будете ему объяснять, расписывать, как и что неправильно, вы станете с ним на одну ступень. будьте гордой, или вообще не обращайте внимания на эту ситуацию. тут только одно из двух. он должен понять, что с вами надо быть на другом уровне — вот что главное. а понять, что просто нельзя выкладывать фото — это ерунда. он в следующий раз ещё какой-нибудь выходкой вас заденет, снова будете объяснять?
По мне если Вы скажите так как есть вот это не комплексы, а нормальное решение вопроса. А вот обидеться, разочароваться, заревновать ( как угодно можно написать этот глагол) и при это ничего не сказать, и думать что же делать, что же делать… Вот это по мне комплексы. Я сама такая была! Комплексы того, что боишься что он обо мне подумает, решит что я там уже ЕГО! Это все бред! Вот я поняла одно, если мужчине Вы на самом деле нужны, он с Вами поговорит и разъяснит всю ситуацию. Скажет почему он так сделал. Если нет, то диалог не сложится. В любом случае Вы решите вопрос. Если объяснит — значит не будете себя мучат вопросами и поймете в чем дело. Если не объяснит — пошлете в лес и уже точно сделаете правильные выводы, не мучая себя опять тем, что а вдруг то, а вдруг это. Я бы в любом случае поговорила. Но не предъявила, а спросила! Что это было? И просто сказала, что мне это было неприятно.
У вас слишком много недосказанности. И про ребёнка он не знает и про флирт вы ему не можете сказать. Просто с предложите ему дальше общаться с той девушкой и не трогать вас. А то не понятно что он хочет. И это не будет с вашей стороны поражением.
У автора есть ребёнок и ее мч не знает о малыше? Ну, скорее всего, после открытия этих деталей, отношения будут и вовсе обречены...
Ну как не знает, знает с вероятностью в 99 % просто я не поднимаю эту тему. Его лучший друг знает о моей дочке и периодически о ней спрашивпет, типа как она, где она. Какова вероятность, что не знает?)
Он не мой мч… мы это не обговаривали
Я б послала, позер какой то
Фу. Что тут ещё скажешь
В вашей ситуации я бы прямо сказала что мне не приятно, пусть обьяснит зачем так ведёт себя, а дальше по ходу диалога, но опять же если вы "типамутите" и ничего серьезного, то он может сказать, крошка мы же на лайте чё за притензии