Парень вызывает ревность... По ощущениям.. специально

Только вчера делала пост и тут ба-бах. Мне настолько неприятна ситуация, что я всерьез думаю над тем, чтобы прекратить общение с парнем, с которым мы общаемся. Точнее я решила это даже, так как с некоторых пор берегу свою психику от лишних переживаний. Так вот. У нас есть общий чат, состоящий из 6 человек, кто присоединялся к нам в путешествии. Там есть девушка, и этот парень, с которым мы назову это " мутим" с ней там откровенно флиртует. Ну типа дружеские хи-хи хаха, но он там то в полуприкол кидает фотки, где он ее на руках несёт якобы в море топить,. Просто фоткаться на фоне пейзажев, говорит что их совместные норм фотки — не для этого чата. Знакомы год они уже точно, и при совместной нашей встрече общались чисто по дружески. Но… сейчас это было откровенно похоже на провокацию. Так как в чате есть я, спокойно могли бы обмениваться любезностями в личных сообщениях и романтическими фото… в общем мне настолько неприятно это стало, что я решила забить на на все, и не встречаться с ним, когда он приедет на выходные. Потому что если уже сейчас в самом начале есть момент такого негатива, то дальше — хуже. Мне в принципе ровно, что он с девушками общается на тусовках и прочее, но так откровенно флиртовать при мне, а потом писать как ни в чем не бывало это через чур. Ну для меня точно. Напишите пожалуйста мнение на этот счёт. Больше конечно написала просто выговориться..

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Fairy

Если он вас уже провоцирует то может он вам такой не нужен?

Пожаловаться
elvisvis

он ведёт себя глупо и некрасиво. но помните, что вы, решив с ним не встречаться, должны это дело довести до конца и дождаться, пока он сам спросит, в чём дело, а лучше — догадается. не ныть, не плакать, а показать, что для вас это недопустимо и что вообще-то это очевидно. показать из себя оскорблённого и возмущённого взрослого человека.

а если вы будете ему объяснять, расписывать, как и что неправильно, вы станете с ним на одну ступень. будьте гордой, или вообще не обращайте внимания на эту ситуацию. тут только одно из двух. он должен понять, что с вами надо быть на другом уровне — вот что главное. а понять, что просто нельзя выкладывать фото — это ерунда. он в следующий раз ещё какой-нибудь выходкой вас заденет, снова будете объяснять?

Пожаловаться
Милочка

По мне если Вы скажите так как есть вот это не комплексы, а нормальное решение вопроса. А вот обидеться, разочароваться, заревновать ( как угодно можно написать этот глагол) и при это ничего не сказать, и думать что же делать, что же делать… Вот это по мне комплексы. Я сама такая была! Комплексы того, что боишься что он обо мне подумает, решит что я там уже ЕГО! Это все бред! Вот я поняла одно, если мужчине Вы на самом деле нужны, он с Вами поговорит и разъяснит всю ситуацию. Скажет почему он так сделал. Если нет, то диалог не сложится. В любом случае Вы решите вопрос. Если объяснит — значит не будете себя мучат вопросами и поймете в чем дело. Если не объяснит — пошлете в лес и уже точно сделаете правильные выводы, не мучая себя опять тем, что а вдруг то, а вдруг это. Я бы в любом случае поговорила. Но не предъявила, а спросила! Что это было? И просто сказала, что мне это было неприятно. 

Пожаловаться
Марфушечка Душечка

У вас слишком много недосказанности. И про ребёнка он не знает и про флирт вы ему не можете сказать. Просто с предложите ему дальше общаться с той девушкой и не трогать вас. А то не понятно что он хочет. И это не будет с вашей стороны поражением.

Пожаловаться
Марфушечка Душечка 

У автора есть ребёнок и ее мч не знает о малыше? Ну, скорее всего, после открытия этих деталей, отношения будут и вовсе обречены...

Пожаловаться
Арина
ИмяФамилия 

Ну как не знает, знает с вероятностью в 99 % просто я не поднимаю эту тему. Его лучший друг знает о моей дочке и периодически о ней спрашивпет, типа как она, где она. Какова вероятность, что не знает?)

Пожаловаться
Арина
ИмяФамилия 

Он не мой мч… мы это не обговаривали

Пожаловаться
Эстетика Оладушка

Я б послала, позер какой то

Пожаловаться
Людмила
«мутим», конечно, так себе определение для серьёзных отношений) а посему он волен делать так, как хочет)) я бы поговорила и объяснила! а если это будет повторяться — нафиг он такой нужен? в моей жизни были такие, я больше не хочу себе нервы трепать)
Пожаловаться

Фу. Что тут ещё скажешь

Пожаловаться
КарпПоликарп

В вашей ситуации я бы прямо сказала что мне не приятно, пусть обьяснит зачем так ведёт себя, а дальше по ходу диалога, но опять же если вы "типамутите" и ничего серьезного, то он может сказать, крошка мы же на лайте чё за притензии