Здравствуйте, дорогие группчане)
Замужем почти год. До меня, примерно за года 2 до нашего знакомства муж встречался с девушкой.
Когда мы встречались муж клятвенно говорил, что никогда не интересовался жизнью бывших. А тут я узнаю из истории браузера, что он смотрел фото бывшей. Так получилось, что в этот момент в комнату вошел муж. И увидел это. Я в уже злом состоянии сказала что не доверяю ему и зачем он смотрит. Он сказал, что чувствует, что у нас тяжелый период и что он смотрит на ее фото и думает какая бы сложилась их жизнь… я была разбита его словами. После ответа я не хотела в это верить, и переспрашивала:«Может это просто любопытство? Мы все любопытны» на что муж уперся и говорил, что думал о том, какая жизнь сложилась бы с ней… после этого ссора. И в конце он попросил прощения, сказал, что испугался что я его«спалила», что разозлился, что это было любопытство, что в злости он сказал, чтобы мне было обидно… но проходит которая неделя а это сидит у меня в голове… девушки, дорогие. Посоветуйте, чтобы вы сделали...
ну сгоряча можно многое сказать. я бы не заморачивалась хотел бы был бы сбывшей.
Дело то ведь не в фото вовсе. А в том что сказал. Я тоже смотрю фото бывших. И муж знаю смотрит. И даже на компе у него они есть. Но о том как бы сложилась наша жизнь я не думаю. На счёт мужа правда не знаю:-)
Как то обидно за себя таким поступком… хоть бывшую созерцает, хоть настоящую другую… терзает что то его… если человек построил семью… третьего не должно в ней быть… даже по фото?
Я бы за такое убила
Сами виноваты. Вы искали-Вы нашли, так чего теперь обижаться. А по поводу просмотра страниц бывших… у меня муж замечен в таком не был, а я иногда мониторю страницу бывшего просто ради интереса.
Нууу… я, например, тоже иногда из любопытства смотрю на жизнь бывших, на их нынешних девушек. При этом мужа люблю. Но всё же ему об этих просмотрах лучше не знать. Не переживайте сильно, может и правда тупо любопытство у вашего мужа. Надо же самоутвердиться, увидев, что у бывшей не всё хорошо
Да, я бы была рада, если бы любопытство. Роэтому не раз ему повторяла, что может это его любопытство было и он смотрел, но он твердил, что нет… но буду надеяться)
Защитная реакция, что уж сказать)) я тоже отрицаю подобное?
Ну вы тоже его как ребенка. Еше и прессовали любопытство или не любопытство. Какая пофиг разница. Сам факт что полез смотреть это для вас звонок.
Полагаю, что муж сказал правду, это поведение похоже на испуг, а все от страха ведут себя по разному, он решил напасть на вас, это произошло скорее всего не совсем осознанно. Я думаю, действительно смотрел из любопытства. Не парилась бы.
Спасибо. Я тоже надеюсь на это
Никто Вам тут не советчик… потому что Ваша реакция зависит от Вашей эмоциональности и восприятия, просто мне было бы обидно и задело бы, простила б наверное, но осадочек все равно останется и после этого поселилось бы во мне зерно недоверия… а вообще время покажет, что и как, вроде бы в его действиях ничего криминального, но неприятно, неприятно.
Вы правильно меня поняли… теперь у меня это зерно сомнения… о котором я ему и сказала… очень неприятно
Я Вас прекрасно понимаю, сама такая же) не совсем правильно Вам что то советовать, но я б теперь (втихаря) нет-нет бы да и проверяла его. Потому что стопроцентно доверять ему Вы теперь сможете только тогда, когда Вы полностью убедитесь в его чистых помыслах. Конечно, тот кто ищет — полюбому что то найдет, но не вижу другого пути снова поверить ему.
Спасибо 🌹 Я того же мнения))
Простота хуже воровства, как говорится?♀️ мог бы сказать, что просто любопытство… не сообразительней какой то?либо правда со злости сказал! Мы тоже можем посмотреть, как у бывших дела, живы ли ещё ? ревновать из-за этого не собираемся?
Вот именно… хотя сколько раз я сама это ему говорила, надеясь, что он согласится, что это его любопытство… но нет
Ну что страшного, у вас не было бывших или вы не думали что было бы если бы вы не разошлись, или не встретили мужа? все мы люди.это нормально.главное что он с вами а не с ней, значит любит вас а не её. Любил бы её женился бы на ней.))
Да… я очень на такой исход и надеюсь)) спасибо. Но если честно, вот хоть убей не думала о жизни с бывшим… поэтому можкт так задело… не знаю даже
Иногда чтобы понять как хорошо живёшь нужно представить как могло бы быть плохо ?
Может она его бросила)))
Что хотела, на то и напросилась. У меня у мужа бывшая жена, 5 лет брака. Ну ясно понятно, не в шахматы они эти 5 лет играли. Я тоже один раз напросилась как вы. А потом умнее стала. Ну смотрит, пусть смотрит, переписывается фиг с ним. От меня не уходи и любит. И мир стал в семье, все спокойные и отношения лучше. А потом дети пошли, заботы, быт… и отвалилась бывшая как не бывало. Да и времени уже 10 лет прошло.
Вывод: хочешь крепкую семью, не Паси мужа. И свою историю браузера стирай.
Проверяете за мужем историю??!
Да я вообще-то не имею такой привычки и он это знает. Может поэтому не удалил… я зашла посмотреть свою историю и включить не досмотренный фильм...
Не знаю, я никогда не смотрю фото бывших, когда с мужем в ссоре даже мысли такой нет какой бы ни был период! Я считаю, что это не нормально, конечно у вас из головы теперь это не будет выходить, зачем так сказал, не подумал даже!
Не знаю… честно. хотя я сама настаивала на том, что ничего страшного, если это его любопытство...(
А вы так не думали никогда?
Если честно, никогда не думала… а тем более это сказать мужу..(
Да что тут делать, бывают трудные периоды и мы смотрим фото бывших, это не значит что он вас не любит. Надо прощать, а то с обиду в душе, тяжело жить
Я не смотрю. Но у меня нынешний в миллион раз лучше ВСНХ бывших вместе взятых. Если нынешний уступает, тогда другое дело. ...
Ну молодцы, но речь вообще не о вас!!
ну речь вообще-то обо всех, судя по вашим же словам «мы смотрим». а если вы конкретно о посте автора, так вообще-то её смущает не тот факт, что он фото смотрит, а то, как он это аргументирует. с добрым утром.
Естественно я не пишу обо все на свете.