Как вы думаете, может ли свободная женщина 37 лет с 2 детьми иметь отношения с парнем 26 лет?
Есть один молодой человек, который активно оказывает знаки внимания и приглашает на свидание)
Понятно, что скорее всего серьезных отношений и брака на долгие годы от этого ожидать не стоит, но… хочется почувствовать себя женщиной во всех смыслах)))
Разница в возрасте 37+26=🖤?
Комментарии
Актуальные посты
Может, кто ж ей запретит? )))
Иметь отношения конечно же можно, вопрос с какими сложностями такая пара столкнётся, если обозначит свои отношения. Чаще всего это жесткое неприятие социума, хотя и исключения есть из правил.
Бывает, что и женщина выходит из таких отношений с потерями. 26 лет это разгар сексуальности, поиск границ, стремление многое попробовать, женщина влюбляется, вторая молодость наступает, но через какое-то время мужчина захочет покорять новые вершины, а возможно семью полноценную и собственных деток, ну и конечно же начнёт критически мыслить по поводу разницы в возрасте. Я не говорю, что это единственный путь развития подобных отношений, но очень часто встречающийся сценарий. В таком сценарии женщина насест существенные потери.
Вероятно если сразу учесть возможные риски, сложности и быть готовой к ним, то можно и пробовать.
Как то странно, я в 24 с мужем забеременела, ему 26 было. Губки закончились сразу же после родов, домоседом стал, ответственность появилась, почему сразу пик сексуальный должен быть в этом возрасте, я вот знаю, что после 35 крышу сносит к мужиков, а у кого то после 49 второе дыхание открывается, обычно на гулять я до 25 успевают в период студенчества. Потом это просто надоедает даже
В современном обществе вот такая вот тенденция. Раньше в 18 люди уже хотели определиться и жениться. Сейчас только ближе к 30 начинают думать о семье, средний возраст создания семьи растёт, особенно, что касается мужчин. Важным критерием является самореализация.
Это совершенно не значит, что у всех и всегда так, по прежнему существуют парни, которые готовы создать в 18-20-25 лет семью. Но общая тенденция идёт к увеличению возраста вступления в брак и к оседлой жизни.
Конечно может. Мой муж младше меня на 8 лет. Тоже сначала как флирт все начиналось, потом в серьезные отношения переросло. Выгляжу я моложе своего возраста, так что разница и не особо заметна.
Моя мама встретила второго мужа в вашем возрасте, ему было 28. Живут вместе уже 15 лет
Вот! Есть на свете любовь!)
При чем щабыла написать что мне на тот момент было 16, а младшей сестре 11. Все ок! Не слушайте ни кого и попробуйте. Таких пар много, даже из моего окружения предостаточно. Разница в 10 лет, по мне так вообще не чувствуется в современном мире
У мужа приятель именно так в 26 женился на такой женщине, правда ей чуть больше, дети школу закончили
В чем проблема? Тем более парниша молодой, зацветете и запахнете. Дерзайте!
Секса ради можно и нужно!
Женщиной? Может, мамочкой?
глупые стереотипы
Ага, девочка-дюймовочка в 47 и мачо в 29? Явный диссонанс. Ниграется хлопец в мачо и тоже в детство впадет, обнаглеет совсем.
У меня на работе постоянно клеились парни, хотя знали что я замужем и двое детей на тот момент было. Честно, считаю что для него это будет обременением, для серьезных отношений, нужен постарше и с мозгами, чтоб понимал ответственность. А молодыми движет тупо желание, но это так приятно когда парень моложе ухаживает и флиртует ?
У меня у друзей семья, где подруге 50, а мужу 40. Познакомились когда, ей было 29, а ему 19. Трое ребятишек у них.
У меня брат женат, ей 45. Брат младше на 12 лет...
Вместе они… честно не вспомню сколько лет. Могу сказать точно что она его с армии ждала…
В наше время, при должном уходе за собой и толике благословения со стороны своей генетики, в 37 можно выглядеть так, что некоторым девчонкам в 25 и не снилось?? Если вам мч приятен, то что вас останавливает — согласно посту, вы никому ничем не обязаны, в романтическом смысле. Наслаждайтесь моментом, их, в смысле, моментов, эмоциональных, много не бывает?? В любом случае, удачи!
У меня муж меня младше намного, причем встречался с девушкой тогда, выбирал типо, так ей 21 был, а мне 31 ? она ему говорила, что я старушка играю с ним, а потом брошу )) я кстати тогда тоже не видела нашего будущего, но оно быстро завертелось закружилось.
У нас с мужем такая же разница в возрасте. Познакомились ему 22 мне 31 было. Сейчас совместный ребёнок
Для меня это все извращение какое-то. Стоит все таки думать о детях в вашем возрасте, если и иметь отношения, то с солидным мужчиной, а не с мальчишкой для траха. Не портите психику детям, вам не 18, и не когда уже не будет
Дети уже есть, больше не нужно. У каждого своё мнение, для этого и спрашивала у вас)
Я имела ввиду о ваших детях
а в чем разница если мужчина старше? почему это не извращение?
Элементарно в интеллекте. Женщина должна учиться у мужчины или быть хотя бы наравне с ним. Не о чем 40 летней женщине общаться с молодым парнем. Я говорю действительно про взрослую женщину, которая воспитывает детей, зарабатывает деньги и думает о ДЕТЯХ, а не о том, какое молодое тельцо ее отодрало бы. Это просто позорище.
Поверьте мужчина и в 26 может быть серьезен, а может и в 50 идиотом быть.
Так я не собираюсь сходу выходить замуж и усыновлять ему детей. Мне хватило первого брака, пока не хочу ни замуж, ни детей. Хочу почувствовать себя женщиной, которую желают)
Со ступеньки 27 моих 37 это уже старушка… НО! Когда мне было 10 я тетю в 18 старухой называла)))))) поэтому тут хз! Наверное зависит оттого как ощущает себя женщина и насколько взросло выглядит парень...