Может ли мужчина понравиться, но не сразу ?

Познакомились с мальчиком на знакомствах, переписывались, потом встретились. Я понимаю, что не особо мое, внешне он нормальный, но не прям в моем вкусе. По поведению тоже сразу вижу какие-то минусы. Но он после встречи активно пишет, в кино зовёт. Даже готов пойти смотреть второй раз фильм, потому что я его не видела.

Короче я не могу понять стоит ли что-то пытаться дальше, может ли быть такое, что человек понравится со временем больше когда раскроется, что какое-то физическое притяжение появится?

У меня подозрение что я просто какой-то идеал в голове создала и под него ровняю. Но ведь идеалов не существует..

Девочки, может кто то на личном опыте с таким сталкивался? Когда в начале как то так, сомнения были, а потом лучше стало?

Катя
0351990

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
СпящийГном
У меня если при первой встрече не вспыхнуло, то уже не разгорится.
Пожаловаться
СломяГолову

Мой бм внешне был вообще не в моем вкусе, однако в поведении ничего не смущало

Пожаловаться
SweetOrange

Может

Пожаловаться
Dilyara

Я в своего мужа влюбилась спустя 9 лет знакомства? так что все в этой жизни бывает)

Пожаловаться
Виктория

Подруга так парня отшивала, в итоге 4 года уже вместе))

Пожаловаться
Незабудка

А я вообще на первой встече от мужа убежала))в итоге 10 лет как вместе,6 в браке

Пожаловаться
Мамуля

Может конечно. Мне мой муж вообще сначала не понравился. Ну не в моем вкусе, а потом разглядела

Пожаловаться
Баккара

если поведение не нравится — то вряд ли. Я когда мужа своего увидела(внешне), думаю, что за капец тут ветром надуло, вообще не мой вариант.

Пожаловаться
Галина

Я вообще в любовь с первого взгляда не верю. В процессе общения появился интерес к мужу. 5 лет вместе. люблю до безумия. Хотя При первой встрече не появился интерес

Пожаловаться
Аня

очень.сильно полюбила своего мужа уже в процессе отношений, в начале тоже думала не мое, ну ладно уш попробую.

Пожаловаться
Татьянка

Попробуйте, вы ничего не теряете, ни к чему вас не принуждает. Пообщайтесь. Я после первой встречи со своим будущим мужем зашла домой и с порога сказала… я с ним больше никуда не пойду ?, через неделю осталась жить у него и сегодня у нас дата, три года как мы вместе ? люблю его.

Пожаловаться
Жена Апполона

Сходи в кино, не отказывай, развеешься и все поймешь по ходу дело.

Пожаловаться
Оксана

Мой муж год за мной бегал, а мне он прям жутко не нравился)) в итоге 9 лет уже вместе))