Может ли мужчина понравиться, но не сразу ?

Познакомились с мальчиком на знакомствах, переписывались, потом встретились. Я понимаю, что не особо мое, внешне он нормальный, но не прям в моем вкусе. По поведению тоже сразу вижу какие-то минусы. Но он после встречи активно пишет, в кино зовёт. Даже готов пойти смотреть второй раз фильм, потому что я его не видела.

Короче я не могу понять стоит ли что-то пытаться дальше, может ли быть такое, что человек понравится со временем больше когда раскроется, что какое-то физическое притяжение появится?

У меня подозрение что я просто какой-то идеал в голове создала и под него ровняю. Но ведь идеалов не существует..

Девочки, может кто то на личном опыте с таким сталкивался? Когда в начале как то так, сомнения были, а потом лучше стало?

Катя
0351978

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Создание

Да часто сначала не нравился человек, потом при большем знакомстве все получалось

Пожаловаться
Маша Ровная

Встретила я как то одного парня и подумала -,.Боже, какой он придурок,,! Посылала его откровенно при всех на три буквы. Через месяц мне просто крышу сорвало. Толчком было уязвлённое чувство собственности, т.к к нему активно начала подкатывать другая. Я решила, что ей он не достанется и начала с ним флиртовать. Дофлиртовалась. Влюбилась по самое не хочу, чуть с ума не сошла. После расставания ещё три года в себя приходила.

Пожаловаться
Фрея

Я своего мужа знала несколько лет до начала отношений. Мне он абсолютно не нравился внешне, я просто не обращала на него внимания, как на мужчину, но я восхищалась им, как специалистом, хотя некоторые черты в его характере, вызывали у окружающих шутки. Но в один момент, я посмотрела на него по-другому и буквально сразу влюбилась

Пожаловаться
Светлана

Наверное, может. Но практика показывает обратное.

Пожаловаться
Кристина
Мой муж мне не понравился в день знакомства, мысли были " фу, какой худой и черный" ( был одет в черный спорт.костюм и после армии худой) потом через месяц понравился, стали лучшими друзьями, а сейчас люблю, души не чая уже как 7 лет вместе живем ?????
Пожаловаться
Вероника

Мне тоже мой муж не сразу понравился. Типаж абсолютно не мой, общалась просто, из интереса что-ли, и постепенно влюбилась в его человеческие качества, принципы, отношение ко мне, к жизни… Сейчас смотрю и восхищаюсь своим мужем))
Так что шанс можно дать) А по поводу поведения, может придираетесь? Что в повелении не нравится?

Пожаловаться
elvisvis

я первый месяц встречаний не знала, смогу ли смириться с внешностью этого мужчины. сейчас жениться собираемся.

Пожаловаться
ЖенаМрачногоБородача

во второго мужа влюблялась постепенно,  по фото не понравился, на первом свидании смог заинтересовать и расположить к себе, постепенно начала им восхищаться )) сейчас он для меня самый умный, красивый, обаятельный и т.д. ))) хотя я знаю, что у него есть недостатки и вижу их — но тем не менее

Пожаловаться
Юлия

Ну подруга просто терпела, теперь замужем трое детей. Счастлива. Главное что бы мужчина действительно любил и заботился.

Пожаловаться
Наталья ЕстьЧудо
Мне мой муж не с первой, не со второй встречи не понравился. Просил номер телефона, я не дала. Спросил у знакомых, начал названивать. А мне вообще по фигу было на него. Я всем говорила, он не в моем вкусе и быть у нас нечего не может. В итоге 10 лет, как вместе и 7 лет, как в браке. А сейчас смотрю и радуюсь, что мы вместе. И что, на тот момент он не отступил
Пожаловаться
ДашаМатьВаша

Может.

Он же вас не сразу замуж зовёт. Ну и ходите на свидания.

Пожаловаться
Мария

Да такое может может. Вот на примере нас… 9 лет вместе? вообще не понравился на первом свидании. Зачем то пошла на второе. Ну и все, закрутилось

Пожаловаться
Лепесток

Пообщаться стоит и присмотреться. Внешность это все фигня.

Пожаловаться
Fairy
Лепесток 

Чего фтгня? Внешний вид много говорит о человеке. Его стиль одежды, причёска много что могут сказать.

Пожаловаться
Лепесток
Fairy 

Фигня это то что вы мне пишете вообще. Я ответила автору.
Внешность и одежда это разные вещи и ни о чем это не говорит. Модно одеться и причесаться, при этом быть говном! Если человек не особо нравиться внешне, якобы не по вкусу, о чем это может говорить? Только о ваших запросах.

Пожаловаться
Fairy
Лепесток 

Чего вы такая агрессивная, женщина?

Пожаловаться
Fairy
Лепесток 

То в чем человек одет это и есть его внешность. Вы разве не обратите внимание если у молодого человека пригласившего вас в ресторан будет грязь под ногтями, слишком узкие джинсы, грязные волосы или обувь, идиотская надпись на куртке, проколот нос, тату со странным смыслом? Это все и есть внешность, и она очень много говорит о человеке

Пожаловаться
Лепесток
Fairy 

Я агрессивная?) видимо возникло недопонимание с вашей стороны.
Вы утрируете по поводу внешности, автор другое имела в виду. Бывает что человек не в вашем вкусе, думаю об этом и шла речь)

Пожаловаться
Екатерина
Лепесток 

Согласна. С лица воды не пить

Пожаловаться
Фрея
Fairy 

Нет, внешность, это черты лица, цвет волос, глаз, рост, вес и т.п. Внешний вид, это одежда, грязь под ногтями, не мытые волосы и т.п.

Пожаловаться
Добрая

Для меня первая встреча решающая.

Пожаловаться

Явно мужчина вам не понравился, если готовы соглашаться на вариант, который вам не совсем по вкусу, то почему бы и нет. Если не готовы соглашаться на это, то продолжайте поиски подходящего вам варианта.

Показать ещё