Короче сегодня месяц без одного дня с родов. Лохии закончились. Ну что сказать?♀️как я и думала там очень все не узко мягко говоря… я уж как могла напрягала это место, и думала только об этом?♀️У мужа с размером все хорошо! А вот у меня?♀️После старшей мы впихнуть не могла блин е мае… Я короче и рада и расстроена. Рада потому что мне было хорошо! Не больно! Расстроена что делать с писей??ушивать реально… кабздец…
Сегодня был первый интим с мужем.... ну .....
Комментарии
Актуальные посты
У меня вообще не понятно, еле засунем а в ходу чувствую как воздух гуляет?и смешно и плакать хочется ..
Ни фига
Так если хорошо вам было, зачем ушивать ?
Ну ему то не очень?Да я ещё надеюсь все наладится!!!!!!
Как я Вас понимаю ?
Не верю я в эти сказки как пишут что после2 детей там все узко))) это естественный, увы, процесс, на место не встанет само! Даже спустя время. Советую делать вакуум и наули, найди в инсте @nkseka, я все у нее брала, ну и как выше писали шарики тоже хорошо. Вакуум как раз и живот подтянет ) делать надо ежедневно! Тогда будет результат!
Что за вакуум и… не поняла???
Наули) зайди на аккаунт, почитай)
Тоже так было. Сейчас все норм стало. После вторых родов там растягивается еще больше почему то((((
Что то я не пойму когда так пишут… ? Вы не чувствуете или как. Если нет то спросите у мужа как ему. Если как ручка в стакане то тогда надо беспокоиться. Или ещё месяц потерпите может все на место встанет.
Ну чувствую! Но я чувсвую что не в облипочку…
ну так вам либо зашивали после старшей, либо у вас просто опухлость не спала к тому времени ещё. физиология-то у всех одна. не нравится — упражнения Кегеля вам в помощь.
Должно дней 40 пройти. Дальше все будет восстанавливаться. Не парьтесь.
Утянется ты че?
Почитайте о вумбилдинге! Все можно исправить☺️ и будете как девочка ?
Не переживай все еще утянется, самое главное было хорошо!
Упражнения Кегеля в помощь
Делай упражнения по 100 раз, напрягай там все, и мне кажется со временем все наладится )не переживай )а у меня до сих пор эти лохии идут муж через неделю улетает на 4 месяца на вахту ( а отжечь хорошенько так и не удалось (2 раза только ну такое со страхом в глазах (
?? ещё все норм станет мало времени прошло. Поэтому и советуют 2 мес ждать )
Хоть и первый малыш но тоже страшно а вдруг все будет ужасно… малыш крупный был вот тоже есть мысли и переживпния
Разрывы были? У меня то шов разошёлся
Да три шва наружних
Разрыв промежности((((((. И у меня было ощущение что какой то из них разошелся… внутренние тоже были… жуууууть