Женское тело

Девочки, как ваши мужчины относятся к небольшим недостаткам ( ушки на попке, целлюлитик, грудь и тд) если они имеются? И как Вы сами к этому относитесь ( комплектуете или наплетать ??)???

Bambino
241909

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
MitaVittua

Грудь маленькая. Я комплексую, муж нет)

Пожаловаться
МамаПогодок

Мужу вообще пофиг мне кажется, а я вот не могу. Пока не буду себе в зеркале нравится не успокоюсь. Помню с растяжками после первой беременности боролась столько денег вбухала, муж уже орал мол успокойся их не видно даже под лупой, а я нет. Пока до совершенства не довела не успокоилась. Сейчас муж постоянно меня кремами и маслами обмазывает чтоб ничего не появилось, переживает что опять дорого мое восстановление обойдётся ???

Пожаловаться
girl
Я больше по этому поводу парюсь… начала худеть чуть ли ни со дня родов, т.к.набрала почти 30 кг?А ему все ровно, он как-то даже и не замечает похудела или потолстела. Только недавно увидел на весах что я 54 кг(до б была 55) и спросил не мало ли для меня это??А мне приятно сразу стало?Хотя и продолжаю дальше худеть и приводить себя в порядок, хотя по сути это нужно только для себя, ведь если ты чувствуешь себя хорошо, в любом виде и теле, при любом весе, то и для мужа будешь самой лучшей и привлекательной.
Пожаловаться
elvisvis

не замечает их, для него я всегда самая красивая. у меня нет явных недостатков фигуры, а те мелочи, которые мне не нравятся, я исправляю.

Пожаловаться
ЗАВЕТная

Я худышка… и муж бывало говорил, что я как подросток) было немного обидненько)) хотя фигурка хорошая! Песочные часы. Сейчас вот немного поправилась, себе нравлюсь. Муж иногда может чио нибудь сказать, но не критично совсем:) просто есть такие мч, которым все время надо что то говорить жене… я уже спокойно отношусь.

Пожаловаться
Мамаблизнюков

Я больше комплексую, чем мой муж на это обращает внимание) А так ходили в спортзал вместе до беременности, надеюсь после родов тоже восстановлюсь.

Пожаловаться
Мария

За вторую Б набрала 25 кг, очень комплектовала при том что муж говорил что я красавица ))) но мне важно как я выгляжу и вот за пол года уже вернулась к своим 55 кг ?

Пожаловаться
Пушистый Енотик

Я комплексую ходить голой и пляж, теперь закрытый купальник. Муж не замечает

Пожаловаться
ЗАВЕТная
Пушистый Енотик 

Я тоже стесняюсь пляжа:)) хоть и худенькая, все норм… но у меня другой комплекс.

Пожаловаться
Екатерина

У меня вот сосудистые звездочки с детства и так как это предрасположенность к варикозу и плохое кровообращение, целюлит к сожалению давным давно, хоть и стройная… и всякими массажами и банками нельзя((( Так что я забила и люблю себя какая есть — «моложе чем сегодня я уже никогда не буду))) и так ежедневно»))) А кстати мои все комплексы из-за мужа и прошли, теплые слова любви, комплименты, супружеский долг очень радует обоих) Так от комплексов и излечил!

Пожаловаться
Алина

Набирала за беременность, мне самой было не комфортно. Муж ни слова не говорил, ему наоборот чуть располневшая попа больше нравилась? Меня лишние кг не устраивали и я похудела. Спорт и ПП.

Пожаловаться
Катерина

Я сама себе не нравлюсь и говорю сама что худеть надо и стараюсь, комплексую перед ним, он мне нечего не говорил.Говорит только про грудь такие огромные типо, хочет типо как раньше… а как раньше уже не будет еще и висят а кормить закончу дак будут маленькие висеть?

Пожаловаться
Татка

Я сама всегда худею блин. Так как склона к этому. Сейчас вес 50, любимый вес 47. А мужу не нравится.Когда познакомились 55 весила. Вот и говорит полней ?

Пожаловаться
Мать

зачем так ласково называть свой жир?

Пожаловаться
Bambino
Мать 

Потому что важно любить все в себе)

Пожаловаться

Да вроде пока я себе нравлюсь и мужу тоже. Поправиться мечтаю на 5-6 кг) знаю своего мужа, если появятся недостатки он скажет мягко и без претензий

Пожаловаться

Пф, а он что, идеальный что ли?) Не, ну разжираться не надо, это плохо для здоровья, ухаживать за собой стоит. А если целлюлит не нравится — давай, оплати массаж, салоны, вся фигня. Я — груша, у меня худеет всё, кроме попы. Там только хорошие руки помогут и бабосики. Если что-то скажет — пойдет пахать на салон) Но вообще молчит, всё устраивает вроде, грех жаловаться. А так ходьба, скрабы, маски, массаж в домашних условиях)

Пожаловаться
AnnaU
Марина 

Надо заниматься в зале и бегать, чтобы попа была в форме, а самое главное следить за питанием. У меня тип фигуры тоже "груша". Никакие массажи и салоны тут не помогут.

Пожаловаться
AnnaU 

Мне нельзя бегать и заниматься усиленно в зале из-за проблем с венами. Мне известно, что спорт — это хорошо, но данные виды мне не подходят) Только бассейн и ходьба.

Пожаловаться
AnnaU
Марина 

Жалко, бег очень хорошо влияет на фигуру. У меня начальная степень варикоза, флеболог сказал, что в моем случае бег даже показан.

Пожаловаться
AnnaU 

У меня всё немного сложнее + наследственность тяжёлая, маме две операции до 30 делали. Поэтому да, приходится ограничиваться( А в беременность сейчас хочешь- не хочешь, а с полным предлежанием плаценты и тромбофилией на антикоагулянтах приходится даже ходить аккуратнее. Так что только питанием и кремами поддерживаю свою грушу ? А что делать, лялька дороже ореха)) Потом разберёмся, пока главное не набрать лишнего!

Пожаловаться
AnnaU
Марина 

Держитесь! В такой ситуации малыш важнее! ? Уверена, что "груша" не такая и большая, чтобы за нее переживать)))

Пожаловаться
AnnaU 

Я тоже так думаю, ну пока ? Спасибо!) Удачи вам!

Показать ещё