Сходила на кофе, девочки. В спортзале познакомились.
Снаружи ничего особенного. Высокий, без мегабицепса, 36 лет, разведен, с семьей общается, дочку любит. Выглядит старше своих лет. 4 года в разводе, жена на алименты не подавала, я так поняла, нормально общаются.
И вроде парень не глупый. Но… что то не то и как то не так… говорил, спрашивал, отвечал.
А где оно мое млин. Все не то и все не такие.
Сидели в кафе, говорил в основном он, я не люблю рассказывать новым мужчинам о старых. Не люблю отвечать на вопросы, почему не сошлись, разошлись, кто прав, кто виноват. Все виноваты и все неправы. Старалась лояльно уходить от подобного, обобщала. Он же вошел во вкус в рассказе «о прошлых жизнях». Бывшую не оскорблял и говорил уважительно. Это же вроде показатель. А чего именно показатель?
Из нескольких, сказанных мной предложений, сделал вывод, что мне удобно быть одной, что мне не нужен мужик. Даже задуматься над этим заставил.
Эх как заладили, все заладили. Бедные мужчины, кого не встреть, все отношений хотят. Для меня это как «звоночек», а где же я такое слышала? И сколько раз это было?
Вопрос:«А чего хочешь ты?» И знаете, девочки, я не знаю чего хочу. НЕ ЗНАЮ.
У меня 2 раза были отношения по 6 лет и один раз в полтора месяца, все!
Я не знаю, как вести себя 30-тилетней тетке (то бишь мне) на свиданиях. Половину из того, что спрашивают либо не готова, либо, просто, не хочу рассказывать. Когда можно разрешить поцеловать себя? Когда должен первый секс произойти, если тебе 30?
Да и вообще, он один раз попытался взять меня за плечо, я шмыгонула, как током бахнутая. Уже возле подъезда в щечку поцеловать, отвернулась. На вопрос встретиться снова ответила:«Возможно», а придя домой, удалила его номер и поставила блок на незнакомые. Ну вот на фига оно мне было надо в спортзале?
Понимаю, что это по-детски, можно сказать человеку, что не подходит. И обидеть этим, но блоком я его тоже обижаю.
Ни одни мои отношения не начинались с симпатии. Просто, было СКУЧНО. Потом я привыкала, дальше по наклонной.
И каждый раз слышу:«Дай человеку шанс!» Больше не хочу, не мой человек, чувствую.
Хочется, раз и вот она, вспышка. Без сухости, без осознания вторжения в личное пространство. Я, наверное, целое, а не половинка чья то.
и что все отношения ваши без огня были? без влюбленности, которая заставляет бешено биться сердце, когда видишь человека или когда прикасаешься? не может быть… тогда однозначно вам нужно это испытать.
Не все, была и влюблённость и любовь. Но это всегда начиналось «из под палки», потом я привыкала и замечала, а вроде и нравится, вроде и родное уже, но всегда требовало времени, привычки что ли. А хочется иногда, как у других, оп и «потекла», извините за откровенность.
Наверное от темперамента ещё зависит. У меня пару раз были короткие отношения: "вроде бы". Мне потом становилось мерзко и противно. Всегда отношения начинались с искры, а вот только с мужем моим эта была бешеная влюбленность и страсть, которая переросла в любовь.
Я тоже такая же — целая. Есть люди, женщины, которым нужны половины, а есть мы. Одной лучше, чем в паре, какой бы прекрасный мужчина не был. Это и не плохо, и не хорошо, просто есть и все.
? ты чего мать, серьёзно? Тебе одной лучше бы было?
Да, всегда так было и теперь я точно знаю, что это так. Именно в плане мужчин. Дети к этому не имеют отношения.
Значит мы обе одного мнения. Да уж...
Это как в фильме «п.с. я тебя люблю»… когда40 летняя героиня Лизы Кудроу искала своего мужчину — подходила, внимательно смотрела, если симпатичен, задавала вопросы — типа — женат, есть ли работа, гей и если все ответа устраивали — целовала… потом говорила «не то!» и уходила… и таки нашла своего)… Вот и Вам надо свою тактику найти))) Любви и счастья Вам!
Ахаха
Спасибо, улыбнуло?
Вы, кстати, красиво пишете
а я считаю, что вы всё правильно сделали! если вы ничего не почувствовали, а только были разочарованы вопросами и т.д. почему вы должны из за какой то вежливости давать себя целовать, трогать и т.д. Вы должны делать то, что хочется Вам! а не думать: удобно-не удобно. Значит это не ваш человек, встретите своего, сразу поймете!!!!!
Поживите одна. Раз шли на свидание, то точно не целое. Иначе не печалились и пост не писали, а радовались жизни.
Класс?я вот тоже почитала о себе критики немного и подумала, а так и есть
и еще, если не хотите отвечать на какой то вопрос, переводите ненавязчиво тему или заваливайте его вопросами, доминируйте))
вообще даже, если это всего лишь одно свидание, можно весело провести время, я помню, как то мы выпили вина, и как то так быстро опьянели и потом обсуждали Санту барбару)) если помните такой сериал, вообще мало, какой американец его смотрел, тк тупое мыло для домохозяек, но видимо, мне такой встретился))) и мы смеялись на весь бар какую то фигню вспоминая, и почему то это свидание мне запомнилось такой легкостью, хотя, когда мы встретились во второй и последний раз, то уже не было такого интереса, но все ровно каждое свидание можно использовать с пользой, например сходить на новый фильм или в парк прогуляться или в тот же театр, просто ресторан, даже, если это не перерастет в отношения, то можно приятно провести время. Просто будьте собой :-)
Вы знаете, в отношениях часто «аппетит приходит во время еды». В моей жизни не было ни одного знакомства и человека, к которому бы сразу с первого взгляды и свидания что то вспыхнуло, зацепило. Не верю я в любовь с первого взгляда.
Точнее, она может, и есть, но это вариант не для всех и каждого.
Надо пробовать. Только так. " свой " человек или нет — это только время показывает
Вы не должны, но все же поступили не красиво, вас не обидели и не задели, блок итд… не пишите, напишет слейти красиво, мол мимо… но удачи. С людьми, все же надо по человечески.
А по поводу, когда *** и целовать в «за 30» это как и в за 16, когда чувствуете что хотите этого, просто как три рубля… вы должны, себе… быть счастливой, а как кто и с кем, детали.
А вам бы подумать и понять «чё вам надо» может вам лучше одной, или мужика для здоровья и Баста… а так да, смысл… плыть собирая что плохо лежало..
Что ж вы вечно своей 30кой тыкаете??) Это что, преклонный возраст?? Не можете сами в себе разобраться, идите к психологу, но у меня, когда читаю вас, складывается ощущение, что с вами тяжело и как-то скучно. Да, то что за все время у вас не было искры ни к кому, странно, хотя… Но, думаю, дело в вас, какой-то ступор в вас живет, а сейчас вы еще, видимо, не отпустили бывшего, который привязал и слился, в этом дело.
Согласна, мне 36 и читая… вижу брюзгу за сильно 40… с кошками и в растянутом свитере… такая ментальная картинка, с интонацией ослика Иа ....
Угу)))
Через не хочу не нужно дальше встречаться. Зачем? Идите дальше! Вы никому ничего не должны. Удачи!
Ну значит это не ваши мужики, вы же не договор подписывать пришли что бы о чем то там договариваться и отвечать от вопросы, со своим человеком вам сразу будет здорово и интересно без сомнений. Ну и если вы ему нужны он должен добиваться и не сдаваться. Конечно вам лучше без мужиков таких занудных, вот если бы он усилия прилагал и создал для вас интересное свидание тогда да может и хотелось бы дать ему потрогать свое плечо
… А так просто потому что он тут вот рядом думать что кто то кому то что то должен не правильно.
Я так своему мужу не захотела номер телефона давать при знакомстве и сказала что найду его в вк. В итоге через неделю решила найти раз обещала, он мне написывал 3 мес, пошла на свидание с неохотой, чисто напиться за компанию, напились с ним, я такое вытворяла… что была уверенна что больше он не позвонит… но… теперь вот он мой муж) а тоже не хотела больше давать никому шанса кстати поэтому и тел свой не дала ? относитесь к этому проще, не понравился ну и ладно, захотелось время провести, проведите его в компании. Не думайте о мужиках, удобно или нет, главное чтобы вам было комфортно)
Вы так пишите 30 лет ....
Мне скоро 30, я не чувствую какой то беды в этом и старости, а наоборот это тот возраст когда все начинается! Когда ты личность, у тебя есть свое эго и ты знаешь чего хочешь, можешь управлять моментом сама. Откройте сердце мужчинам, если чувствуете что не ваше, не тянет и не трогает, не теряйте время, идите дальше. Когда встретите свое то сразу поймёте, что это любовь
За 30 лет я ни разу не встретила свое. Здесь же написано, не было огня. Своим становилось только спустя время.
А тебе когда самой хочется поцеловать? Если никогда?, то лучше вообще не надо?