Объясните...

Сама не знаю, чего жду, хочется какого-то совета от посторонних людей, не заинтересованных в ситуации. С подругами обсуждать это не могу.
Встречаюсь с мч уже 3года, мою дочь от первого брака он принял очень хорошо, ей самой он тоже нравится (вижу по поведению). Но вот самой мне… уже надоел… или не знаю, как еще правильно это назвать. Появилось что-то вроде отвращения. Человеку 30лет, а он живет с родителями, отдельно никогда не жил, на свое жилье не копит. Одежду ездит покупать только с мамой и все, в принципе, обсуждается только с ней же. Не съезжаемся мы по причине того, что сейчас мы с дочкой живем в «малосемейке», это такая небольшая однушка, спим на двухспальной кровати (еще что-то просто негде ставить), наши с ней вещи уже и то умещаться по шкафам перестали. Да и не только в этом дело. Ему из родительского дома до работы ближе. Перед нг я купила хорошую двушку наконец-то, почти завершила ремонт. Он всего один раз дал 10к и помог довести туда кое что, но уже планирует там с нами жить. Предложение не делает, зато говорит, когда мы должны «делать» совместных детей. Как-то мне все это вдруг стало отвратительно… Не знаю, что делать и как себя вести. Сказать, что маменькин сынок мне не нужен, пусть меняет что-то в себе, либо отдать его эти 10к и проводить… пусть дальше живет, как иждивенец. Пару дней назад ситуация — у него др, осн подарок подарила, но заказала еще торт, а заюрать не смогла тк ребенок нн пошел в сад и остался дома. Дала ему денег и попросила забрать съездить, сказала сюрприз. Позвонил поблагодарил и покхвл есть с родителями… Короче не знаааааааю

Ирина
021363

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

Не торопите события. Время — мудрая штука, все на свои места расставляет и открывает настоящие лица людей. Обстрагируйтесь и подождите. Не съезжайтесь пока… Возможно, если у него такая тесная связь с мамой, она и по телефону будет его поучать общению  с Вами… или возможно мама не глупая и сама устрониться, чтоб ее сын был наконец-то счастлив, не хочет же она с ним всю жизнь нянькаться… Вообщем время и терпение! Удачи Вам!

Пожаловаться

Ох, не нужно тратить время...

Пожаловаться

Вот все дружно «зачем он нужен»… автор, а вы прямо говорили? Что ВЫ ждёте от мужчины??? Какие аозлогаете обязанности на него?!? Прямо?!?

А там и видно будет… нужен или нет. ..

Пожаловаться
КоролеваМАРГО Марго

Зачем вам этот инфантильный иждивенец? Только если усыновить

Пожаловаться
Баба Люба

Едрид мадрид, несколько дней назад страдала, что замуж не берет этот «лучший человек на свете»

Пожаловаться
Елена

Четко обозначьте свою позицию — какие могут быть дети вне официального брака? Поговорите, на каких условиях он собирается у вас жить? Должен же формироваться совместный бюджет даже при гражданском браке. Вообще многие вещи нужно спокойно обговаривать

Пожаловаться
RА

Жесть… фуууу.....

Пожаловаться
Jenya

Я бы отстранилась на какое-то время и посмотрела, как он начнёт себя вести. А если съехаться с ним до того, как будет активно звать замуж с официальным предложением, а не только теоретически, то так и придётся сожительствовать, то есть он поймёт, что Вы его принимаете уже таким и меняться, напрягаться, что-то делать и не за чем. А вообще, подумайте, как следует, прислушайтесь к себе, Ваш ли это человек, нужен ли мужчина, которого, по большому счету, уважать не за что. Удачи ??.

Пожаловаться
Света

Вы и без него неплохо жизнь наладили. Был бы он мужиком, давно бы забрал вас на нормальное съемное жилье, можно и у работы найти, если прям принципиально. А так такое ощущение что пряи ждет когда вы вместо него обеспечите жильем его же самого и будущих детей. Если он уже сейчас вам противен, то что же будет если съедитесь

Пожаловаться
Алиса

Не стала бы пускать его жить к себе, свела бы отношения до приятельских, потом бы сам отвалился

Пожаловаться

30 лет и живёт с мамой — уже диагноз.  И вы хороши — дарить что-то мужику… бррр

Пожаловаться
Люсиция

Начерта надо. Как вы собираетесь заключать в принципе с таким брак? Тогда и на маме его вы поженитесь))

Пожаловаться
Милка

Не знаю, что вы хотите услышать.
Но я бы с таким быть не смогла. Даже слово мужчина тут как-то не поворачивается.
Такой себе маменькин сыночек. Знаете, как в анекдоте, у меня есть два ребёнка. Одного у свекрови забрала, второго родила сама??
Мне кажется что это прям про этот случай.
Тем более три года вместе, а он и не телиться? Я считаю, что мужчине достаточно года, что бы точно понять хочу себе такую в жены или не хочу. Если хочет, значит сделает все, для того, что бы и девушка захотела замуж!)И вообще в моем понимание, в отношениях все проблемы должен решать мужчина. А тут??♀️
Короче я не знаю как вы три года с таким вытерпели)

Пожаловаться
Ирина
Милка 

Вытерпела, видимо, потому что не жили вместе) так бы может раньше дошло?

Пожаловаться
Милка
Ирина 

Ну тогда думайте хорошо))Нужен ли Вам ещё один взрослый ребёнок))?

Пожаловаться
Мария

У меня первый муж был такой. Гони его в шею. Дальше хуже. А если хочется для здоровья то поставить ему условие, что я не готова с тобой жить "пока" и всё. Лучше он не станет.

Пожаловаться
Катерина

Ну если вы его за 3 года сами так и не изменили никаким образом, то я даже не знаю… Готовых мужиков вообще мало, но вы поищите, может все будет у вас. В любом случае, если такие мысли в отношении его, я бы жить не стала с ним.

Пожаловаться
Ирина
Катерина 

Моя мама к нему очень прикипела, потому что он ангел, в сравнении с моим б/м. Давит на мозги «где еще найдешь...». Не знаю, как начать с ним разговор, потому что если он и поменяется (постарается это изобразить), то тоже в общем-то ненадолго...

Пожаловаться
Катерина
Ирина 

А разговаривать не надо, вы мудрая женщина и должны были уже направить его в верное русло, а вы ждёте от него решений. Не зря же говорят — женщина шея, а мужчина голова. В наших мягких руках вообще все и женщины ещё как меняют своих любимых и вертят ими как хотят.

Пожаловаться
Ирина
Катерина 

Я пыталась, честно. Хватает ненадолго. Папа у меня психолог — сразу сказал, что будет ооочень сложно его «перевоспитать». Ну мы-то, женщины, настойчивые. А теперь вот думаю… нафига козе баян...

Пожаловаться
Алена
Ирина 

Можно мужика в 30 зажечь и от маминой юбки отцепить. Но только если ему это надо, но он не знает, как. Ну то есть чувствует в себе потенциал и хочет изменить жизнь, а как, не знает. Вот тогда мудрая женщина, шея и тп… а вот если ему не надо, если его все устраивает, то это только трата Вашей молодости… из вашего рассказа мне показалось, что у вас второй вариант. Вы сами себе честно скажите, первый или второй, и делайте выводы...

Показать ещё