Командировки мужа

Девчонки расскажите как вы переживаете длительные командировки мужа? Как справляетесь с детьми? Куда ходите? Мы уже перепробовали различные походы в центры, гости, улица естественно, но все равно иногда накрывает… хочется поддержки какой нибудь. Не то чтобы сложности с ребёнком нет, просто хочется иногда и выйти куда нибудь развеется. Пока нет такой возможности. В общей сложности нам ещё осталось ждать месяц, поэтому лезут в голову разные депрессивные мысли… и начинает казаться что ничего не радует что радовало буквально недавно. Может у кого то похожие ситуации?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Здравствуйте, вот была у меня ситуация и я обратилась к человеку Игорь имя его, мне нужно было проконтролировать своего мужа, мне подруга посоветовала парня этого, он подключил прослушку на телефоне мужа и я смогла звонки слушать и смс читать и на whatsappe viber, он всё через интернет делает я ему дала номер и через час уже всё работало. вот его почта напишите может поможет вам. igor.shifrator33@yan­dex.ru💍💍💍💍💍💍💍💍
Пожаловаться
Александра

У меня муж дальнобойщик.
С момента нашего знакомства, он вечно в рейсах, привыкла как то сразу, жила как и до встречи с ним)
Сейчас вообще работает в Европе уехал вот на 8 месяцев и опять я живу как и жила.
Одно что не хватает секаса ?я даже соскучится не успеваю видимся и говорим каждый день по многу раз)

Пожаловаться
Надежда

Соскучились ?

Пожаловаться
Elvira

У нас «муж в дверь, жена в Тверь»))) он в командировку, а я к маме улетела с ребенком, чего одной куковать. На море еще поедем воздухом подышать.

Пожаловаться
elvisvis

Займитесь чем-нибудь полезным. Учебник почитайте, подработку найдите, ремонт сделайте) я так делала раньше, когда одна была с ребёнком. С мужем у нас на командировки табу, и так времени мало.

Пожаловаться
Сандра

У меня муж военный. С новой должностью теперь все время в командировках. Очень тяже эмоционально.

Пожаловаться
Роза
Сандра 

Очень вас понимаю. Нужно держаться…

Пожаловаться
Дарья Якимчук

У меня муж отсутствует по 3 месяца. И у нас близнецы. По бытовой части без мужа в сто раз легче. Захотела убрала сегодня, нет, уберу завтра. Кушать не надо каждый день готовить и придумывать что то новое. Морально тяжело, особенно вечерами. Так как детям ещё 6 месяцев то особо далеко не уйдёшь с ними, ещё и с двумя. Накрывает порой.

Пожаловаться
Роза
Дарья Якимчук 

По бытовой прямо в точку)))!!! Морально вы правы, проходит время и чувствуешь себя не в своей тарелке… Вы огромная молодец двое малышей!!! 3 месяца это огромный срок!!!

Пожаловаться
Катя Катюша

Подруги спасают, кумовья приходят в гости часто. Бабушка берет сына иногда и могу посвятить немного времени только себе. А если честно все равно не очень спасает. С мужем часто говорим по скайпу, вайберу и прочее. Ему тоже там не сладко. Следующая командировка на 8 месяцев… Ужасно не хочу но приходится терпеть )

Пожаловаться
эnестеси

Везет вам, у вас хоть есть к кому сходить, друзья там, родные. А мы одни, никого нет. Когда муж уезжает, мы гулять ходим, дома играем, я по дому что то делаю. Первые несколько​ дней тяжелые очень. А потом как-то привыкаю. Но конечно очень скучаю, а если были бы близкие, то даже и не думала бы скучать)

Пожаловаться
Мария

Мой когда на 2 недели максимум улетает в командировку, то я думаю что кукухой тронусь, очень грусно и одиноко.

Пожаловаться
Ruslana

У меня у мужа командировочная работа… это конечно ужас???иногда вроде ноомально, а иногда прям кроет нереально. Тоже стараюсь и в гости и гулять. К маме езжу дочу оставляю сама по ТЦ или к подругам… а куда деваться работа такая… так что я вас ой как понимаю))

Пожаловаться
Екатерина

Уезжает на 2 недели впервые за 2 года. Не хочу отпускать?

Пожаловаться
Весна

Эххх, понимаю. Надо радовать себя чем то, едой, помадой, безделушкой… больше говорите об этом мужу, будет, смс разные присылать поддерживать!

Пожаловаться
ЯблокоОТяблони

С точностью до наоборот. Когда муж уезжает, я отдыхаю и кайфую)

Пожаловаться
Роза
ЯблокоОТяблони 

Вот я первые недели как и вы))) а сейчас как то совсем наоборот

Пожаловаться
ЯблокоОТяблони
Роза 

А, ну у меня на дольше и не уезжал, мб тоже по-другому б заговорила)

Предыдущая статья
Отпуск в марте 😕