Я на грани… писала ранее пост о том, что муж злоупотребляет пивом, отношения испортились, поддержки и понимания ноль(((я за год пережила 2 потери ребенка(оба раза когда это происходило он был в рейсе), я сама себя вытаскивала «из дна» горя и отчаяния(последняя потеря была в конце декабря 17), приехал на пару недель домой недавно и снова это пиво!!! пришла с работы, а он встретился днем с другом и даже не удосужился меня об этом оповестить, у меня случилась истерика, сказала что хочу развода и больше не люблю(возможно это было на эмоциях), сама уже не знаю что чувствую к нему… он сейчас снова в рейсе, попытки поговорить ни к чему не приводят, у него полнейшее отрицание проблемы алкоголя и как следствие этого в наших отношениях… приедит с рейса, моих вещей уже не будет, решение приняла… но почему так херово на душе, почему на судьбу одного человека случается столько несчастий и бед… всегда по жизни была оптимистом, но руки опустились окончательно сейчас… мне уже 31 год, деток так и не получилось, брак на грани… я просто не живу, а выживаю(((
Ой знаете… у моего отца алкоголика все начиналось с пива по вечерам. Слава богу моя мама вовремя от него ушла. Так что алкоголизм идёт по нарастающей… зачем вашим детям отец алконафт?
Раз уж и деток от этого человека не получилось, то это точно знак… не ваш это мужчина, бегите, найдёте нормального и родите уже ему детишек!