Я на грани… писала ранее пост о том, что муж злоупотребляет пивом, отношения испортились, поддержки и понимания ноль(((я за год пережила 2 потери ребенка(оба раза когда это происходило он был в рейсе), я сама себя вытаскивала «из дна» горя и отчаяния(последняя потеря была в конце декабря 17), приехал на пару недель домой недавно и снова это пиво!!! пришла с работы, а он встретился днем с другом и даже не удосужился меня об этом оповестить, у меня случилась истерика, сказала что хочу развода и больше не люблю(возможно это было на эмоциях), сама уже не знаю что чувствую к нему… он сейчас снова в рейсе, попытки поговорить ни к чему не приводят, у него полнейшее отрицание проблемы алкоголя и как следствие этого в наших отношениях… приедит с рейса, моих вещей уже не будет, решение приняла… но почему так херово на душе, почему на судьбу одного человека случается столько несчастий и бед… всегда по жизни была оптимистом, но руки опустились окончательно сейчас… мне уже 31 год, деток так и не получилось, брак на грани… я просто не живу, а выживаю(((
Ой девушка читан вашу историю и такое чувство что это я пишу год назад.было все тоже самое + постоянные крики, скандалы, поднимание рук.ушла от мужа и не на секунду не пожалела.сейчас общаемся как знакомые он в одной стране я в другой и все идеально
Запомните, главное в жизни это здоровье! Если хотите гробить его в таких отношениях, это ваш выбор. 31 год это не повод держаться за… ер, потому что «ой пора рожать». Это ваша жизнь. Вы ее проживаете, а окружающие созерцают
Согласна с вами! просто куда чувства деть(((
А чувства надо кое куда деть и включить холодный разум!
Бедный мужик, пива попить нельзя. Да, Вы лучше расходитесь сейчас, пока детей нет.
Всё хорошо будет у вас, не переживайте! То, что вы чувствуете сейчас это естественный этап расставания, его просто нужно пережить. Почитайте в интернете про чувства при расставании, т.к. в дальнейшем могут добавиться чувство вины, жалости к этому человеку… Если головой понимаете, что не счастливы с этим человеком и он не хочет меняться, не отступайте от своего решения. Это тяжело, по собственному опыту знаю, но был бы ребёнок, было бы ещё тяжелей, поверьте. Займитесь собой, спортом, хобби, общайтесь с подругами, чтоб меньше времени было на разные мысли. Представьте какого бы человека хотели видеть с собой, и он обязательно появится! Удачи вам!
Спасибо большое за поддержку)
попробуйте для начала к психологу и в церковь.
Не уже 31, а всего 31. Возможно, поэтому и не выходит — не тот это человек, сейчас с ребёнком ещё тяжелее уйти было бы
Спасибо)возможно и всего 31, но мне почему-то кажется что с ребенком был бы хоть смысл жизни(даже при разводе), а я сейчас просто его потеряла...
Я ушла от первого мужа около 30 лет с полной уверенностью, что все самое лучшее впереди, вот на данный момент у нас со вторым мужем двое детей(двойняшки), всем довольна, между браками еще и погулять, попутешествовать успела, пожила в свое удовольствие, так что, меняйте мышление и все будет отлично! Смотрите на все это с той позиции, что вы избавляетесь от тяжелого гнета.
а сколько там несчастий и бед у вас случилось-то, чтобы вы прям себя считали слишком несчастной? ну разрушился брак у вас, но вы не одна такая, таких как минимум 50% населения. ну потеряли вы детей два раза, такое тоже, увы, случается, и нередко. вы здоровая, молодая женщина, которая сейчас может начать жизнь с чистого листа, у вас даже нет потребности решать вопрос с общением детей с бывшим мужем, а такое сплошь и рядом у разведёных пар. всё у вас будет нормально. а вот у алкоголика вашего — вряд ли.
все будет хорошо.когда идете на дно у вас есть только одно действие — хорошенечко оттолкнуться от него. ? поверьте, стоит вам уйти. и вам попрет так, только держись ?
Девочки, спасибо за поддержку, хоть это и слова, но они сейчас оч важны??
Видимо вам дают понять, что вам не надо детей от такого мужа.
Уходите от такого безчувственного и равнодушного, он вам кроме нервов ничего не даст.
Все получится, с мужчиной этим или другим! Но если разачарованность пришла, как по мне, то надо разойтись разными дорогами.Иначе дальше, даже с детьми будет только хуже.
Жизнь одна .
Спасибо большое за поддержку, голова моя понимает что это "дно", а сердце рвется, скучаю, вспоминаю хорошие моменты и тп
За хорошие моменты скажите "благодарю" и уходите спокойной. Это ваша жизнь. Живите так, как хочется этого вам ?
Вам не уже 31, а всего 31! Все успеете, все будет!) обычно после череды неудач всегда случается что-то хорошее)) и у Вас все хорошо будет) к слову, знакомая родила первенца в 35, тоже до этого были проблемы разного рода. Сейчас все счастливы)
Я в 40 родила первого. От любимого мужчины и лучшего в мире отца. Мы в мои 35 только познакомились. А до этого как у Вас: то время не то, то человек не тот, то Бог не давал. Со мной девочка рожала. 32 года. С первым мужем лопнувшая труба, на второй пол яичника, два ЭКО-пролёта. Со вторым мужем — пол года и ляля. Выше голову. Все у Вас ещё будет. Вас ждёт прекрасное будущее.
Не планировала к Вам цепляться. Сорри. Как то получилось так. ???
Спасибо девочки??
Ну и радуйтесь, что от алкоголика не нарожали! Кто знает, чем бы это обернулось
Не всякая утрата — это потеря.В вашем случае освобождение!!! Ну родили бы вы от него и дальше что? На нервах были бы постоянно.И ребенок был бы на нервах.Не надо вам этого.Найдете другого!!! И с ним все сразу получится!!!!!
Я просто как-будто потеряла веру в себя и свои силы, обида и боль только остались… чувство что больше никого и никогда не встречу((
Я развелась с первым мужем, причина таже была, вступили в брак (21 год был мой возраст)развелась было уже 26 я чувствовала себя так как вы написали, потеряла веру в себя, он хотел подмять меня, бросай учебу, не работай, не ходи ни куда, был аппаратом по производству детей, секс по часам) так и не заберем, замахнулся раз и сам получил по роже, я все обиду собрала в кулак)))когда я уехала от него земля из под ног ушла, я потеряла столько времени, сейчас мне 30 лет, в сентябре 17 вышла замуж, в декабре наступила первая Б, она плохо закончилась, но она наступила, в след цикле снова пробуем, так я жить начала с первого дня знакомства с мужем))) вера в себя творит очень важные дела, я устроилась куда хотела я люблю и меня любят.Вы молодая и обязательно встретите его, плохое уйдет я точно знаю, этот страх временный от неизвестности будущего, вас никто не принуждает разводиться это ваша личная жизнь и только ваш выбор писать тут о неудаче или жить со спокойным сердцем в любви и понимании
Вы правы, именно страх неизвестности и отчаяние больше всего выбивают почву из под ног…
Я год топталась уходить или нет, собрала свои вещи и все, подала на развод, отрезала… хорошего много было, перевесило НО… сейчас он бухает да так, что на себя не похож, развелся уже со второй