И в чем это проявляется? Тут задали мне такой вопрос, а я в ступоре… не знаю что ответить. Вот теперь этот вопрос я задаю вам) чувствуете? и в чем это выражается?
Чувствуете ли вы любовь своего мужа?
Комментарии
Актуальные посты
И в чем это проявляется? Тут задали мне такой вопрос, а я в ступоре… не знаю что ответить. Вот теперь этот вопрос я задаю вам) чувствуете? и в чем это выражается?
Он меня никогда не обзывал, руку не поднимал, помогает по дому. Да, ругаемся из за мелочей( я зачинщик в основном), то что в телефоне любит посидеть, из дома в принципе не вытащишь, но как человек, муж он хороший! Претензий нет!
Когда укрывает ночью, целует, думая что я сплю, встаёт ночью к дочке чтобы я выспалась для меня это искреннее подарков и слов о любви
Не знаю даже, страсть есть, ночью накрывает одеялом, если скажу что голодна по дороге развернётся и поедет обратно что бы купить по есть ))Ревнует очень )Дарит подарки, цветы, но подчеркну -по праздникам, хотя подарки и не по праздникам )Но звонит не часто не пишет первой всегда я пишу через не хочу отвечает ?
С появлением ребенка чувствую любовь мужа к ребенку… а так заботится конечно, возможно это любовь не знаю
Заботится, балует, дарит подарки, возит в путешествия, в течении дня много раз звонит, пишет, хочет. Не стремится проводить время без меня, внимателен к моим родным, поддерживает во всем. А вообще мне кажется даже просто по взгляду можно любящего мужчину определить. Этот взгляд не спутаешь ни с чем
Я не чувствую скорей всего (((( не стремится зарабатывать для семьи-это первое. Подарков и цветов не дарит — это второе. Успокаиваю себя тем что не пьет, не бьёт, любовницы нет, бывших жён и детей нет. Интимной жизни практически нет (((((
Мы с мужем 6 лет вместе.каждый день комплименты, люблю обожаю и т.д.секс не только раз в день и два и три раза вдень(сори за подробности)знает чего я хочу и старается это исполнять.вот сейчас хочет осуществить мою мечту детства и купить мне собачку?и с дочей очень помогает.)))))))
Мы с мужем пришли к выводу, что любовь — это влюбленность, которая перетекает в заботу. Исходя из этого, заботу и беспокойство за меня я всегда чувствую. В беременность вообще стал бешеный — звонит каждый час, интересуется здоровьем))) иногда это даже бесит)))
В последнее время не чувствую, о чем ему и говорю. Работаем над этим вопросом на данный момент, разговариваем, обсуждаем.
Это все конечно мило! Все поцелуйчики, нежности забота и т.д. и это все, конечно, есть и у нас. Но я понимаю, что он меня любит, когда ущемляет себя во всем, но при этом старается дать мне все самое лучшее и старается, чтобы я не нуждалась ни в чем. Когда мы начали встречаться, он часто мне приносил на работу что-то вкусненькое, и вот однажды приготовил мне курицу в гриле с помидорками, ну прям как в ресторане))) Только вчера выяснилось, что это был последний кусок курицы у него, а он давился пустой гречкой без мяса)) И что самое интересное, с появлением ребенка ничего не изменилось.
Каждый день говорит, что любит. По несколько раз. Переживает. Особенно сейчас, когда после родов началось веселье со здоровьем. Телячьи нежности целый день. Комплименты и прочее. И всякие милые мелочи )
Чувствую, в заботе сейчас больше всего проявляется )
Да, у нас телячьи нежности каждый день. Поцелуи перед сном, перед работой. И шлепки по о.пе ???
Не знаю уже
Чувствую))) ну во первых он ко мне все время пристает пока я рядом и говорит какая я сексуальная красивая и т д… он торопится домой с работы, пишет посередине дня что любит и скучает. Я в последнее время села на пп и вот он мне покупает то что я ем) и это приятно что он это запомнил) ну подарки и цветы это понятно) просто чувствую что спустя почти 7 лет отношений чувств у него ко мне только прибавляется, хотя иногда я готова убить его? но он всегда сглаживает мои эмоции)))) в общем то конечно я чувствую что он меня любит, если бы не чувствовала то давно бы ему весь мозг сьела?
+++