Девочки, меня не возбуждает муж(( незнаю что делать… раньше все было хорошо, но потом секс реже и реже… и теперь мне вообще его не охото(( с января месяца как то поменялись отношения между нами… он особо не пристает, бывает погладит меня и все. Говорит нет так нет… приходя домой делаю дела дома и вижу как муж тупо лежит на кровати и смотрит сериалы! Я столько сериалов не смотрю сколько он. Появляется просто отвращение ((( Все мои маленькие обиды привели ко всему этому… обидно когда просишь разрешения купить телефон или сумку… он разрешает а ты идёшь и покупаешь со своей зп например))Про романтику и цветы вообще молчу) цветы на праздники )
Купите большой пучок кинзы и ешьте в течении нескольких дней с чем угодно… И будет вам счастье ??? Случайно проверено ☝?
тут от вас многое зависит. на фига вы спрашиваете разрешения на покупки? ладно б крупные вещи типа машины, холодильника в конце концов, колье с бриллиантами. хотя смотря какой телефон… если последний айфон…
впрочем вы же семья, крупные покупки обычно планируют. как бы нехорошо спустить всю свою ЗП на сумочки, если у вас допустим ипотека....
НАФИГА просить разрешения?!? Для меня это дикость какая-то. Захотела -> купила! Домашние дела пополам.
Чем вы восхищаетесь в своем муже?
Уже ничем
Вам надо решить, что вы хотите. Быть с ним, и вернуть в ваши отношения любовь или устраивать свою жизнь без него.
Это быт. Попробуйте разнообразить жизнь, сменить обстановку, спонтанность
Встряхните вы его!!! Купите новое нижнее бельё, чулки, устройте романтик, будьте игривой.Мужиков надо направлять, все в ваших руках, а то он так и будет диван душить, а вы к верху попом полы мыть.
Надо вам гормоны проверить и Витамины обоим попить, весна скоро)) А зачем спрашивать, если бюджет не совместный? Пошла и купила. И разговаривайте с мужем- что значит вы виноваты? В чем? Почему? И тд
Нужно приобрести игрушки для взрослых, это не смешно кстати а очень даже разнообразит вашу сексуальную жизнь. Те кто скажет что я извращенец и тп спите дальше под одеялкой в темноте ???
А это не плохой совет!+
Он вообще против них… хотя я предлагала. Но себе все равно купила… конечно он не знает
А давно вы вместе? Говорят на 3 и 7 лет многих кризис накрывает
3 года у августе(
А меня если кто-то не возбуждает- пиши пропало, уже не возбудит. Слава Богу, с мужем все ок
цветы на праздники — это плохо? кому-то и на праздники не дарят.
а зачем вы спрашиваете у мужа разрешения купить сумку, если она с вашей зарплаты?))
я б тоже такого не хотела. может, у него депрессия?
Да нет… не депрессия… все у него ок
Было бы обиднее если бы не разрешил?. Вот у нас фин проблемы… поверьте, это так сближает… и ругаемся и миримся… а интима нет.врач запретила) удачи вам! Будьте загадкой для мужа и всё наладится… ск вы в браке?
3 года)
Посмотри на ситуацию с другой стороны. Особенно когда вас все устраивало. И прикиньте, что бы вы тогда сделали, если бы увидели себя такую как сейчас..
Моя нехотелка появилась в начале февраля вместе с беременностью, сначала обсуждали, говорила, что не понимаю что произошло, а потом узнали причину, хотя в остальном ни чего не изменилось… наверно вам остается ждать того момента, когда уже на стену захочется залезть от желания) это точно поможет, когда от желания, и страсти и разврата достаточно)
А так скорее прижилось)