Как весело живут люди в нашей стране.Да и скорей не только в нашей, везде-где женщины выбирают себе не тех мужчин, а мужчины просто писюносцы! Вообщем есть у нас замечательная соседка, вот уже два года мы наблюдаем драмы ее семейной жизни. Сначала был Дима с которым они на пару бухали, он выносил ей двери и оставлял фонари под глазом. Благо он работал вахтой и это было не часто. Потом она его выгнала и мы вздохнули с облегчением, в надежде что она решила изменить свою жизнь в лучшую сторону. Но тут появился Лёша и начался ад. Их пьяное веселье и разборки мы слышим потнесколько раз в неделю. Все по одному сценарию, сначала орет Музыка, потом крики, драки, звон бьющейся посуды и падающей мебели. Я человек впечатлительный и просто не могу это слышать, боюсь что он ее убьёт или наоборот, мне это доставляет огромные душевные страдания и мужу приходится ходить их успокаивать. Полицию так же частенько вызываем. И вот сегодня снова та же песня.самое страшное что свидетелем этих разборок иногда становится ее дочь. Девочке лет10.услышав сейчас крики ребёнка пошли успокаивать их. Вот как блин в таких ситуациях поступать? сколько ещё женщины будут ценить таких козлов выше своих детей. Ладно на себя насрать, но как можно не думать о детях? Девочки, которые находятся в таких ситуациях, кто терпит домашнее насилие, я вас прошу меняйте свою жизнь, думайте о своих детях, уходите от таких уродов! Ни какой хрен в штанах не стоит счастья вашего ребёнка!
Здесь проблема не в мужчинах, а в этой женщине у которой вместо мозгов п и з д а.
Тоже бесят такие идиотки! Спрашивается, на хрена рожала?! Ну и тусила бы всю жизнь с бухлом и по мужикам! Мне кажется, есть категория людей, которые подбирают себе целенаправленно таких мужчин, как говорят, жертва всегда находит своего палача. У меня кума такая же… Если раньше пыталась как-то изменить ее мировоззрение, чтобы поменяла круг общения, но после того, как я стала невольным свидетелем того, как ее сожитель с порога начал ее бить на глазах у ребенка, и меня не постеснялся, и она потом его простила, я вообще свела до минимума общение с ней, крестницу жалко, девочке четыре года, хорошая… Только мать дура. А у меня как раз и кровообращение открылось на фоне стресса от той ситуации, в последствии чего беременность замерла ...
+100, полностью согласна
Обратитесь в органы опеки. Они в силах ребенка забрать.Как ты новый хахаль насиловать не полез девочку.
Можете в опеку донести. Алкаши, да еще и буйные.
Муже*
Слушайте, если третий муж бьёт по роже, то дело не в суде, а в роже… Находит мужиков себе под стать. Вот и все
видимо так и есть
Если женщина- дура, ей наверное уже ничем не помочь, к сожалению.мы сами выбираем мужчин и сами позволяем так к себе относиться! Я никогда этого не понимала! Лучше быть одной, чем с дерьмом жить! А когда есть ребёнок… это же счастье и смысл жизни, стимул для жизни! а некоторые бахают и детей на мужиков меняют… печаль. Ее можно только службой опеки попробовать напугать… вдруг задумается, если реально кто-то придёт с проверкой.
🤦🤷🤷🤷
Такие люди часто дети таких же родителей. Женщина даёт своему мужу себя быть для эмоциональной разрядки, это тип отношений такой «жертва и насильник». Иногда они меняются, жертва насилует насильника молчанием и обидами, например, а насильник не выдержав долгого ощущения жертвы вспыхивает и между ними возобновляется смена ролей. Это все из психики, им обоим это нужно. А ребёнка жаль, не исключено что она скажет себе «в моей семье такого никогда не будет» и как вырастет начнёт свою жизнь иначе
родители у нее очень хорошие люди. она была замужем, муж тоже очень хороший
Да никак. Она сама эту жизнь выбрала
вот мне муж тоже самое постоянно говорит, что если бы ее убивали она бы в подъезд выбежала, что просто ей это нравится. да я и сама это понимаю и вроде и не жалко ее, а с другой стороны и жалко блин, и хочется помочь
Если она пьющая, то взывать к тому чтобы думать о ком-то бесполезно. В ее больном сознании это нормальная форма отношений и ничего особенного. Она больной человек. Это как душевнобольной.
да не то что бы она алкашка, вроде нормальная девчонка, быдловатая конечно, и родители у нее замечательные, интеллигентные люди, дочка вообще классная девчушка, не знаю что ей нужно
Тогда, наверное, самооценка очень низкая
ох не знаю. но это все страшно очень наблюдать
Согласна, это трагедия.
Дак она пьёт получается? У них все скандалы на пьяную голову, я так поняла) у нас соседи жили, семья: он, она и маленькая дочка. Вот тоже, как нажруться, так драки. На ребёнка вечно орал, как сумасшедший. Я миллион раз полицию вызывала и участкового. В итоге видимо разошлись, он один живет с собакой телепень, по прежнему выпивает.
да мы тоже постоянно вызываем, у нас еще не так слышно, мы на одной площадке живем, а вот ребята, у них квартира под ними вообще вешались
Мне в ситуациях, когда мой ребёнок сталкивается с неприглядными реалиями взрослой жизни, всегда почему-то очень стыдно перед ней, с младенчества. Я имею ввиду, не только себя саму, но и ситуации с посторонними людьми. Я курить бросила, когда дочери было 2 года, потому что она уже соображала, что от меня пахнет табаком, мне было неудобно (так-то она меня курящнй не видела), не пью по той же причине, и так и не смогла ей объяснить, почему наши домашние иногда ведут себя странно, когда выпьют на праздник (спасибо мужу, что он практически не употребляет, а если выпьет, то бокал пива вне дома раз в столетие). Я бы со стыда сгорелп, если бы дочь мои пьяные разборки наблюдала. Я ведь пример для неё.
вы молодец)))тоже считаю, лучший пример для ребенка -это родители
мне очень нравится выражение о том, что, как бы мы не воспитывали ребёнка, он всё равно будет брать пример с нас. так что воспитывать приходится себя)) ну и это, собственно, очень полезно самому себе, конечно. не представляю, каким дерьмом я бы была сейчас, если бы случайно не родила ребёнка))
да, отличное выражение)))Литвак в одной из своих книг описывает ситуацию когда к нему пришла женщина и жаловалась что ее ребенок врет, хотя она его этому не учит и в процессе разговора выясняется, что например, когда ей звонили, а она не хотела разговаривать, то просила ребенка ответить, что ее нет дома и все в этом плане
Дык она алкашка, они в принципе о детях не думают. А не то что мужик важнее ребёнка
Конечно там уже весь мозг пропит.Им выпить как поесть.?А дети бедные конечно им бы спать в тишине, а там дядьки разные ходят. Надо может в школу сходить с учителем поговорить что ребёнок там плачет и алкаши бухают. Неизвестно что они с девочкой сделают
А учитель то тут причём?
Чтоб школа обратила внимание на эту мамашу, Чтоб с ребёнком ничего не случилось. Может её надо от мамаши забрать? Ну это я так мысли в слух. Написано же что ребёнок плачет мало ли что они могут сделать с ней алкашня. Школа может органы опеки вызовут и заберут девочку.
ну она не то что бы пропитая, так у нее чистота всегда идеальная, дочка ее чаще видимо у бабушки или у отца
Печально тогда что так жизнь ведёт.
да не то слово
У моей мамы подруга по работе была. Встретила мужика спились с ним, ребёнок у них ещё совместно родился, они уже оба были не молоды тогда. Незнаю сколько им было уже. Неважно. Так они мальчика этого потом заставляли бутылки собирать чтоб потом их сдать и купить бухло. Мальчишка потом уже плакал и говорил идите сами свои бутылки собирайте.
бедный мальчишка(((себя не жалко, так хотя бы его пожалели(((
Им хоть сто раз повтори, для них мужики будут номер один, это такие женщины))) готовы положить ребёнка на растерзания лишь бы любимый был доволен, а он недоволен всем и всегда, тк такие как правило личности деградированные. Этим женщинам важно только одно не быть одной, а по факту она и есть ненужная и неуважаемая. Я в ужасе от этого!!! И лично меня это просто ужас как выводит из себя. Дамы которые разводятся каждый раз при избиении и мирятся с ними через день, и это все видят дети, которые ни в чем не виноваты!!! Зачем вы рожаете?!
А вы что, думаете, что все дети на планете Земля — запланированные? Что за вопрос, зачем рожают?
Ох поверьте такие рожают запланированнно, а во вторых зачем рожают и не любят?! Вот наверное мой основной вопрос! Рожают и издеваются
Рожают, потому что аборт поздно делать или денег нет. А не любят, потому что не обязаны. Не родить-то, когда ты уже беременная, нереально. А не любить вполне.
я не знаю планировала ли она ребенка, но замужем была это точно, муж бывший, кстати,отличный мужик
Да они рожают как кошки и о детях не думают.я бы таких стерелизовала как животных