Здравствуйте. Вчера мы поссорились с мужем, причём он меня обидел, а строит обиженного из себя он. 14 февраля родила прямо на его др сына, думала перестанем ругаться, будет ценить больше, перестанет мне хамить, а человек ничего не ценит. Муж перед новым годом получил травму и остался без работы, бл не получает, т к не оформлен был. Сейчас подрабатывает таксистом, пока не восстановится после травмы. Я его не тычу, не попрекаю, поддерживаю, хотя он сам виноват в случившемся, и я его предупреждала перед травмой, что он доиграется, если не возьмётся за голову. В общем после ссоры, которую он спровоцировал на ровном месте в этот день и ночь не пришёл домой, пришёл утром. Я пол ночи переживала, плакала. Утром пришёл принёс деньги в школу для старшего сына, видимо всю ночь таксовал. Я с ним не стала разговаривать, и поздравлять с 23м тоже. Он покушал и уехал в деревню к родителям, готовиться, завтра 40 дней родственнице. Хотя до этого говорил, что никуда не поедет, т к я только после кесарева и мне его помощь нужна. Мне надоело постоянно сглаживать конфликты, терпеть его хамство, перепады настроения. Решила, что хватит, не ценит к себе хорошего отношения, значит больше его не получит.
Стали бы поздравлять мужа.
Комментарии
Актуальные посты
23 это не такой праздник с которым надо поздравлять) Вот с др можно было бы поздравить, а с 23 перебьется)
а при чем тут поздравления с 23?? у вас кошмар в семье! и тут явно не до поздравления!
Если это его праздник, поздравила бы, хоть формально. А если он так, мимопроходил, то чего вообще париться?
После ссоры пошел мужик работать… денег принес… а его с праздником даже не поздравили...?
Ну да, и пускай он за эти деньги на всех хрен поклал, главное же, что поработал, герой. А женщина дома старается — фигня, не герой никакой.
Я прочитала, что он после ссоры не с друзьями пить пошел например, а работать. Пронес и отдал вам деньги, хотя тоже наверное обижен на вас. Не стал вас упрекать за не поздравление, а решив дать и вам и себе остыть, уехал к родителям… о чем вас предупредил, а не сделал это молча. Что-то мне подсказывает, что ваш муж не так плох, и что вам надо постараться посмотреть на ваши взаимоотношения объективно… как будто со стороны, без обид. И вы поймете, что все не так плохои где-то вы сами себя накручиваете.
Не ценит, ни во что не ставит — рожу ка ему сына! Полюбому изменится!!! Врет, гуляет, не работает, живет в свое удовольствие — все стерплю, я же героиня! Просру свою жизнь на урода, буду целовать в ***, дарить подарки и терпеть!!!
Каждый сам выбирает как проживать свою жизнь
Мой тожеродился 14 февраля. Водолей… Знаю, что знак тут мало при чем… но все же) один в один, как у вас. Перепады настроения, сам себе на уме… Постоянно надо с ним говорить, сам думать не хочет… В общем сложно, да(
Что за жертвенность? Вы родили ему сына в др. Это случайность, а не так, как вы захотели и выбрали. Он относится к Вам так, как Вы позволяете. Вы себя изначально полюбите, тогда и его отношение к Вам изменится. А с праздником поздравьте.
А почему вы думали, что рожденик сына поможет вам перестать ссориться.Вы бы разобрались как-то в своих отношениях.
Я бы поздравила с 23 февраля.Я считаю, что с праздниками поздравлять надо, а в молчанку играть-глупо.
Ну и правильно. Я бы тоже не поздравила.
Я бы не стала! что за отношение у мужиков к женщинам я вообще не понимаю! я уже не первый пост на подобие читаю.!!! ни какого нет уважение не к беременным не к рожавшим!!! да кто они все такие!!! мрази да и только!!! Это все виноваты их мамашки они так воспитывают своих не до мужиков! тфу на них уроды!!!
А что за особое уважение должно быть к беременным и рожавшим?
не особое, а хорошее. здесь на форуме по начиталась беременных и бить могут.