Я не знаю люблю ли мужа. Когда он плохо себя чувствует мне по сути все равно, дам таблетки и все. Мне все равно поел ли он на работе, устал ли он. Летом, когда я с сыном уехала на два месяца на дачу, я не скучала ни капли по нему. Мне не хочется его целовать, обнимать. Когда он лезет с поцелуями, я неохотно отвечаю. Либо не хочу, либо неприятно. С ним отношения чисто бытовуха. Общения минимум. Раньше мы гуляли, общались, ходили куда-то. Со временем он начал уставать и прогулки наши прекратились. На праздники он особо не старается мне сделать приятно. На прошлый др ничего не подарил, сказал что сын и есть его подарок ?и много других праздников оставшиеся без внимания. Дома играет в Плейстейшн. Может это все и ототкнуло меня от него. Потому что он прежнего романтика не осталось и следа. Жаль что не прожив и трёх лет вместе нам уже скучно друг с другом.не надо говорить что надо брать инициативу в свои руки: и разговаривала про это, и сюрпризы делала. Толку ноль. Честно сказать, я бы разошлась с ним, просто ребёнок (1и 5 мес), да и вообще я денежно зависима от мужа ). Мне грустно оттого, что семейная жизнь никакая, я по-другому представляла этот брак. Не испытываю счастья рядом с ним, трепета… что мне делать,??

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анюта

Или разводится, или к психологу обоим, тк похоже вы мужу не высказываете, что такая жизнь вас заела, нигде не бываете и бытовуха вас доканала, других вариантов нет

Пожаловаться
Mira
Анюта 

Да сперва высказывала все, потом поняла что нет смысла, ничего не меняется… страшно представить что буду всю оставшуюся жизнь так несчастливо жить

Пожаловаться
Уже мамадважды
Mira 

сходите правда к психологу. я раньше думала, что чушь. сейчас хожу. мне очень помогает. но у меня другая ситуация.