Я не знаю люблю ли мужа. Когда он плохо себя чувствует мне по сути все равно, дам таблетки и все. Мне все равно поел ли он на работе, устал ли он. Летом, когда я с сыном уехала на два месяца на дачу, я не скучала ни капли по нему. Мне не хочется его целовать, обнимать. Когда он лезет с поцелуями, я неохотно отвечаю. Либо не хочу, либо неприятно. С ним отношения чисто бытовуха. Общения минимум. Раньше мы гуляли, общались, ходили куда-то. Со временем он начал уставать и прогулки наши прекратились. На праздники он особо не старается мне сделать приятно. На прошлый др ничего не подарил, сказал что сын и есть его подарок ?и много других праздников оставшиеся без внимания. Дома играет в Плейстейшн. Может это все и ототкнуло меня от него. Потому что он прежнего романтика не осталось и следа. Жаль что не прожив и трёх лет вместе нам уже скучно друг с другом.не надо говорить что надо брать инициативу в свои руки: и разговаривала про это, и сюрпризы делала. Толку ноль. Честно сказать, я бы разошлась с ним, просто ребёнок (1и 5 мес), да и вообще я денежно зависима от мужа ). Мне грустно оттого, что семейная жизнь никакая, я по-другому представляла этот брак. Не испытываю счастья рядом с ним, трепета… что мне делать,??
Комментарии
Актуальные посты
Или разводится, или к психологу обоим, тк похоже вы мужу не высказываете, что такая жизнь вас заела, нигде не бываете и бытовуха вас доканала, других вариантов нет
Да сперва высказывала все, потом поняла что нет смысла, ничего не меняется… страшно представить что буду всю оставшуюся жизнь так несчастливо жить
сходите правда к психологу. я раньше думала, что чушь. сейчас хожу. мне очень помогает. но у меня другая ситуация.