Я не знаю люблю ли мужа. Когда он плохо себя чувствует мне по сути все равно, дам таблетки и все. Мне все равно поел ли он на работе, устал ли он. Летом, когда я с сыном уехала на два месяца на дачу, я не скучала ни капли по нему. Мне не хочется его целовать, обнимать. Когда он лезет с поцелуями, я неохотно отвечаю. Либо не хочу, либо неприятно. С ним отношения чисто бытовуха. Общения минимум. Раньше мы гуляли, общались, ходили куда-то. Со временем он начал уставать и прогулки наши прекратились. На праздники он особо не старается мне сделать приятно. На прошлый др ничего не подарил, сказал что сын и есть его подарок ?и много других праздников оставшиеся без внимания. Дома играет в Плейстейшн. Может это все и ототкнуло меня от него. Потому что он прежнего романтика не осталось и следа. Жаль что не прожив и трёх лет вместе нам уже скучно друг с другом.не надо говорить что надо брать инициативу в свои руки: и разговаривала про это, и сюрпризы делала. Толку ноль. Честно сказать, я бы разошлась с ним, просто ребёнок (1и 5 мес), да и вообще я денежно зависима от мужа ). Мне грустно оттого, что семейная жизнь никакая, я по-другому представляла этот брак. Не испытываю счастья рядом с ним, трепета… что мне делать,??
Комментарии
Актуальные посты
Судя по всему вы его не любите. А в семье где нет любви ничего хорошего быть не может.
Вам надо найти увлечение, занятие которым будет интересно заниматься вместе..( и это не воспитание ребёнка) мы с мужем 7 лет вместе, и наши отношения оч поменялись с первого дня знакомства… и становилось скучно...(ну по крайней мере мне точно)))) да и ему думаю тоже… пошли вместе сначала в бассейн, потом освоили горные лыжи… и этим интересно заниматься вдвоём, теперь иногда даже вечером книжку одну читаем( в слух то есть))) да может показаться бредом… но нам помогло… и да… у каждого есть свои любимые занятия и время провождения, которое мы проводим не вместе(но чем то заняты а не просто на диване убивать себя безразличием)
Представьте, что его не стало ( умер, исчез, ушёл к другой), если ни одна струна Вашей души не дрогнет, то все- это конец. У меня похожая ситуация. Живу ради детей.
А с его стороны как он смотрит на ваш брак? Может он в финансовом плане пока не может потянуть романтики? Как вы к себе относитесь, любите себя? Если нет, то почему мужчина должен вас любить. Прежде всего полюбите и займитесь собой.
Попробуйте вдвоем на море съездить, ребенка бабушкам оставить. Развлекитесь по полной
Ох девочки… так тоже жить нельзя… мучаясь(((если нет желания бороться.лучше отпускать эту нить, дать шанс обоим стать счастливыми.лучше когла нет лютой ненависти… мне всегда страшно смотретт на пары к 50 которые друг друга ненавидят… больно и тяжело будет в любом случае.но либо вы даете себе шанс и не только себе на счастье, либо нет… решать вам
Все в ваших руках. И в других браках тоже самое… бытовуха! Вот поэтому нельзя допускать этого… чтоб это слово пожирала вас изнутри.
А если попробовать совместное увлечение? Мы с мужем вместе в плейстейшн играем. Там много игр для двоих
О! Во что играете ??? У вас 4я плойка?
Да)) 7 days to die. Хоть и платная, но вещь! Зомби-апокалипсис. Выживалка. Каждая 7 ночь куча зомбарей на твой дом нападает и надо выжить) только в нее и рубим)
Да. Мы по скидки ее видели в сторе)))) у меня муж по сети а фортнит с друзьями играет. Я ведьмака гоняю и хорайзн сейчас ?
А вообще мне муж скачал (на тот момент она бесплатная была) deus ex 2 часть)) на ноут не пошла) тоже классная игра) мы еще те задроты))
Мы уже прошли его ??? тоже в пс плюс бесплатно скачали
7 days to die посмотрите. Вдруг понравится)) мы с мужем убиваемся по постапокалиптизму))
Фалаут 4 не бойсь давно прошли ?
Мне он не понравился)) а муж играл)) мы еще и страйкболисты оба)) короче на голову отбитая парочка))
Бункер нам понравился, ни че такой ))) мы то же те ещё задроты ??
Да, проходила его)) но ожидала большего от разработчиков))
Мы ничего не ждали, даже особо не знали про неё, поэтому норм ? hellblade senua's sacrifice играли? Скучновато по головоломкам вечным, но дурка ни че такая
Не) в хеллдайверс играли, вроде так называется. Но скучная стрелялка
В это мы не играли ?
У нас много игр))
У на приставки нет, от мы на компе в мортел комбот играем) давно правда не играли, надо мужу напомнить
Вот, тоже можно)))
А вы пробовали в его интересах поучаствовать? Сюрпризы — это больше для девочек, ну т.е это было бы приятно вам. А поиграть в его же Плейстейшн?
Только что написала тоже самое не читая ваш коммент))
Играем иногда в драки. Приятно его избивать виртуально
???
А драки на разбивания и прочие желания не пробовали? ))) интересней становится ;)
Я считаю быть замужем нужно чтобы была поддержка, внимание И так далее.Чтобы было страшно подумать как ты будешь без своему мужа, тогда да! а так....
Разнообразия не хватает в отношениях
Мужу не нужно разнообразие. Он считает что все в порядке
А мужикам никогда ничего не надо, лишь бы их кормили и не трогали.
И что теперь, ему главное удобство получается а мне что? ...
Работать над собой, проявлять интерес к мужу
Думаю многие браки так живут.и у меня нету страсти давно.
И в чем тогда смысл этих браков… мне хорошо жилось без надобности кому-то готовить и за кем-то убирать
Незнаю вот я не люблю мужа живём т к есть сын он во всем помогает на счёт сына.может устраивает нам так.хотя жизнь одна хочеться любви с любимым.а у меня жалость
Становиться финансово независимой и потом, конечно, уходить. Ведь жизнь всего одна.
Так может с новым мужем тоже через 3 года станет скучно — что ж их теперь раз в 3 года менять, не пытаясь наладить отношения? Попробуйте начать интересоваться им, может аппетит придет во время еды.
Это точно за нового мужа выйдет замуж та же женщина