Знакомство с психологом

Всем привет! Хочу немного поделиться впечатлениями от посещения психолога)))Сразу скажу, что оно было очень приятным)))Вообщем с мужем тут разлад произошёл, точнее ситуация обострилась, плюс я беременная, думаю, может правда гормоны шалят, но выбесил он меня изрядно. Искала по знакомым, посоветовали троих: одна мне не ответила до сих пор))другая-цену заломила неадекват, а третья-ответила моментально, консультирует разово бесплатно, воспитанная, культурная, в открытом доступе дипломы, сертификаты, свой сайт, группа, цены доступные… я понимаю, что моя проблема не для разовой консультации, поэтому оплатила. Осталась безумно довольна! Видно, что грамотная, капает прям далеко, знает куда рыть)))было с ней 5 встреч, три вместе с мужем, нашу проблему решили слава Богу, а было все так просто оказывается)С сыном еще заморочки начались, пойду чуть позже, уезжаем сейчас.Так что смело могу рекомендовать ее и я рада, что мне повезло с первого раза, а то знаю некоторые ходят и плюются специалистами, а я прям довольна, главное проблема решена одна)))пойдем решать позже вторую.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Тётушка

Вам платили за рекламу?

Пожаловаться
Lera Подводная
Тётушка 

Кто? Вы про что?

Пожаловаться
Ванилла Айс

Поздравляю вас :) жалко, что не рассказали, какая у вас была проблема и как именно она помогла вам ее решить, и почему только она смогла вам подсказать, что нужно было услышать и поменять, а сами вы не догадались :)

Пожаловаться
Lera Подводная
Ванилла Айс 

Проблема сексуального характера и отсюда все вытекающие, поэтому и не вдавалась в подробности))) я даже не знаю, как объяснить её помощь! Она была третьим человеком, который помог услышать друг друга.Задавала вопросы мне и мужу, спрашивала, как мы слышим ту или инную фразу, которую говорили друг другу.Я поняла, что я некоторые слова мужа вообще слышу по другому(((и он мои, он обижается часто, а я не вижу что что то обидное говорю… вот как то так примерно))) Сами мы не слышали друг друга, каждый свою линию гнул, иногда пытались компромиссы найти, но тоже всё через одно место… короче я уже дошла до нервного срыва и решила обратиться к психологу, чтобы мне объяснили, что не так у нас.Оказывается общаемся не так… упражнения один раз давала, но мы не выполнили, но старались(((

Пожаловаться
Ванилла Айс
Lera Подводная 

очень интересно, удачи вам! так наверное во всех семьях ;) да и вообще в обществе… даже на работе...

Пожаловаться
Елена

Если не секрет, сколько стоит одно посещение?

Пожаловаться
Lera Подводная
Елена 

Мы по скайпу общались 1500т/1час. Мы же из Суздаля, а она из Москвы. У нас вообще нет таких специалистов((Вот ее сайт: m-doverie.ru. Лично что-то в районе 2000-2500т/1час.

Пожаловаться
МарияПла
Я считаю, что к психологу нужно ходить только лично.а между собой проблемы решать- психолог-третий лишний. Но это мое личное мнение. замужем 11й год. Никогда бы не пошла к психологу с мужем
Пожаловаться
Юлия
МарияПла 

Есть именно парные тренинги. Когда только на пару с мужем можно узнать в чем причина. Она может быть на столько банальной, а мы её не видим, ввиду того что изо дня в день с ней живём.

Пожаловаться
Lera Подводная
МарияПла 

Мы бы без мужа не решили ничего или это затянулось бы… нам она помогла услЫшать друг друга, а двоем, как два попугая одно и тоже долдоним, а ничего не решается.

Пожаловаться
Blagom
МарияПла 

Психолог при личной встрече слышит проблему с одной колокольни. Делать выводы, а по ним давать советы, как решить парную проблему, зная только одну сторону-- не этично и не профессионально. Поэтому решать семейные вопросы лучше пообщавшись и выслушав каждую сторону.

Пожаловаться
elvisvis
МарияПла 

то, что вы не не с тех отношениях с мужем, чтобы пойти вместе к психологу, не говорит о том, что это должно быть табу и для других.

Пожаловаться
МарияПла
elvisvis 

А я сказала, что это табу?! Не читайте между строк.и дышите ровнее. просто совет

Пожаловаться
МарияПла
Blagom 
Я говорила про личный поход к психологу только по своим личным проблемам.не семейным.я не озвучиваю свое мнение как истину в последней инстанции. Я сказала, что я бы не пошла.