Девочки, как думаете являются ли сны нашим подсознанием? Мужу приснился сон что он занимается сексом с другой, а я рядом сидела и смотрела?До этого у нас секса не было дней 8(для нас это много). Я прям на него обиделась из-за этого сна?Вот мне стало интересно может он и правда в глубине души думает о сексе с другой?))
И мне секс снился и мужу но Я знаю что он только мой а я только его. Это всего лишь сны которыми часто мы не можем управлять.
они все мечтают о других)) нужно, максимально помочь ему реализовать фантазию) т.е., например, сменить образ, поведение) стать другой, на время) и вообще, периодически такое творить))
А вы всех просканировали конкретно?)))))) Судить только по своему опыту, пусть даже большому, наивно. И даже если и большинство таких, то не нужен муженек, которого париком и переодеванием и т.п. удерживать надо.
а Вы считаете, что только Ваши умозаключения верные, а у других наивные?) Попробуйте допусть мысль, что бывает по-другому, не так как у Вас) И париком мужа не удержать, это целый комплекс мер, которые пробуждают у мужчины желание быть с конкретной женщиной. Если интересно, то можно это обсудить)
Не нужны меры. Если они уже необходимы, то это не отношения((((
Брехня это всё. Мне 100 раз снилось что я изменяю мужу, но об другом мужике Не думала вообще. Когда просыпаюсь, даже выдыхаю что это неправда, фуф Слава богу. Откуда эти сны берутся я незнаю, но точно не от того что я об этом когда то думала .
Мне часто снятся сны о сексе с другими мужиками… но в Реале нет мыслей таких. Даже поцелуи предоставить не могу, противно, так что не факт что ваш муж думает о других бабах
Моему снится что я сексом с дедом каким то занималась.явно он не мечтает об этом
Ну то что я во сне перегрызла зубами горло двум незнакомым людям не значит, что мне хочется сделать это в жизни)
Ахаха капец :)
Да, сны это работа подсознания. Только их интерпретировать примитивно нельзя))))
Я во сне мужу с соседом изменяю. В жизни мне этот сосед вообще по боку. Мне он как мужчина не нравится. Даже не думаю о нем. Поэтому нечего вам ревновать ко всякой ерунде)
?блин мне никогда в жизни секс не снился)
А вы ещё месяцок воздержитесь, и не такое присниться ???
Мне другое интересно: зачем рассказывать о таком сне Вам? Понятно же, что это не очень приятно слушать.
Или у вас в семье так принято?
Ну он у меня просто вчера спросил:"когда будешь выполнять свой супружеский долг? " я ему ответила что если ребенок уснет вовремя, то потом посмотрим на его поведение?И он мне сказал что ему этот секс уже снится, я потребовала подробностей сна)
Ну тогда не заморачивайтесь) Понятно, что снится секс, когда его не хватает.
Да не, не обязательно думает!
Может просто недавно увидел по телевизору подобную картину
Я о чем думаю, что беспокоит то и снится ночью.
Не факт же что он думал о сексе с другой, может заточит обиду.
Моему вообще на днях Путин снился