Сон мужа.

Девочки, как думаете являются ли сны нашим подсознанием? Мужу приснился сон что он занимается сексом с другой, а я рядом сидела и смотрела?До этого у нас секса не было дней 8(для нас это много). Я прям на него обиделась из-за этого сна?Вот мне стало интересно может он и правда в глубине души думает о сексе с другой?))

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Jil

И мне секс снился и мужу но Я знаю что он только мой а я только его. Это всего лишь сны которыми часто мы не можем управлять.

Пожаловаться
Людмила

они все мечтают о других)) нужно, максимально помочь ему реализовать фантазию) т.е., например, сменить образ, поведение) стать другой, на время) и вообще, периодически такое творить))

Пожаловаться
Людмила 

А вы всех просканировали конкретно?)))))) Судить только по своему опыту, пусть даже большому, наивно. И даже если и большинство таких, то не нужен муженек, которого париком и переодеванием и т.п. удерживать надо.

Пожаловаться
Людмила
Эмуся Лапуся 

а Вы считаете, что только Ваши умозаключения верные, а у других наивные?) Попробуйте допусть мысль, что бывает по-другому, не так как у Вас) И париком мужа не удержать, это целый комплекс мер, которые пробуждают у мужчины желание быть с конкретной женщиной. Если интересно, то можно это обсудить)

Пожаловаться
Людмила 

Не нужны меры. Если они уже необходимы, то это не отношения((((

Пожаловаться
Руслана Ким

Брехня это всё. Мне 100 раз снилось что я изменяю мужу, но об другом мужике Не думала вообще. Когда просыпаюсь, даже выдыхаю что это неправда, фуф Слава богу. Откуда эти сны берутся я незнаю, но точно не от того что я об этом когда то думала .

Пожаловаться
Mira

Мне часто снятся сны о сексе с другими мужиками… но в Реале нет мыслей таких. Даже поцелуи предоставить не могу, противно, так что не факт что ваш муж думает о других бабах

Пожаловаться
Екатерина

Моему снится что я сексом с дедом каким то занималась.явно он не мечтает об этом

Пожаловаться
Ольга
Мне часто снятся сны, будто я занимаюсь кексом с чужими мужиками. Потом я заметила, что такие сны приходят, когда с мужем подолгу его нет (либо командировка, либо месячные).
Пожаловаться
ЯпОнаМать

Ну то что я во сне перегрызла зубами горло двум незнакомым людям не значит, что мне хочется сделать это в жизни)

Пожаловаться
Lily
ЯпОнаМать 

Ахаха капец :)

Пожаловаться
Тайна

Да, сны это работа подсознания. Только их интерпретировать примитивно нельзя))))

Пожаловаться
DoubleMe

Я во сне мужу с соседом изменяю. В жизни мне этот сосед вообще по боку. Мне он как мужчина не нравится. Даже не думаю о нем. Поэтому нечего вам ревновать ко всякой ерунде)

Пожаловаться
Ритуленька Ясюкевич
DoubleMe 

?блин мне никогда в жизни секс не снился)

Пожаловаться
DoubleMe
Ритуленька Ясюкевич 

А вы ещё месяцок воздержитесь, и не такое присниться ???

Пожаловаться
Татьяна

Мне другое интересно: зачем рассказывать о таком сне Вам? Понятно же, что это не очень приятно слушать.

Или у вас в семье так принято?

Пожаловаться
Ритуленька Ясюкевич
Татьяна 

Ну он у меня просто вчера спросил:"когда будешь выполнять свой супружеский долг? " я ему ответила что если ребенок уснет вовремя, то потом посмотрим на его поведение?И он мне сказал что ему этот секс уже снится, я потребовала подробностей сна)

Пожаловаться
Татьяна
Ритуленька Ясюкевич 

Ну тогда не заморачивайтесь) Понятно, что снится секс, когда его не хватает.

Пожаловаться
Ольга

Да не, не обязательно думает!
Может просто недавно увидел по телевизору подобную картину

Пожаловаться
Vishenka

Я о чем думаю, что беспокоит то и снится ночью.
Не факт же что он думал о сексе с другой, может заточит обиду.
Моему вообще на днях Путин снился