Пост наверное будет больше для тех, у кого с мужчиной большая разница в возрасте. У нас разница с мужем 16 лет. Я люблю его до умопомрачения, до мурашек по коже… Но вот все чаще начинаю эту разницу в возрасте чувствовать. Не то чтобы она меня как-то смущает или что-то еще… Нет… Просто все чаще видимо начинаю задумываться о будущем что ли) Почему-то начала думать о том что будет если вдруг его не станет(не дай Бог конечно)… Понимаю что мне страшно без него даже дышать. Поэтому если он куда-то уезжает или у него возникают какие-то проблемы или какие-либо с кем-то разногласия, я за него всегда переживаю, трясусь как за маленького ребенка. Некоторые знакомые его называют подкаблучником, лишь только потому что он если где-то задерживается всегда мне отзванивается, если куда-то идет всегда сообщает.Секс у нас с ним стал реже… Мне надо чаще, когда сама начинаю приставать с улыбкой называет меня извращенкой) Вот как-то все вот так… Девочки, как думаете неужели такие отношения не надолго? Мне прям страшно подумать о том что когда-то я с ним расстанусь или что-то еще.
Я всегда выбирала мч намного старше себя) Наверное сказывается то, что росла без отца. да, мне очень комфортно, когда мч старше. Я прям чувствую себя защищенной и любимой. А главное молодой и нужной.
Но вот в прошлом, встречалась с мч на 24 года старше меня. Мне было 19. Влюбилась так, как пишут в романах… до умопомрачения. Писала стихи красивые, даже выпустить сборник хотела) Делала сказочные сюрпризы, одевалась для него, радовала как могла. Как могла и умела в свои 19)) А он просто позволял себя любить. Ему было приятно, плюс друзьям было о чем рассказать ( видимо). Больше двух лет было. Хэппи энда так и не случилось. Он пропадал время от времени… то звонил, что то обещал и опять пропадал. Когда было плохо, появлялся… я была молоденькая жилетка. Его временный стимул, отдушина… родная и одновременно чужая ( ведь сближаться он не хотел сам). Конечно это было на фоне и прекрасных событий: совместное времяпровождение заставляло меня забыть свои обиды, и так все по кругу. В конце концов, стал намекать, что он не сможет мне дать всего, чего я достойна и пр. Я ушла. Ушла любя… Ведь как ни больно, поняла, что он просто решил так вот слиться… уйти… Через время узнала, что он сошелся с женщиной своего возраста. Она разведена, двое детей… В меру богата. Он с ней везде колесит, они с ней на одной волне… Боится ее потерять… А моя любовь была для него глупостью… наивная молодая девчонка) Хорошо, что я это уже прошла… Но понадобилось более 6-ти лет, чтоб оправится… Знаете, для многих мч этого возраста свойственны свои рамки… Мой бывший перед расставанием часто говорил мне про разницу между нами: что будет потом? А если я заболею… если то-се? Я верила в нас… отвечала, что все будет хорошо… И я буду рядом… Но ему нужно было что то иное… И он это нашел.
Я тоже вышла замуж, разница с мужем по-меньше, но тоже хорошая. И сейчас есть эти напряги… Я убеждаюсь, что им нужно уже спокойствие… Не такая вот сильная и преданная любовь, еще сравнительно молодых женщин… а комфорт. Хочется свободы… но при этом быть в семье. А нам еще, хочется быть для них всем) Правильно кто то прокомментировал, что их «душит любовь»..
Это я на опыте своем говорю… не о всех и я не последняя инстанция) Просто мои мысли и мои заметки.
Раз это бред, гони его прочь от себя. А то перерастет в навязчивое состояние. Определенных схем и сценариев отношений нет. Никто не знает как у вас будет.
НЕ ИЩИ КЛИШЕ!
Да у вас хорошо все… просто не заморачиваться. Моя знакомая с такой же разницей в возрасте наоборот заметила изменения себя внешне и внутрене… с ним особо не порезвишься, с ним старше начала выглядеть, в сексе за столько лет опыта так и ненабрался… короче одни минусы… развелась она с ним.
А вам сколько лет сейчас? Мой старше на 15. Нам хорошо. Мне 25
Вы так говорите как будто ему 75? я так же за мужа переживаю, он так же всегда отзванивается и прежде чем куда то собраться обсуждает это со мной, да его называют подкаблучником. Ему все равно. Да и мне тоже. Главное что мы счастливы вместе. А в плане секса-вы моложе вы и приставайте) а вообще думаю что мужики до самой ? готовы этим заниматься ежедневно ? так что все у вас нормально, не заморачивайтесь. Берегите своего мужчину -кормите на убой, одевайте тепло)))) и будет он жить долго долго)))
Мне 37, ему 55. Разница 18 лет. Вместе почти 14 лет. Но последние несколько лет (3-4 года) я себя уже замучила вопросом разницы возраста ? Раньше я без него часа прожить не могла, сейчас мне комфортно когда я одна ((( детей пока нет. Планируем усиленно, но наверное мой мозг блокирует ? и не получается. Хотя когда задумываюсь, сколько ему будет когда ребёнок пойдёт в школу или когда ее закончит… и тд, то «волосы начинают шевелиться на затылке» ? Пока вся в сомнениях и решения ни какого принять не могу ?
14 лет уже планируете ?
Нет конечно, последние пару лет. Если б я столько лет планировала и не получилось до сих пор, я б уже сдалась наверное ?
Я считаю, что большая разница в возрасте, это утопия. Ну первые лет 5 нормально, а потом он будет старикашкой с дряблым телом, полижать, поспать, о бурном сексе и речи не будет. Это все ужасно.
Меня недавно знакомая спросила, не боюсь ли я что он ,, слягет,, ( случится инсульт, ведь ему уже шестой десяток) и будешь ты за ним ухаживать, памперсы менять? И мне стало действительно страшно. Я понимаю, что про родного человека нельзя такое думать, но так же понимаю, что от этого никто не застрахован. Короче у всех свои тараканы
С мужем разница 19 лет, 15 лет вместе. В начале тоже любила его до умопомрачения. Все устраивало, все было хорошо. И вот уже как пару лет очень остро чувствую разницу в возрасте. Это меня угнетает. У меня в мои 33 прилив сил и энергии, хочется двигаться, что то делать, куда то бежать. Ему уже ничего не надо. Сидит целыми днями после работы пердит в диван перед ноутбуком и сил у него ни на детей, ни на меня нет. Поэтому я бы никому не стала советовать связывать свою жизнь с человекам на много старше себя. Сейчас я четко понимаю, что мужчина должен быть старше максимум лет на 7. Завидую знакомым у кого мужья ровесники белой завистью.
Это ему 52?! Прям сочувствую вам по-женски. У нас с мужем 5 лет разница и то порой думаю, что как бы было замечательно, если бы были ив ровесниками)) мне 34, ему 39.
муж старше меня на 14 лет. Вместе лет 17 и расходиться не планируем))))
Мужики вообще живучие))а вы себя загоните.если трястись за него -будете-они это недолго ценят.многим это не нравится в принципе-типа душишь любовью)).а отзванивася-это норма для семейного человека))16лет не критичная разница.так то.а случится непредвиденное может с любым человеком.поэтому работайте.кем можете.осваивайте профессию и развивайтесь сами.я вообще считаю что женщина должна рожать столько детей.сколько в состоянии сама прокормить
У нас 11 лет разница и да в сексе чувствуется скажем так разница.но секс это не вся жизнь
У меня с мужем разница в 12 лет. И я считаю, что это нормально т.к. нам обоим комфортно. А по вопросу интима, женьщине нужно больше после 35 лет, а мужчинам до 35 лет. Это физиология и ничего с этим не поделать-мы разные и поэтому надо искать золотую середину обоим иначе на этом фоне могут быть недомолвки и обиды. Поговорите с ним откровенно на эту тему.
это не физиология, а бред воспалённого воображения.
Всмысле бред воспаленного мозга?
А кто старше? Вы? Или ваш мужчина?
Муж.
Пф и что переживать то? Вы молодая, на 16! лет моложе. Не забивайте голову
и что? автор говорит не о том, что она никому не нужна будет, если что. а о том, что боится представить себя без мужа. фу, что за мерзкий эгоизм?
Меньше думайте)