Всем здравствуйте.ситуация такая.ушла от мужа в знак протеста.держал в клетке, ничего нельзя, никуда нельзя… в общем живу на съёмной квартире с тремя детьми.когда ушла сильно страдала по нему, скучала невыносимо.чтоб отвлечься начала ходить в тренажерку, учить немецкий.с мужем не расстались, он приезжает часто, любим др др.с любовником безумная страсть.но мне нравится свобода.работать, заниматься собой.кручусь как белка.дом, работа, дети, секции детей, уроки, тренажерка, муж, любовничек., подруги.муж бесится, хочет чтоб вернулась., ревнует страшно.любовник тоже ревнует, хочет жить со мной.времени на них не хватает.по этому периодически ругаюсь с ними и расстаюсь типо.и заметила, расстанусь, страдаю дико и начинаю из за этого что то активно делать, то рукоделим с дочкой, то записываясь на курсы в таком духе, много перечислять.и поняла, что получаю удовольствие от страданий.появляются силы, много сил, жить рвусь.и нравится прям вспомнишь его и такая волна боли, как когда на качелях катаешься и мне это нравится.у чекнулась?
Жесть, из за запретов мужа любовника заводят?
Не из за запретов.у нас страсть такая… как в дурмане с ним..